Bitcoin Forum
June 16, 2024, 09:17:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 关于比特儿就为Crypti担保一事问答  (Read 2599 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
July 10, 2014, 12:08:39 PM

.比特儿平台为什么为其提供担保?有什么利益关系?

比特儿与开发团队没有任何瓜葛,不存在利益关系。这次提供的担保和预售平台服务,我们不收取开发团队和用户的任何费用。比特儿希望借此为用户和开发团队搭建安全的桥梁,希望看到一个真正有创新性,有持续性的密码币的诞生。但要提醒用户,投资务必谨慎,多做考察

2.具体介绍下Crypti是个什么币?哪个国家团队开发?

Crypti币种的介绍和团队成员,请用户务必直接查看创始贴,因为创始贴里面有详细信息,且不停增加:https://bitcointalk.org/index.php?topic=654463.0

3.为什么价格会这么高?

价 格只是代表用户投资的BTC数量。比如用户投资1BTC,就得到1CRSALE股份,开发团队就可以使用这个为用户分配Crypti币。这个价格并不是 Crypti币的价格。预售5000BTC不是就是5000个BTC的市值,而是如果预售多少就是多少。

4.买卖类似BTS这些还没有正在开发出来的虚无东西,靠谱吗?

BTSX 开发团队提供的信息是,他们正在进行第八轮测试,正式钱包很快就会完成。关于Crypti的开发,比特儿将为用户投入的资金提供担保服务。即,用户资金将 由比特儿代为保管,并不立即发送给开发团队。直到Crypti开发团队完成钱包开发与发行,将Crypti成功交付给平台用户,比特儿才将用户投入的资金 全部交付开发团队。

若这个币以失败告终,我们则将所用户投入的资金退还给用户。
我们旨在为大家提供多种投资渠道,投不投需要用户自己做决定。,但是投资有风险,望大家谨慎考虑,多做考察。

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
luoditcutf99879
Member
**

Activity: 99
Merit: 10

July 10, 2014, 12:12:45 PM

且行且珍惜,如果不是这种分配方式,我看好它,但是这种分配方式让我厌恶它
rulesky
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

July 10, 2014, 12:20:14 PM

本来比特儿平台为Crypti提供担保是对双方都是利好的一件事情,怎么现在成这个样了,真想不通啊!
Full Member

July 10, 2014, 12:36:26 PM

本来比特儿平台为Crypti提供担保是对双方都是利好的一件事情,怎么现在成这个样了,真想不通啊!
被国内的认购币搞怕了吧·

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
luoditcutf99879
Member
**

Activity: 99

July 10, 2014, 12:40:08 PM

我没玩过认购币,主要是前期有一个百万币在p网认购,开盘直接破发,作者搞鬼了,这个胃口太大了,你们只保是真的,不保破发啊
Full Member

July 10, 2014, 12:41:11 PM

我没玩过认购币,主要是前期有一个百万币在p网认购,开盘直接破发,作者搞鬼了,这个胃口太大了,你们只保是真的,不保破发啊
谨慎投资,多做考察。

luoxilqxpw69271
Jr. Member
*

Activity: 59

July 10, 2014, 12:52:58 PM

谨慎投资,多做考察。
且行且珍惜啊 Grin Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE (http://coinia.net/Q) | QchErtSerojgtVSpnB4RxpMimZSxhamhoi
Get Daily Free SIGNs before too late (https://bitcointalk.org/index.php?topic=702583).T8TKbqxfbhWBDvKhBzm8yberL1xgcNXhEV
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

July 10, 2014, 12:54:13 PM

所以这也相当于IPO吗?你们作为担保,我充值BTC到你们平台购买CRSALE参与IPO?
Full Member

July 10, 2014, 01:03:20 PM

所以这也相当于IPO吗?你们作为担保,我充值BTC到你们平台购买CRSALE参与IPO?
这是预售哦

DIFG
Full Member

Activity: 120

July 10, 2014, 01:36:44 PM

对于这种山寨币随便吧,现在买的的人到时候要么大赚一笔, 要么我会为现在没参加感到庆幸! B在自己包里 请自便吧!
luzhaooleij3440
Member
**

Activity: 84

July 10, 2014, 01:37:47 PM

对于这种山寨币随便吧,现在买的的人到时候要么大赚一笔, 要么我会为现在没参加感到庆幸! B在自己包里 请自便吧!
嗯,自愿,但是亏了不要埋怨就行,比特儿只是担保 没有强制你们买的
lixiaolai01
Newbie
*

Activity: 16
Merit: 0

July 10, 2014, 01:55:57 PM

担保本来是双赢的事,不过弄个5000BTC的担保出来让大家怎么想?
glx2014
Member
**

Activity: 80

July 10, 2014, 02:23:42 PM

ipo 本来风险就很大

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 10, 2014, 02:26:13 PM

表面上来看确实很难说你们跟开发团队没有关系 澄清了就好
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 10, 2014, 02:58:55 PM

这种分配方式不大好,本来觉得这个币挺好的,是NXT的一个新版本,但是目前看来没有投资的必要了。
这么多国人参与,希望不要被砸得很惨。
matongzhi
Member
**

Activity: 88

July 10, 2014, 03:08:52 PM

这事引起了众人的不满啊,其实我感觉和比特儿没关系吧,即使比特儿不担保也是有人担保的

mengzuo
Member
**

Activity: 62

July 10, 2014, 03:58:04 PM

只是担保啊,买卖自由,有那么严重吗....

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QUmVon4rkWifmCXPdSXMX47Y7cF6HqCgu8
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your Vj9o8YTxugK7KTyfQiEnfSJmSAMEF5m8zi

Get Daily Free SIGNs before too late.Snkt9JmvNiWY65HAaZR85PbD1C3S6mHajS
meikongfrmup021
Member
**

Activity: 60

July 10, 2014, 03:58:57 PM

可怜的比特儿撞枪口上去了啊,为了赎罪,把所以币的手续费都降了吧 Grin Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QayWMoDfY1aL3sbrfw5TUY4Hb4513viHJU
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VtK6sXTgjUMHnBaEoNhDdibosgK9xKgr74
Full Member

July 11, 2014, 02:22:46 AM

Cry Cry Cry
可怜的比特儿撞枪口上去了啊,为了赎罪,把所以币的手续费都降了吧 Grin Grin
Cry Cry Cry Cry

nmderr
Member
**

Activity: 76

July 11, 2014, 02:29:11 AM

不参与
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: