Bitcoin Forum
June 16, 2024, 01:51:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
Author Topic: 悲剧:有个家伙丢了1000多币  (Read 4793 times)
innocent93 (OP)
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

View Profile
July 10, 2014, 03:35:29 PM
Last edit: July 13, 2014, 09:35:32 AM by innocent93

在NXT论坛有个叫kLee的家伙声称他丢了所有1000多个比特币和所有NXT!

他说全部密码都存在了他iMac里的一本txt里面!所有比特币都存在在线钱包虽然有2FA!

说要联系政府,但是这个呢,估计难了。

每个币被盗的人,总要说上那么一句“my life is ruined” 生活被毁了,确实让人觉得心痛,让我们不得不反思比特币的安全特征。
你银行里的钱被转走,警方和银行能帮你追回来,你的币被转走,这个连中本聪都没办法了吧。

他的部分贴子:

围观地址(需注册账号): https://nxtforum.org/index.php?action=profile;area=showposts;u=70
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

July 10, 2014, 03:42:53 PM

据说丢的币,加上NXT合计有500万人民币,是的,life is ruined,希望联系警方,这家伙上过FB会留下蛛丝马迹,只看警察干不干了。
meikongfrmup021
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

July 10, 2014, 03:44:59 PM

据说丢的币,加上NXT合计有500万人民币,是的,life is ruined,希望联系警方,这家伙上过FB会留下蛛丝马迹,只看警察干不干了。
是的,据说偷的nxt直接转到比特儿了,不知道现在冻结了吗,蛋蛋的忧伤啊

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QayWMoDfY1aL3sbrfw5TUY4Hb4513viHJU
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VtK6sXTgjUMHnBaEoNhDdibosgK9xKgr74
Legendary
*

July 10, 2014, 03:49:18 PM

是的,据说偷的nxt直接转到比特儿了,不知道现在冻结了吗,蛋蛋的忧伤啊
比特儿可以暂时先冻结,等确认是不是真的之后再做处理,不过我怀疑比特儿是否有这个权利碰用户的财产,估计需要得到nxt社区的支持。

同学,你在哪里看到的消息,给个链接可以吗?我想了解更多。 Tongue
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

July 10, 2014, 03:49:40 PM

这人也真够有钱的,不过这么多币的话还不做个纸钱包,安全意识不到位啊

mengzuo
Member
**

Activity: 62

July 10, 2014, 03:50:30 PM

这人也真够有钱的,不过这么多币的话还不做个纸钱包,安全意识不到位啊
现在有那么多币都是冷存储吧,唉,我的生活糟糕透了

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QUmVon4rkWifmCXPdSXMX47Y7cF6HqCgu8
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your Vj9o8YTxugK7KTyfQiEnfSJmSAMEF5m8zi

Get Daily Free SIGNs before too late.Snkt9JmvNiWY65HAaZR85PbD1C3S6mHajS
v0yager
Hero Member

Activity: 518

July 10, 2014, 03:52:05 PM

他也就这些钱吧,看他都哀嚎ruined!
不过说起来真的很难以置信,玩币不是第一天了,居然用txt存密码,我高中前就是这样存密码,但我还懂得加密!
而且还是OS X,看OS X的安全性有待考量了。
mengzuo
Member
**

July 10, 2014, 03:53:15 PM

不过说起来真的很难以置信,玩币不是第一天了,居然用txt存密码,我高中前就是这样存密码,但我还懂得加密!
我重要的密码都是用笔写在笔记本上面的,不重要的才用txt Grin Grin Grin

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QUmVon4rkWifmCXPdSXMX47Y7cF6HqCgu8
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your Vj9o8YTxugK7KTyfQiEnfSJmSAMEF5m8zi

Get Daily Free SIGNs before too late.Snkt9JmvNiWY65HAaZR85PbD1C3S6mHajS
mengzuo
Member
**

July 10, 2014, 03:54:20 PM

我重要的密码都是用笔写在笔记本上面的,不重要的才用txt Grin Grin Grin
有本事把我的笔记本翻开看我密码吧 Grin Grin Grin

meikongfrmup021
Member
**

July 10, 2014, 03:55:41 PM

有本事把我的笔记本翻开看我密码吧 Grin Grin Grin
如果这样,我们都可以退休了 ,远离btc了 Shocked Shocked

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QayWMoDfY1aL3sbrfw5TUY4Hb4513viHJU
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VtK6sXTgjUMHnBaEoNhDdibosgK9xKgr74
Legendary
*

July 10, 2014, 03:56:45 PM

看你嘚瑟的,看看你家窗门,黑客掖着你的笔记本一跃而出,消失在夜幕中了! Grin
diwangxing
Member
**

July 10, 2014, 04:08:05 PM

人间惨剧啊 Embarrassed

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 10, 2014, 05:04:26 PM

祝这个哥们好运,希望他能找回他的币,但是首先要跟他说庆幸“Fortunately, you are not Chinese”
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

July 10, 2014, 08:29:27 PM

这哥们真的太悲剧了
mucipsvua367702
Member
**

Activity: 78

July 10, 2014, 09:22:12 PM

我的生活糟糕透了,谁叫你这么不小心啊
mucipsvua367702
Member
**

Activity: 78

July 10, 2014, 09:22:56 PM

看你嘚瑟的,看看你家窗门,黑客掖着你的笔记本一跃而出,消失在夜幕中了! Grin
坏了,这币没法炒了,黑客都搞到家里来了
nanbububi
Member
**

Activity: 63

July 10, 2014, 09:23:29 PM

坏了,这币没法炒了,黑客都搞到家里来了
看到这种情况,我只能说,我们要退休了

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QNQdxa2AHW1hs3CT1AMr2aMDvMhL8pxPbv
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VuGTzbAGbMRGfooKLHzgeJMfY9BENw8v1Y
panguanzzahq083
Member
**

July 10, 2014, 10:05:15 PM

可怜的大户啊,悲哀

happyflylong
Sr. Member

Activity: 288
Merit: 250

July 10, 2014, 10:15:33 PM

悲剧,确实是悲剧!

不过,从这个人的做法来看,蠢的不可思议!
所有的密码,用明文存放在 txt 的文本文件中。老天,用这么白痴的办法,还来玩比特币?!

钱包文件放在电脑上,密码还放在一起,明文!!  还这么多的比特币,真是不可思议!
这就是作死的节奏呢!

No zuo no die!

确实不懂技术的,真是要好好学习,或者咨询一个懂得朋友。
比特币,现在真是丛林世界,不要如此白痴的水平,还来这里混呢。

eranbtc
Hero Member

Activity: 532

July 10, 2014, 11:36:22 PM

没有一点安全意识的人玩比特币的下场!

Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  

Jump to: