Bitcoin Forum
June 22, 2024, 11:12:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: NFD团队耍懒肿么办,扣了我一千万  (Read 3136 times)
credy9155 (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
July 11, 2014, 03:24:37 PM

肿么办 ,肿么办 ,尼玛也不会比NFD原作者好到哪里去~ 草 骗子。大骗子。也不知道最后坑了多少人的币
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

July 11, 2014, 03:29:30 PM

发生什么事了?

taidulvseh78044
Sr. Member

Activity: 438
Merit: 250

July 11, 2014, 03:33:30 PM

请问楼主,发生了什么? 我们为你做主 Grin Grin
suzahtucu604835
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

July 11, 2014, 03:34:15 PM

楼主说清楚怎么回事啊?

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QMfrsudGRULydjx3gWHRuKhdfjJKC9HD15
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your Vwyg1xThC2w3QYzf9FpEt7D3JN2LSeJsxV
Newbie
*

July 11, 2014, 03:36:50 PM

等发币后我去查我的钱包 没发现币  然后去找了那列表  说我的hash在可疑列表里面。然后我发了新的hash给mawo  那呀的说我是什么小号  说我有很多号 然后就一直拖到现在。 尼玛快一个月了  这也太无耻了吧。 虽然NFD是你们做出来的  但是你们这么明着坑我们的币  接受不了。
taidulvseh78044
Sr. Member

Activity: 438

July 11, 2014, 03:41:59 PM

等发币后我去查我的钱包 没发现币  然后去找了那列表  说我的hash在可疑列表里面。然后我发了新的hash给mawo  那呀的说我是什么小号  说我有很多号 然后就一直拖到现在。 尼玛快一个月了  这也太无耻了吧。 虽然NFD是你们做出来的  但是你们这么明着坑我们的币  接受不了。
怎么会这么多呢?1000w?免费币好像是140w左右吧
Newbie
*

July 11, 2014, 03:45:59 PM

好吧 没这么多~这口气咽不下啊~~ 而且我去对了下 NFD的名单     很多都和现在NFD新的名单不一样。 很多用户名都对不上  这不是黑帐号嘛,真TM无耻  看不下去了、。
shiliudd
Newbie
*

Activity: 31

July 11, 2014, 03:47:17 PM

楼主想钱想疯了啊,谁会黑你的币啊,这点币才几个毛钱?黑你有意思?
Newbie
*

July 11, 2014, 03:57:27 PM

楼主想钱想疯了啊,谁会黑你的币啊,这点币才几个毛钱?黑你有意思?
才TM几毛钱吗~~~
yalla2012
Full Member

Activity: 163
Merit: 100

July 11, 2014, 04:00:05 PM

什么情况?怎么坑你币了 Grin 说清楚
firstblood
Full Member

Activity: 238

July 11, 2014, 04:03:05 PM

等发币后我去查我的钱包 没发现币  然后去找了那列表  说我的hash在可疑列表里面。然后我发了新的hash给mawo  那呀的说我是什么小号  说我有很多号 然后就一直拖到现在。 尼玛快一个月了  这也太无耻了吧。 虽然NFD是你们做出来的  但是你们这么明着坑我们的币  接受不了。
才TM几毛钱吗~~~
1000万才几毛钱的市值吗?这币也太贱了

Newbie
*

July 11, 2014, 04:13:05 PM

等发币后我去查我的钱包 没发现币  然后去找了那列表  说我的hash在可疑列表里面。然后我发了新的hash给mawo  那呀的说我是什么小号  说我有很多号 然后就一直拖到现在。 尼玛快一个月了  这也太无耻了吧。 虽然NFD是你们做出来的  但是你们这么明着坑我们的币  接受不了。
才TM几毛钱吗~~~
....1000W现在应该能值个0.7个大饼~~
long-yan
Newbie
*

Activity: 32

July 11, 2014, 04:16:25 PM

才TM几毛钱吗~~~
....1000W现在应该能值个0.7个大饼~~
楼主是新注册的小号啊。。。   现在是涨价了,只不过是虚长而已,今天从4聪到6聪 
买单不给力,你有币也卖不了0.7个大饼
再说了,你去联系啊,开发团队都是英文的,你不去联系人家,怎么知道什么情况,是不是你看这个币涨了才来中文区发牢骚啊。。。以前不值钱没见你出来说啊
中文区都是屌丝,你来这儿发帖子也解决不了 
Tearscoin
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

July 11, 2014, 04:55:32 PM

好吧 没这么多~这口气咽不下啊~~ 而且我去对了下 NFD的名单     很多都和现在NFD新的名单不一样。 很多用户名都对不上  这不是黑帐号嘛,真TM无耻  看不下去了、。
黑的真厉害,NFD那么多成员没问题,就你出问题了,你个刷子,小号太多了吧? 本身就禁止刷子大量刷小号的,你们这样的只会砸盘,对NFD的币和社团,没有一点好处 Grin 把你的币作为奖赏资金,留着作为NFD的未来发展资金吧,如果你觉得恶意黑更能体现你的整体素质,那么请继续吧 Wink

Get Daily Free SignatureCoins. T2rouCWNBGVFpyxU7pyxKLP8Zmsu3CmGYE
Zhangweihong
Sr. Member

Activity: 433
Merit: 252

July 11, 2014, 06:11:27 PM

怎么没扣我的币。 Cool
xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

July 11, 2014, 10:51:31 PM

山寨币很多是击鼓传花的游戏,虽有一线希望暴富,但风险还是远远大于收益的。
踏踏实实地关注比特币还是正途。

dongle
Full Member

Activity: 238

Borderless for the People, Frictionless for the Ba

July 12, 2014, 12:58:55 AM

NFD不是好币~~~垃圾了 大家注意风险!

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

July 12, 2014, 02:01:16 AM

对于这种无良山寨比商没有办法.法律上也管不了.只能自认倒霉了
像这种山寨比还是少去玩.你买那么多币才价值0.7个饼.还要承担这么大风险,划不来
lucyfang
Newbie
*

Activity: 42

July 12, 2014, 03:13:59 AM

没办法。。。谁让人家是开发商
escapeX
Full Member

Activity: 191