Bitcoin Forum
June 19, 2024, 12:16:55 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: 比特儿将为在校大学生赠送比特币  (Read 6146 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
July 12, 2014, 02:12:23 AM

Hi 你还不知道比特币么?不知道你就OUT了。
比特币目前是国内外的热门话题,很多人对其未来的角色和发展表达了关注,其中有人坚信比特币是互联网时代的货币,代表着未来经济和金融的方向。作为一家比特币交易平台我们同样有着推动BTC发展的心。
经商讨决定,我们将为在校大学生赠送0.002个BTC,我们希望可以在高校普及比特币知识,能进而推动比特币发展,同时还有利于研究学生使用该货币的行为模式,并可以激发学生研究各种有趣、创新的使用方式或者新的技术产品,
无学校限制无地域限制,只要是在校大学生都可以领取,正如比特币一样,公平,开放。
领取方式:需本人与本人学生证合照联系客服:4000070955即可领取哦。
还等什么?号召你的同学们过来体验下BTC吧!!活动截止日期为8月11号。
活动链接:https://bter.com/article/1797

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

July 12, 2014, 02:17:54 AM

我有疑问,这看似很好的一个活动.    //////////////   但
1你们这是忽悠学生们炒币吗?(炒不起比特币可以炒你们的山寨币好接盘吗)
2你们送的0.002币是发送到钱包还是送到平台账户(送到平台账户0.002提不出来只能看着吧)
YOFD
Full Member

Activity: 120

July 12, 2014, 02:22:06 AM

我有疑问,这看似很好的一个活动.    //////////////   但
1你们这是忽悠学生们炒币吗?(炒不起比特币可以炒你们的山寨币好接盘吗)
2你们送的0.002币是发送到钱包还是送到平台账户(送到平台账户0.002提不出来只能看着吧)

他们这是明显的忽悠学生接盘炒币.送的币又不提出来,坑 Angry
Full Member

July 12, 2014, 02:44:47 AM

他们这是明显的忽悠学生接盘炒币.送的币又不提出来,坑 Angry
可以换成别的币提出来哦~~关于提币 我在询问下技术,看能不能调低下限额

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
qiyibaodong
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

July 12, 2014, 02:56:58 AM

CRYPTI的IPO到的5000BTC果然有大用途,现在才IPO到200个BTC,就开始免费送BTC了
YOFD
Full Member

Activity: 120

July 12, 2014, 03:06:07 AM

可以换成别的币提出来哦~~关于提币 我在询问下技术,看能不能调低下限额
那你们这是变相的让学生去接山寨币的盘喽? 换成别的山寨币在提出来这扯淡呢?
Full Member

July 12, 2014, 03:09:58 AM

那你们这是变相的让学生去接山寨币的盘喽? 换成别的山寨币在提出来这扯淡呢?
你好偏激哦,再说什么叫只要跟山寨币交易就是叫接盘,跟LTC NXT之类的都是可以交易啊,又不是说只限定某种币,再说后面我也有说询问技术看能不能调低下提现限额啊,

yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

July 12, 2014, 03:33:00 AM

哦,这个意思是想要得到0.002个币 ,首先学生们要申请比特儿帐号,然后获得免费的比特币。
这个币不一定直接提出来. 但换成山寨币肯定能提出来.你们觉得学生的钱好赚吗?让ZF知道你们煽动学生炒币这样好吗?
如果你们平台只交易比特币就算了。毕竟你们还经营山寨币 贵平台山寨币负面消息不少吧,  送币请直接打到钱包。  请勿将手直接伸向学生
btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

July 12, 2014, 03:34:35 AM

我认为给bitcointalk论坛的坛友送币效果会好很多!
v0yager
Hero Member

Activity: 518

July 12, 2014, 03:37:05 AM

不过这种活动应该多举办一些,对普及比特币有很大的推动!
才0.002个,还要与学生证合照,很多同学都懒得领吧!
tangyanofwah418
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

July 12, 2014, 03:43:28 AM

好吧,我身边好多即将进入大学的朋友,我要发财了 Grin Grin

Full Member

July 12, 2014, 03:48:47 AM

不是坐等BTC 10000刀么  恩恩 我们送的是希望······

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 12, 2014, 03:48:59 AM

条件很苛刻如果没有太多人参与可以考虑提高奖励,我估计也不会有多少人参与了,0.01不错!

支持这类活动!本来这些该由Okcoin,火币这类有钱的太平台来推动的,比特儿做了他们不舍得做的事!
Full Member

July 12, 2014, 03:49:43 AM

哦,这个意思是想要得到0.002个币 ,首先学生们要申请比特儿帐号,然后获得免费的比特币。
这个币不一定直接提出来. 但换成山寨币肯定能提出来.你们觉得学生的钱好赚吗?让ZF知道你们煽动学生炒币这样好吗?
如果你们平台只交易比特币就算了。毕竟你们还经营山寨币 贵平台山寨币负面消息不少吧,  送币请直接打到钱包。  请勿将手直接伸向学生
话说平台组织的活动哎~

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 12, 2014, 03:54:09 AM

有一定道理,如果送币,应该提供额外的接收选项,让学生选择打到他自己的地址或者不大懂的同学可以引导他们开通比特儿账户打到里面。
hua_hui
Legendary
*

Activity: 1386
Merit: 1016

July 12, 2014, 04:16:33 AM

有一定道理,如果送币,应该提供额外的接收选项,让学生选择打到他自己的地址或者不大懂的同学可以引导他们开通比特儿账户打到里面。
没撮,这样才合理!要不就跟好多广告一样注册了就送币,但是达不到最低提现额度!
logofeek
Full Member

Activity: 122

July 12, 2014, 05:41:12 AM

好吧,我身边好多即将进入大学的朋友,我要发财了 Grin Grin
值不了几个钱你怎么去发财啊,哈哈
markus789
Member
**

Activity: 84

★Bitin.io★ - Instant Exchange

July 12, 2014, 05:46:37 AM

有意思吗?这种活动?

chennuan
Hero Member

Activity: 490

July 12, 2014, 05:56:54 AM

Smiley 是让更多大学生炒币还是让他们了解比特币 一目了然  希望他们不要成为接盘俠

runrren
Member
**

Activity: 70

July 12, 2014, 06:57:37 AM

一针见血啊,0.002确实小气了点,折成人民币还不到10块,而提现至少要200.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: