Bitcoin Forum
December 10, 2016, 05:03:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: HD 6990 со смонтированным водяным охлаждением  (Read 3577 times)
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
April 30, 2011, 06:40:11 PM
 #1

Продает компания PowerColor
http://www.overclockers.ru/hardnews/41254/PowerColor_nadelyaet_Radeon_HD_6990_vodoblokom.html

Quote
энтузиасты и любители разгона любят водоблоки за их малую высоту, что полезно в случае построения систем на базе нескольких видеокарт.

Компания EkWaterBlocks выпустила свой водоблок для Radeon HD 6990 в числе первых, сейчас он предлагается в фирменном интернет-магазине за 125 евро. Компания PowerColor планирует взять этот водоблок на вооружение, оснастив им видеокарту Radeon HD 6990 серии LCS, которая должна быть представлена в обозримом будущем.

О частотных характеристиках и цене новинки ничего не сообщается, но в большинстве случаев такие решения оказываются чуть дешевле комплекта из эталонной видеокарты и водоблока. На задней панели видеокарты, которая имеет однослотовое исполнение, нашлось место для одного порта DVI и четырёх выходов mini-DisplayPort.

К преимуществам готовой видеокарты с водоблоком может быть причислена заводская гарантия, которая в случае самостоятельной замены системы охлаждения утрачивается.



Почему это хорошо:
 - в 3U корпус можно вставить 16-20 штук и при этом все еще отвести тепло.

Сайт производителя:
http://www.powercolor.com/Global/products_features.asp?id=350

1481389394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481389394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481389394
Reply with quote  #2

1481389394
Report to moderator
1481389394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481389394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481389394
Reply with quote  #2

1481389394
Report to moderator
1481389394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481389394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481389394
Reply with quote  #2

1481389394
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481389394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481389394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481389394
Reply with quote  #2

1481389394
Report to moderator
Dobrodav
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
May 01, 2011, 03:01:44 AM
 #2

Зрелище хомячков, загадочным образом запихивающих 10-15 видеокарт в корпус (фиг с ней с платой)  перегружает мой мозг.
Модераторы, запихните это чудо техники в раздел харда.

We will  meet in not-so-distant future.
Today`s strange music :
http://www.youtube.com/watch?v=V8mCgjbBPMk
Yesterday`s  strange music:
http://www.youtube.com/watch?v=-uCTyC1FGLw
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
May 01, 2011, 12:37:59 PM
 #3

перегружает мой мозг

Восемь двухслотовых запихивают свободно:
http://www.secmaniac.com/february-2011/building-the-ultimate-bad-arse-cuda-cracking-server/
Arceny
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296


View Profile
May 01, 2011, 04:35:03 PM
 #4

Просто никто не видел серверных материнок более чем с 8ю слотами. Хотя предполагаю что они есть.
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
May 01, 2011, 08:32:59 PM
 #5

так ОС не поддерживает больше 8 гпу.
Arceny
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296


View Profile
May 01, 2011, 08:36:55 PM
 #6

так ОС не поддерживает больше 8 гпу.
Linux?
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
May 02, 2011, 04:38:39 AM
 #7

так ОС не поддерживает больше 8 гпу.
Linux?
Про него и речь. В windows вообще только 4.

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
May 02, 2011, 08:14:43 AM
 #8

так ОС не поддерживает больше 8 гпу.
Linux?
Про него и речь. В windows вообще только 4.
так точно!

перегружает мой мозг

Восемь двухслотовых запихивают свободно:
http://www.secmaniac.com/february-2011/building-the-ultimate-bad-arse-cuda-cracking-server/
карты 2-х слотовые, но не 2-х процессорные
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
May 10, 2011, 06:18:09 AM
 #9

так ОС не поддерживает больше 8 гпу.

Почему ты так думаешь? Мне не ясно, например, зачем нужен вот такой параметр:
Arceny
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296


View Profile
May 10, 2011, 08:25:46 AM
 #10

Скорее не ОС, а проприентарные дрова
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!