|
1qaz
|
|
July 16, 2014, 11:05:00 PM Last edit: July 16, 2014, 11:20:26 PM by 1qaz |
|
Какой нахуй ответ , вы лучше бы сепарюг ловили на границе и технику не давали им. А наши как раз и стреляют по сепарюгам , потому что ДОНЕЦК И ЛУГАНСК это УКРАИНА а не МАЛОРОССИЯ . Если Крым "Отдали" это не означает что и восток можно вот так прийти и забрать . ВСПОМНИТЕ СТЕЦНАРИЙ 2008 года ГРУЗИЯ . Один в один !!!!!! Путин гнет свою линию пидарас , а после этих залпов погибло десятки наших ребят и мирных жителей . Русские своих же сдают, это насколько нужно быть тупым что бы выкладывать комромат на свое же государство. Вот потому путин хуйло и мудак , хотя нет он вождь который вернул Вам Крым и который скоро будет контролировать буквально всех своих граждан вплоть до того кто и когда покакал. И в догонку Маленький гид для моих прекрасных друзей что их ждет в ближайшей время в глобальной сети. http://apparat.cc/world/guide/Гнить Вам в аду, кто отдает такие приказы, тот кто придет к нам с войной погибнет запомните. Мы миролюбивый народ , но второе нашествие ОРДЫ не допустим. http://news.bigmir.net/ukraine/831118-Rossijanin-snjal-video-obstrela-Ukrainy---Gradami---s-rossijskoj-territoriiСейчас набежит русская машина пропаганды внуки Геббельса и начнет гнать что это все фейк. Мне жаль Вас..... И вот скажите братья , оно того стоит ? Разве нельзя мирно и спокойно жить ? Даже если у нас в стране и что то происходит это наш внутренний конфликт, и мы решим его самостоятельно, и мы как то сами разберемся в семье. P.s. киев посольство России
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 02:35:44 AM |
|
Путин гнет свою линию пидарас , Одно другому противоречит. Гнить Вам в аду, Условия обеспечишь? но второе нашествие ОРДЫ не допустим. А первое когда было? Сейчас набежит русская машина пропаганды внуки Геббельса и начнет гнать что это все фейк. Мне жаль Вас.....
У тебя такая каша в голове, что жалеть остается тебя. и мы как то сами разберемся в семье.
Все верно, братишка, сами разберемся в своей семье, не нужны США и ЕС. Они только мешают и приводят к кровопролитию, как показала практика.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
July 17, 2014, 06:17:02 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 17, 2014, 06:29:30 AM |
|
Три залпа из РФ в разное время
Назови хоть одну причину, почему я должен в это поверить?!
|
|
|
|
Provok
|
|
July 17, 2014, 06:46:35 AM |
|
Там была визитка Путина
|
|
|
|
studrn
|
|
July 17, 2014, 06:51:19 AM |
|
Очередная деза, если была бы правда, то пиндосы на весь мир трубили и махали фотками со спутника.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 07:51:27 AM |
|
Там была визитка Путина Пиздишь, Яроша
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 07:52:23 AM |
|
Три залпа из РФ в разное время
Назови хоть одну причину, почему я должен в это поверить?! назови мне хоть одну причину зачем мне тебе что-то доказывать?
|
|
|
|
Provok
|
|
July 17, 2014, 07:57:58 AM |
|
Пиздишь, Яроша
Вот, и доказательство, кто стрелял!
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 08:35:37 AM |
|
мда, ну ты ж вроде не глупый человек, а туда же... да кстати, на стороне Украины принимают эти залпы наша 72 и 79 бригада под Краснопартизанском
|
|
|
|
Rubg
|
|
July 17, 2014, 08:51:32 AM |
|
мда, ну ты ж вроде не глупый человек, а туда же... да кстати, на стороне Украины принимают эти залпы наша 72 и 79 бригада под Краснопартизанском Кто их принимает, это другой вопрос. Было обвинение, что залпы мол с России - опровержение люди нашли. за сбитый ан 26 тоже Россию приплести хотели. надо вам всем чем-то отвлечься от перевозбуждения - дрова рубить. Один персонаж в фильме кстати- тоже дрова рубил ночью
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 08:53:25 AM |
|
Было обвинение, что залпы мол с России - опровержение люди нашли.
Ну ты б хоть комментарии почитал, кроме заголовка
|
|
|
|
Rubg
|
|
July 17, 2014, 09:08:23 AM |
|
Было обвинение, что залпы мол с России - опровержение люди нашли.
Ну ты б хоть комментарии почитал, кроме заголовка в коментах шрек упоминался. пошел смотреть - http://shrek1.livejournal.com/615443.html
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 09:16:23 AM |
|
это правильно, не засирай голову мусором
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 17, 2014, 10:13:33 AM Last edit: July 17, 2014, 10:36:07 AM by Pivo |
|
назови мне хоть одну причину зачем мне тебе что-то доказывать?
"Истина" во все века нуждалась в доказательствах, так чем твоя лучше? Так что, напрягайся и пыхти, чтобы я хоть одному такому вбросу поверил п.с. Хотя после опровергающего видео, ты уже должен слиться, до новых - "умопомрачительных" фейков.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 10:48:48 AM |
|
Там была визитка Путина ....которую обнаружили в лопатнике Шойгу.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 17, 2014, 11:06:02 AM |
|
п.с. Хотя после опровергающего видео, ты уже должен слиться, до новых - "умопомрачительных" фейков.
какого опровергающего видео? если по ссылке Rubga, то там уже в камментах опровергли опровергающее видео такой хуеты сейчас в блогах будут писать дохрена я понимаю, что твоей пустой голове не в силу поверить в эти факты, но это больше твои проблемы ты не ссы время расставит все точки, думаю в ближайшее время вы узнаете много интересного, украинцы вам помогут
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2014, 11:16:17 AM |
|
думаю в ближайшее время вы узнаете много интересного, украинцы вам помогут
Интригующе. Может сейчас обсудим то, о чем ты думаешь, а не то что ты ретранслируешь.
|
|
|
|
|