Bitcoin Forum
June 21, 2024, 02:49:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 矿友们发福利啦。  (Read 6537 times)
guanchayuan (OP)
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

View Profile
July 18, 2014, 02:44:23 PM
Last edit: November 18, 2014, 03:27:55 AM by guanchayuan

便宜卖电 0.35-0.4一度,500KVA全年稳定 具体详谈
南方地区

提供24小时全天候矿机监管服务,我们有专业团队,您的矿机坏了,能帮忙维修,您的机器需要更换驱动,,我们能帮忙解决。您的机器速度上不来,我们能帮你解决,只要有任何问题一个电话,就能在您心爱的矿机面前帮您解决您的问题。。您有任何担心和疑问,您也可以安排专人值守您的爱机。欢迎现场考察。。

广大矿友们,还在为了每月昂贵的电费而发愁吗?还在为家里电压不够而发愁吗?来电吧。
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 18, 2014, 03:16:11 PM

如果你是广州的,我是汕头的,你要怎么卖?
Sr. Member

July 18, 2014, 03:17:12 PM

是卖电还是卖算力要说清楚啊!

卖电的, 0.35-0.4元一度
Abbey_j
Sr. Member

July 18, 2014, 03:18:22 PM

Grin 这也能卖?包邮吗?亲
Sr. Member

July 18, 2014, 03:23:09 PM

如果你是广州的,我是汕头的,你要怎么卖?
我们有场地 提供安放您的机器,您把您的机器 发过来,放在我们这里,我们帮您24小人值守,您只需要远程操控就行了,给您单独的电表,按实际用电度数 按照我们出售的电价交费就行了。如果您不放心,欢迎来实地考察。您有任何疑问和顾忌,可以自己来矿厂值守
Sr. Member

July 18, 2014, 03:24:59 PM

Grin 这也能卖?包邮吗?亲

我们是矿厂提供便宜电,提供托管。。亲
bitsaint
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

July 18, 2014, 04:02:31 PM

不错 如果是远程控制的话我看行
要是像国产山寨那样由人分配收益就没意思了
Sr. Member

July 18, 2014, 04:25:51 PM

我们不干预你们的任何收益,你们机器挖什么,你们自己控制,我们只负责 您的机器正常运行,我们只收取你们机器电费。。你们挖掘的币,都是在您们自己的钱包上面。我们不是机枪池,我们只是一个矿厂 有多余的电,便宜卖给 还在用高价电的矿友们
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 18, 2014, 04:54:25 PM

我们不干预你们的任何收益,你们机器挖什么,你们自己控制,我们只负责 您的机器正常运行,我们只收取你们机器电费。。你们挖掘的币,都是在您们自己的钱包上面。我们不是机枪池,我们只是一个矿厂 有多余的电,便宜卖给 还在用高价电的矿友们
wow~这个电费价格比标准费用低很多,还提供免费场地和维护!

你们在广州哪里呢?
baby222
Hero Member

Activity: 1008
Merit: 501

July 18, 2014, 05:16:35 PM

会不会跑路   Embarrassed
stjcant
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

July 19, 2014, 12:40:26 AM

那楼主为什么不自己挖?

cnvole
Newbie
*

Activity: 14

July 19, 2014, 01:14:28 AM

感觉不错,可以省不少费用,现在电费直接吃我们的利润了,敢问这个托管,我要去现场,或者派人去管理可以么。
Sr. Member

July 19, 2014, 01:28:58 AM

会不会跑路   Embarrassed

团队信誉,我们自己也在挖矿,我们跑路?我们跑哪里去,矿厂不是那么好建立的,矿厂不是你说建就建的,便宜电不是什么人都能弄的到的,建立矿厂的资本比你买全部矿厂资金还要大,有资金不一定有地方给建矿厂,你们看见几个大的矿厂跑路的,
Sr. Member

July 19, 2014, 01:30:25 AM

感觉不错,可以省不少费用,现在电费直接吃我们的利润了,敢问这个托管,我要去现场,或者派人去管理可以么。

可以的,您可以安排人 来管理您的心爱的矿机。
Sr. Member

July 19, 2014, 01:31:58 AM

那楼主为什么不自己挖?

我们也有机器在挖,电用不完,也算是给矿友们发福利了,我也深刻知道,现在的很多矿友 在用高价电费的心酸。和机器无人照看的辛苦。
anhui777
Jr. Member
*

Activity: 57
Merit: 10

July 19, 2014, 02:44:24 AM

还要把矿机送过去?不太现实吧

GlobAllCoin -100%IPO- (https://bitcointalk.org/index.php?topic=720348.0)anhui787@163.com
Sr. Member

July 19, 2014, 03:14:23 AM

还要把矿机送过去?不太现实吧

有什么不现实的,你自己规模大,先实地考察觉得行,就丢过来,我为了你那点矿机,我放弃矿厂跑路啊,再说你的矿机出手,还不一定有我得矿厂稳定收益多呢。
cnvole
Newbie
*

Activity: 14

July 19, 2014, 03:32:44 AM

你好,
我有100kwh的矿机要搬过去,那里地方够大么。
用电是365天x24小时不间断的吧?
你们几个人值守,我可要随时打电话过来的哦?
一般机器故障、硬件故障、新算法参数设置你们都帮忙搞了吧?
假如都可以,我考虑下个月来看看,谈谈
Sr. Member

July 19, 2014, 06:26:40 AM
Last edit: July 19, 2014, 08:28:59 AM by guanchayuan

你好,
我有100kwh的矿机要搬过去,那里地方够大么。
用电是365天x24小时不间断的吧?
你们几个人值守,我可要随时打电话过来的哦?
一般机器故障、硬件故障、新算法参数设置你们都帮忙搞了吧?
假如都可以,我考虑下个月来看看,谈谈

200平米的场地,够你用了。都是技术流。 电源24口烧坏,都包换好,电源ATX 口烧坏,包换好。主板损坏不开机都能修,新算法 都能设置最理想参数,团队10人,7X24小时轮流值班,你们的矿机都会一一配上编号,有问题拨打值班电话,随时解决问题。。有兴趣电话详细谈,欢迎随时来场地实地考察
ggg666
Sr. Member

Activity: 302

July 19, 2014, 07:39:36 AM

500KVA是变压器容量 Grin
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: