Bitcoin Forum
June 21, 2024, 01:48:08 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 看到每个交易平台都死守着自己的qq群,我笑了  (Read 1052 times)
fanbeiagent (OP)
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 0

View Profile WWW
July 21, 2014, 05:18:12 AM

看到每个交易平台都死守着自己的qq群,我笑了

如果你在a平台的qq群,说a平台不好,a平台就会怀疑你是b平台派来的间谍。一脚踢之。

后来....

平台的qq群禁止此人加入。搞得跟一个土匪头子占领了自己的山头,顺我者昌,逆我者亡一样。

试问,何为去中心?何为比特币?何为比特币精神?你们这些做平台的,除了想方设法宰散户,是否可以顺带做点有意义的事儿?

qq群踢人不是什么有意义的事儿(各位qq群管理的主要职责)。

刷交易量骗投资人也不是有意义的事儿。

大家把注意力集中到比特币,纯比特币的应用吧。两个字:靠谱。
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

View Profile
July 21, 2014, 05:39:35 AM

看到翻倍天天在做无谓的推广我也笑了!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 21, 2014, 06:07:05 AM

我过两天加翻倍的群去说翻倍不好试试会不会被踢。
Newbie
*

July 21, 2014, 06:55:55 AM

翻倍网言论自由。现在群里800多人,里面甚至有各大比特币赌场的人在做广告拉人。翻倍的客服娟娟只是轻轻地说了句:注意广告频率。从来没有踢过人。

楼上,可以去试试。

你在群里提出异议,甚至怀疑平台,骂群主,骂管理。贴自己亏损的单子。都不会被踢。我想这也是翻倍成功的原因。

不是鼓励赌博,只是提倡这种自由言论的环境。不要搞清朝的封闭制度,扼杀不顺我的言论,这并不能长期竖正自己的伟大正直形象。

真正的伟大和正直,是大家都有自由毫无风险和成本骂你的权力,而选择不骂
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 21, 2014, 07:32:12 AM

翻倍网言论自由。现在群里800多人,里面甚至有各大比特币赌场的人在做广告拉人。翻倍的客服娟娟只是轻轻地说了句:注意广告频率。从来没有踢过人。

楼上,可以去试试。

你在群里提出异议,甚至怀疑平台,骂群主,骂管理。贴自己亏损的单子。都不会被踢。我想这也是翻倍成功的原因。

不是鼓励赌博,只是提倡这种自由言论的环境。不要搞清朝的封闭制度,扼杀不顺我的言论,这并不能长期竖正自己的伟大正直形象。

真正的伟大和正直,是大家都有自由毫无风险和成本骂你的权力,而选择不骂
淘宝买的QQ死人质量怎么样啊?那个卖家好不好,给个链接呗。
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

July 21, 2014, 08:08:31 AM

楼上,可以去试试。

人多有用吗?都不讨论的,要不就都是广告,兼职等脑残广告(我进过你们群)。
Newbie
*

July 21, 2014, 08:25:00 AM

楼上,可以去试试。

人多有用吗?都不讨论的,要不就都是广告,兼职等脑残广告(我进过你们群)。

嗯,喜欢和实战过的人交流。

没有加过的乱发言,什么怀疑类的话,最烦解释了。

现在凡夫俗子群,因为不删人,所以各个行业的广告都有,而且相对其他群要多很多。而群主的建议选择屏蔽发言,基本常发广告的也就那几个人。屏蔽了就自动过滤了。也就看到大家的讨论了。
nb011
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

July 22, 2014, 09:37:33 AM

以前也常常混Q群..但是真的是越来越无趣..一堆人依旧乱喊...现在大家已经无聊到常常会聊起政治话题了. Undecided
fuyao
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

July 22, 2014, 03:34:00 PM

这种群常常会以少数几个人为中心来瞎说行情,装装B什么的,没什么意思!
baby222
Hero Member

Activity: 1008
Merit: 501

July 22, 2014, 06:07:14 PM

看到翻倍天天在做无谓的推广我也笑了!

Cheesy 小丑面具
opuse
Full Member

Activity: 173
Merit: 100

July 23, 2014, 02:58:49 AM

楼上,可以去试试。

不入虎穴焉得虎子. 厉害.厉害.这种无聊的群也进
Pages: [1]
  Print  

Jump to: