Bitcoin Forum
June 20, 2024, 11:50:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: “Hashratio联合挖矿”项目第二期开放中!只有二十个名额----赵东出品!  (Read 2363 times)
Hashratiomining (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
July 23, 2014, 04:05:21 AM

联合挖矿看着挺好的钱景.但算力现在都这么高了还好挖吗?
900G的算力 4000人民币不算很贵.50W的初始投入资金 112500G算力一天能挖大约3.2个币.没回本前挖的币扣除电费都是自己的吗?
4000元,900G,不算很贵?市场上对比一下好不啦。哎。
zxcbitcoin
Full Member

Activity: 210
Merit: 100

July 23, 2014, 04:21:01 AM

话说我真不知道赵东还是墨迹天气的联合创始人?

Newbie
*

July 23, 2014, 06:19:07 AM

900G的算力 4000人民币不算很贵.50W的初始投入资金 112500G算力一天能挖大约3.2个币.没回本前挖的币扣除电费都是自己的吗?
900G的算力 4000人民币不算很贵?这话真敢说啊。。。。。。意向了解的请联系我吧。。
Newbie
*

July 23, 2014, 06:32:23 AM

话说我真不知道赵东还是墨迹天气的联合创始人?
现在知道了,哈哈!
leewhat
Sr. Member

Activity: 294
Merit: 250

July 23, 2014, 07:16:55 AM

有50W的话,直接买上125个币。

我敢打赌,就算东哥是神仙(何况实际上他是大忽悠),他的矿机也挖不出125个币。

Newbie
*

July 23, 2014, 07:20:28 AM

我敢打赌,就算东哥是神仙(何况实际上他是大忽悠),他的矿机也挖不出125个币。
第一,你不用打赌,那是智伤的结果;
第二,老赵不是神仙,更不是大忽悠,说他是忽悠的,请问忽悠你什么了?
第三,五十万能不能挖出125个币,不是你说了算的,可以根据各种指数计算出来的,如果不会算,还在自行脑补吧。
leewhat
Sr. Member

July 23, 2014, 07:22:29 AM

第二,老赵不是神仙,更不是大忽悠,说他是忽悠的,请问忽悠你什么了?
第三,五十万能不能挖出125个币,不是你说了算的,可以根据各种指数计算出来的,如果不会算,还在自行脑补吧。

你智商没问题的话,给算一下呗

leewhat
Sr. Member

July 23, 2014, 07:23:14 AM

尼玛,还说不是大忽悠,请问不是忽悠的话,这件事儿:http://inv.bitfund.pe 是咋来的?

Newbie
*

July 23, 2014, 07:26:32 AM

尼玛,还说不是大忽悠,请问不是忽悠的话,这件事儿:http://inv.bitfund.pe 是咋来的?
恩,你认为是,那就是吧。你给的链接中,已经写的很清楚了。
Asmodeus-btc
Member
**

Activity: 104
Merit: 10

July 23, 2014, 10:34:53 AM

淘金热早已过.....有多少人还妄想挖出金币?

englishbad
Sr. Member

Activity: 364

July 23, 2014, 10:45:12 AM

这属于非法集资吗?
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
July 23, 2014, 11:33:11 AM

有五十万闲钱兼有意向的请PM楼主了解吧,楼主你也不用看后面的回复了,解释也是浪费时间的!

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 23, 2014, 12:30:31 PM

有五十万闲钱兼有意向的请PM楼主了解吧,楼主你也不用看后面的回复了,解释也是浪费时间的!
这个地方估计很少,喷子倒是不少。难道蟹哥有钱兼有意向吗?
Newbie
*

July 23, 2014, 12:45:20 PM

如楼上朋友所说,论坛内的质量确实不高。哎,,自黑一下吧:劝大家不要跳进我们的坑儿里,千万不要跳啊!!!
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

July 23, 2014, 01:22:16 PM

如楼上朋友所说,论坛内的质量确实不高。哎,,自黑一下吧:劝大家不要跳进我们的坑儿里,千万不要跳啊!!!
这几天还好啦~前段时间刷子横行,你就会看到什么才是质量不高的水贴!看多真的能呕吐的水贴!下次他们再来东哥给他们币打发他们走!

哈哈~话说您真的是东哥?
Newbie
*

July 23, 2014, 01:40:55 PM

这几天还好啦~前段时间刷子横行,你就会看到什么才是质量不高的水贴!看多真的能呕吐的水贴!下次他们再来东哥给他们币打发他们走!

哈哈~话说您真的是东哥?
呵呵,各人有各人的爱好兴趣,咱不勉强。存在都是合理的,哈哈!
话说,我不是真的东哥,我是九一。
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: