Bitcoin Forum
May 15, 2024, 07:47:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: 【预发布贴】|VPNCOIN|pos|IPJOIN工具,另外一种意义的暗网|VPN网络运用无限拓展|测试版ࡡ  (Read 10289 times)
Eleonore
Full Member

Activity: 125
Merit: 100

View Profile
July 23, 2014, 03:40:06 PM

看起来不咋样,大家都有vpn了,干嘛还要vpn币?
vpncoin (OP)
Hero Member

Activity: 980
Merit: 1010

Blockchain engineer

View Profile WWW
July 23, 2014, 03:51:51 PM

都有vpn了?
需要注册账号吗?用什么方式支付?会泄露个人信息吗?

vpncoin不只是让你花费,你如果有公网Ip,可以给其他人提供代理服务,赚取费用。

niubidaye
Member
**

Activity: 73
Merit: 10

July 23, 2014, 04:11:45 PM

vpncoin 你是作者吗?问个问题,这个币目前开发到什么程度了,因为看起来需要集成很多东西进去,匿名和vpn的使用工具,我对能够提供代理功能觉得很好奇,想像一下是什么模式,供需双方如何能够及时进行交易,是通过钱包系统进行的吗?是否能够给大家讲一讲,我觉得这个币是一个国情币,我研究了下,维基百科是这样对互联网封锁进行分类的:【最严重的】【较严重的】【监视】,很不幸,包括我们在内的很多国家属于第一类,此外,无国界记者于2012年发布的12个被其描述为“互联网敌人”(enemies of the Internet)的国家:
 巴林
 白俄罗斯
 缅甸
 中华人民共和国( 香港、 澳门除外)
 古巴
 伊朗
 朝鲜
 沙特阿拉伯
 叙利亚
 土库曼斯坦
 乌兹别克斯坦
 越南
因此我认为这个币好好做,应该挺有市场,别看是个小东西,按照我对数字币的了解,技术框架应该有一定难度,期望你们做出一个成熟的产品。

Get Free VpnCoin, Join BitNet ! VxLAz7KUsqyFTLKGiPaqnd4evDrEtkcZwc
F22Raptor
Full Member

Activity: 126

July 24, 2014, 01:44:53 AM

没啥真正的用处,我又vpn我干嘛用vpn币
guozi
Full Member

Activity: 154

July 24, 2014, 02:48:45 AM

都有vpn了?

vpncoin不只是让你花费,你如果有公网Ip,可以给其他人提供代理服务,赚取费用。
公网Ip给别人用,别人用来发表反政府、反人类言论怎么办?

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Hero Member

July 24, 2014, 03:12:06 AM

没啥真正的用处,我又vpn我干嘛用vpn币

哥们,不要只想着自己啊,你如果有JJ,女人就不一定有了。  Grin
我前面也说了,vpn币直接在钱包上完成充值,实时开通,不会泄露个人信息。

另外,如果你给他人提供代理服务,还可以赚币。
VPN钱包给大家提供了智能化的用币 和 赚币 的服务。

vs9841
Member
**

Activity: 83

July 24, 2014, 03:22:13 AM

都有vpn了?

你提供的是代理服务,就是好像超市买的菜刀一样,你可以切菜,你也可以杀人,如果你拿刀了杀了人,难道公安局还要把超市也给关了吗。。。真是搞笑。。

---------1000000-----------
guozi
Full Member

July 24, 2014, 03:31:30 AM

都有vpn了?

你提供的是代理服务,就是好像超市买的菜刀一样,你可以切菜,你也可以杀人,如果你拿刀了杀了人,难道公安局还要把超市也给关了吗。。。真是搞笑。。
很搞笑吗?你可以带菜刀上火车吗?   你无知了吧,这是天朝。  不然我还建一个禁书币呢!那些至今还被关着的人写的文字写到区块里你觉得行吗?知道什么罪名吗?颠覆国家政权,反党反社会主义,自己上网好好查查吧。国产的言论自由有关的虚拟币都不碰,自己的人身自由被限制的时候后悔都晚了。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
vs9841
Member
**

Activity: 83

July 24, 2014, 03:49:29 AM
Last edit: July 24, 2014, 04:01:51 AM by vs9841

都有vpn了?

很搞笑吗?你可以带菜刀上火车吗?   你无知了吧,这是天朝。  不然我还建一个禁书币呢!那些至今还被关着的人写的文字写到区块里你觉得行吗?知道什么罪名吗?颠覆国家政权,反党反社会主义,自己上网好好查查吧。国产的言论自由有关的虚拟币都不碰,自己的人身自由被限制的时候后悔都晚了。
为什么要带菜刀上火车,美国人还不让带刀上飞机呢。你建立一个禁书币和代理服务器有什么可比之处吗。一个是反国家,一个实际应用。按照你的逻辑,国内那么多的VPN都该被灭了。提供双向代理是加密服务,但也不会是你说的那样,天天就上那些反政府,反国家网站了。更何况这是一种技术,并不是反对国家,反对社会,看你用它来做什么。互联网上还有天天造病毒的呢,难道因为都是C++代码,就把C++也给删除了。我们国家也没有一条法律说,不允许使用代理。国家只是不允许你将它用于反国家,反社会活动中,我想这对于任何一个国家来说,这都是应该被禁止的。

---------1000000-----------
manfeel
Full Member

Activity: 210

July 24, 2014, 03:54:00 AM

我在聊聊币出来前就在聊这个,去中心化的微博、聊天、翻墙。 Grin

你是talkcoin的作者吧?

Vpncoin有良好的循环,
用户被代理(需要网络服务),付出 vpn币,
用户做代理(提供网络服务),收入 vpn 币。
我还能当作者呢?我有那本事就牛逼了。微博大v常被禁言,还被....所以当然会关注有关言论自由的技术突破啦

我是觉得你上来就吹Vpn是什么第一个应用太夸张了,数到10也排不上Vpn啊!怕有炸,所以出来跟你侃侃而已,别激动哈
他的意思是商业化运作的币种。所有玩家都可以赚钱。你TAC的人就不要再这里来捣乱了。我也是TAC的投资者,不要伤了我们这些TAC的投资者。各自搞好自己的币去吧。

Get Daily Free SignatureCoins. SktogYmNTVhszzJUNiHyiTYbmCpMCdU5rF
somare
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

July 24, 2014, 04:00:35 AM

从传统行业的思维框架跳出来,就事论事,作为虚拟币,这个是创新,数字币倡导去中心化,反观国内各种认购圈钱,qq群拉广告,是不是都应该抓起来爆菊。
guozi
Full Member

July 24, 2014, 04:05:35 AM

都有vpn了?

为什么要带菜刀上火车,美国人还不让带刀上飞机呢。你建立一个禁书币和代理服务器有什么可比之处吗。一个是反国家,一个实际应用。按照你的逻辑,国内那么多的VPN都该被灭了。提供双向代理是加密服务,但也不会是你说的那样,天天就上那些反政府,反国家网站了。更何况这是一种技术,并不是反对国家,反对社会,看你用它来做什么。互联网上还有天天造病毒的呢,难道因为都是C++代码,就把C++也给删除了。我们国家也没有一条法律说,不允许使用代理。国家只是不允许你将它用于反国家,反社会活动中,我想这对于任何一个国家来说,这都是应该被禁止的。
好吧,看来你对我朝那些仍然被关在里面的人真的是一无所知,国家为什么盖一堵墙?   有点智力水平的都不至于搞不明白。

guozi
Full Member

July 24, 2014, 04:07:10 AM

我在聊聊币出来前就在聊这个,去中心化的微博、聊天、翻墙。 Grin

你是talkcoin的作者吧?

Vpncoin有良好的循环,
用户被代理(需要网络服务),付出 vpn币,
用户做代理(提供网络服务),收入 vpn 币。
我还能当作者呢?我有那本事就牛逼了。微博大v常被禁言,还被....所以当然会关注有关言论自由的技术突破啦

我是觉得你上来就吹Vpn是什么第一个应用太夸张了,数到10也排不上Vpn啊!怕有炸,所以出来跟你侃侃而已,别激动哈
他的意思是商业化运作的币种。所有玩家都可以赚钱。你TAC的人就不要再这里来捣乱了。我也是TAC的投资者,不要伤了我们这些TAC的投资者。各自搞好自己的币去吧。
。。。。制止吹牛逼属于捣乱?

Hero Member

July 24, 2014, 04:08:19 AM

从传统行业的思维框架跳出来,就事论事,作为虚拟币,这个是创新,数字币倡导去中心化,反观国内各种认购圈钱,qq群拉广告,是不是都应该抓起来爆菊。

支持爆菊。  Grin

国内外有很多vpn服务商,估计没人会去过滤“反人类,反xx”的信息,
那样要拆包分析,过滤,可能有人会说 窥视用户隐私了。。。

manfeel
Full Member

Activity: 210

July 24, 2014, 04:08:37 AM

都有vpn了?

好吧,看来你对我朝那些仍然被关在里面的人真的是一无所知,国家为什么盖一堵墙?   有点智力水平的都不至于搞不明白。
去搞自己的币吧,你看哪些币的运营和推广跑到别人的帖子上找事的,自己的币会好起来的?

Get Daily Free SignatureCoins. SktogYmNTVhszzJUNiHyiTYbmCpMCdU5rF
guozi
Full Member

July 24, 2014, 04:08:55 AM

钱包能实现代理功能?挺实用啊

是的,
第一个有实际用途的虚拟币非VPN币莫属了。
你自己相信自己说的话吗?

guozi
Full Member

July 24, 2014, 04:09:42 AM

都有vpn了?

好吧,看来你对我朝那些仍然被关在里面的人真的是一无所知,国家为什么盖一堵墙?   有点智力水平的都不至于搞不明白。
去搞自己的币吧,你看哪些币的运营和推广跑到别人的帖子上找事的,自己的币会好起来的?
这是找事吗?    【第一个有实际用途的虚拟币非VPN币莫属了】这句话不搞笑吗?  都搞的我笑嗨起来了

VPN如果是国外团队开发的,如果不说自己是第一个有实际用途的虚拟币这么搞笑的话,我会买的,因为需要。怎么几个支持者里连一个是非分辨能力的都没有呢! 都是这些人在玩这可怎么办啊 Grin Grin Grin Grin

Hero Member

July 24, 2014, 04:17:48 AM

这是找事吗?    【第一个有实际用途的虚拟币非VPN币莫属了】这句话不搞笑吗?  都搞的我笑嗨起来了

谢谢关注 Wink
对你问题的解答:

国内外有很多vpn服务商,估计没人会去过滤“反人类,反xx”的信息,

somare
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

July 24, 2014, 04:19:07 AM

自嗨无罪,有些人追求高大上(tall big up),认为别人都是错误的,能说什么?让他们去吧,高墙之内的人不一定是错的,诺贝尔奖得主在中国莫言也不是第一个,我们来到外网论坛试图跳脱某些限制,追逐利益或者理想,燕雀之辈,虽纵之于高天阔海之间,而不能久飞,做自己的事情让别人说,这是乐事。没有三八就没有进步的动力。我是期待你们能做出一个好东西来,做不出来吹牛逼,我再来骂,现在我要支持。
guozi
Full Member

July 24, 2014, 04:20:22 AM

谢谢关注 Wink
对你问题的解答:

所答非所问,谁让你过滤了?绕话题的意义是..... Grin

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  

Jump to: