Wi-Fu (OP)
|
|
July 23, 2014, 02:27:47 PM Last edit: July 23, 2014, 02:40:24 PM by Wi-Fu |
|
Вот я еще не писал сообщения в тредах которые под модерацией всяких болванов вроде Ross_ua. В том что люди стали активно создавать самомодерируемые треды есть и моя вина. Но это обоюдоострое "оружие", поэтому предлагаю контраргумент: создавать рядом те же топики с тем же названием, но без самомодерации. А в самомодерируемых тредах просто не отвечать, и в треде не будет активности. Предлагаю писать сообщения вместо этого треда https://bitcointalk.org/index.php?topic=707083.0 именно здесь. Здесь нет и не будет самомодерации. ps: Ко всем, мне еще и интересно сильно - местный народ сознательный, или тупой скот и будет жрать что дают и дальше писать в самомодерируемых тредах.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 23, 2014, 02:49:19 PM |
|
Да нет никакой на деле войны, между нами. Война идет в головах, а этих голов по пальцам пересчитать можно...
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 23, 2014, 03:03:41 PM |
|
Да нет никакой на деле войны, между нами. Война идет в головах, а этих голов по пальцам пересчитать можно...
Ну как нет. Есть группа лиц которая идет ущемлять права (например ущемляет право на жизнь) другую группу лиц. Ополченцы в свою очередь защищают свою права. Вот и получается военное противостояние между опоченцами и инициаторами. Кстати, где-то было сообщение (где точно уж не вспомню, если подкинете ссылку - буду благодарен) о том что Порошенко не вводит военное положение и не объявляет войну только ради того чтобы Запад не прекратил поставки оружия. Так что вроде бы война совсем не в нескольких головах.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 23, 2014, 03:11:13 PM |
|
Ну как нет. Есть группа лиц которая идет ущемлять права (например ущемляет право на жизнь) другую группу лиц. Ополченцы в свою очередь защищают свою права. Вот и получается военное противостояние между опоченцами и инициаторами.
Я в глобальном, необъявленном" смысле ) Ополчение-ополчением, у них военного плана смысл. Заедь сейчас в тот же Курск или Воронеж и скажи людям, что хохлы врагами становятся, там пальцам у виска покрутят, да еще и граблями по хребту уебут
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 23, 2014, 03:15:05 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 23, 2014, 03:17:43 PM |
|
Заедь сейчас в тот же Курск или Воронеж и скажи людям, что хохлы врагами становятся, там пальцам у виска покрутят, да еще и граблями по хребту уебут Не стоит недооценивать врага. Ну если скажем, вначале дадут 250 гр. самогонки, вручат запить это трехлитровой банкой с молоком, а за тем огурчиками накормят - то да После этого никакой враг не устоит
|
|
|
|
247crypto
|
|
July 23, 2014, 04:26:16 PM |
|
Россия на войну не явилась.
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
|
|
July 23, 2014, 04:51:29 PM |
|
воюют американцы на чужой земле, чужими силами
русские просто не очень хотят войны на своей земле, а амеры бесятся что война не как не распространится на Россию
а украина вообще никому не нужна, ни штатам, ни европе, похоже она становится не нужна даже самим украинцам
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 23, 2014, 05:06:00 PM |
|
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 23, 2014, 05:28:17 PM |
|
а украина вообще никому не нужна, ни штатам, ни европе, похоже она становится не нужна даже самим украинцам
Почти верно за исключением того что Украина нужна Европе в качестве рынка сбыта. Думаю понятно почему ВСУ обстреливает из РСЗО производственные мощности, в том числе и те места где не ступала нога ополченца.
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
|
|
July 23, 2014, 10:13:52 PM |
|
что то реально меньше тролей стало, точно видать и вправду печенек стали меньше давать остались только совсем и полностью майданутые, таких уже не исправить
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 24, 2014, 02:26:07 AM |
|
Пока в этот тред тупые укрозомби не притащили мусор из интернетов, давайте попробуем ссылки на материалы которые следует принимать ко вниманию. Просьба немного коментировать о чем идет речь в содержании материала. Приведу пример. Вот здесь описаны примерные контуры того что на самом деле происходит на Юго-Востоке: http://pravosudija.net/article/kto-voyuet-protiv-yugo-vostoka
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
July 24, 2014, 04:12:52 AM |
|
Ну а самый интересный вопрос я уже задавал: в чем смысл бомбить города за суверинитет, если регион якобы дотационный?
И даже не смотря на серьезные потери бомбить не перестали... Вопрос: дак сколько они там на самом деле тогда воровали-то?
PS В России 97-99% вашего заработка(покупательной способности) прямо или косвенно разворовывается, но тут врядли бы стали бомбить города... Сколько тогда на украине воруют?
PPS Расчет сколько на каждого жителя Славянска приходиться газа я уже приводил - по 12.5 M$, на каждого! Причем примерно 1/6 из этого в принципе можно было получить сразу, наличкой - похоже этого и бояться, что догадаются если дать время подумать...
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 24, 2014, 12:47:13 PM |
|
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 26, 2014, 02:42:44 PM |
|
|
|
|
|
fantom1962
|
|
July 26, 2014, 06:56:27 PM |
|
Неужели россияне действительно самая тупая нация в мире? Я хуею с вашей писанины.Или здесь сборище прыщавых онанистов?
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 26, 2014, 07:15:14 PM |
|
Неужели россияне действительно самая тупая нация в мире? Я хуею с вашей писанины.Или здесь сборище прыщавых онанистов?
Интересно, от чего у тебя такой баттхерт? Это из-за видео от Гоблина у тебя судороги начались?
|
|
|
|
|
Wi-Fu (OP)
|
|
July 26, 2014, 09:46:40 PM |
|
Видео: "Украина 2015". В самом начале видео сказано что сюжет вымышленный, но слушайте что там говорит "ополченец" в видео. Смотрим на дату публикации на youtube.com: Published on May 3, 2012http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
|
|
July 27, 2014, 06:43:51 AM |
|
удивляют меня эти фашисты, ну что за прикол такой, создать самомодерируемый топик и сидеть там общаться с такими же дебилами и никого туда больше не пускать (тереть всех остальных)
это есть похожий дебилизм (хотя не совсем похожий, но столь же дебильный) у некоторых ..., не буду показывать пальцем (кто сталкивался то поймет), скажут ху..ю, про окружающих, на своем и ржут, другие же типа не поняли, вот дебилы, мы типа их материм, а они не понимают...
идиоты, больше нечего сказать
а еще почти на всех фашистких сайтах вообще отключены добавления комментариев к их дебильным статьям, оно конечно понятно, что о такой тупизне никто нормальных комментариев (нормальных для них) не оставит, но что за прикол такие сайты вообще читать, но нет же... находятся дебилы и эту ху..ю почитать
|
|
|
|
|