Bitcoin Forum
May 22, 2024, 10:48:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: VPNCOIN自称是第一个有实际用途的虚拟币,你怎么看?  (Read 4539 times)
guozi (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
July 24, 2014, 01:34:17 PM

跟楼主去学习一下。怎么攻击别人的币,然后抬高自己的身份。
不敢不敢,我得跟你学习下如何理直气壮说提出疑问的人就是攻击者,就是为了提高自己身份。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 01:37:30 PM

你没听说过好像跟我没什么关系吧?  是因为谁呢,这真是个屁股疼的问题啊。我想你没听说过应该是因为某个sb的原因吧 Grin

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Bitcoin_ADM
Newbie
*

Activity: 44
Merit: 0

July 24, 2014, 02:01:55 PM

不敢不敢,我得跟你学习下如何理直气壮说提出疑问的人就是攻击者,就是为了提高自己身份。
脸真厚呀。你连一个不相干的人,都能拿出来攻击半天,还说自己不是为了提高身份。我明明看到了你攻击别人,你确说你是在提出疑问,你怎么不说你攻击人的那部份呢。改贴子干什么,你赛芙蓉你呀。。你是骗取广大网友的同情心。你赚了。。。
Bitcoin_ADM
Newbie
*

July 24, 2014, 02:07:32 PM

你没听说过好像跟我没什么关系吧?  是因为谁呢,这真是个屁股疼的问题啊。我想你没听说过应该是因为某个sb的原因吧 Grin
笑尿了。你从屁眼里喷了这么多,。。你屁眼不疼才怪了,,。别在喷了。我受不了。 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
SB是怎么定义,就是你这样,专门开一个贴子,然后用来攻击别人。结果大败而归了。然后又改贴子,又改内容。换取大家同情心,从现在开始,我要把你说过话,全部截图,你真是混蛋,混球,你怎么不钻回去,重新让人生一遍呢。
guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 02:08:46 PM

脸真厚呀。你连一个不相干的人,都能拿出来攻击半天,还说自己不是为了提高身份。我明明看到了你攻击别人,你确说你是在提出疑问,你怎么不说你攻击人的那部份呢。改贴子干什么,你赛芙蓉你呀。。你是骗取广大网友的同情心。你赚了。。。
你的眼睛真的很瞎,自己去看我第一个回帖是不是提出疑问。  
因为你们一帮小罗罗的出现,开始对我攻击、诬陷、戴帽子、阴谋论。我才还击的。你这个大脑去医院看看吧,真的,有病得看医生。头脑不清,黑白不分是一种病。

guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 02:11:33 PM

笑尿了。你从屁眼里喷了这么多,。。你屁眼不疼才怪了,,。别在喷了。我受不了。 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
SB是怎么定义,就是你这样,专门开一个贴子,然后用来攻击别人。结果大败而归了。然后又改贴子,又改内容。换取大家同情心,从现在开始,我要把你说过话,全部截图,你真是混蛋,混球,你怎么不钻回去,重新让人生一遍呢。
你阴谋论的水平提高点行吗?在关于你没听过TAC的话题下你回了些什么?笑尿了,哈哈,你笑的同时嘴巴里最多有口水呗,怎么会有尿呢 Grin

constary
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

July 24, 2014, 02:15:21 PM

鸡飞狗跳的,喷有什么用,赚钱才是硬道理 Angry
Bitcoin_ADM
Newbie
*

July 24, 2014, 02:26:40 PM

因为你们一帮小罗罗的出现,开始对我攻击、诬陷、戴帽子、阴谋论。我才还击的。你这个大脑去医院看看吧,真的,有病得看医生。头脑不清,黑白不分是一种病。

难道那么多人都被你骂成是小罗罗。你这就不是攻击,诬陷、戴帽子、阴谋论人家吗。就没有一个不是吗?
让大家看看,是一帮小罗罗在攻击你,还是一个SB去祸害人家,被人家给赶出来了。怪不得人家都来骂你。你真该被骂。。给别人乱扔帽子了,还反咬一口。疯子一个。。鉴定完毕。小气,自私,自大,极度的嫉妒心强。
Bitcoin_ADM
Newbie
*

July 24, 2014, 02:29:52 PM

你说的没有错,我就是要喷他。因为他骂我。他还改文字。把骂过人的话,都删除了,只留下,我骂他的那部份。恶心人真多,这是我见过最恶心,我气的不行。
Bitcoin_ADM
Newbie
*

July 24, 2014, 02:34:41 PM

你阴谋论的水平提高点行吗?在关于你没听过TAC的话题下你回了些什么?笑尿了,哈哈,你笑的同时嘴巴里最多有口水呗,怎么会有尿呢 Grin
我说笑尿了,是因有人在喷粪,我第一次见,所以我实在忍耐不住,笑的肚子疼,差点尿出来了。我嘴巴里确实有口水,不像你连口水都没有,你只有大便。
guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 02:35:54 PM

难道那么多人都被你骂成是小罗罗。你这就不是攻击,诬陷、戴帽子、阴谋论人家吗。就没有一个不是吗?
让大家看看,是一帮小罗罗在攻击你,还是一个SB去祸害人家,被人家给赶出来了。怪不得人家都来骂你。你真该被骂。。给别人乱扔帽子了,还反咬一口。疯子一个。。鉴定完毕。小气,自私,自大,极度的嫉妒心强。
继续诬陷,把你的诬陷本事都拿出来。

你可以说小罗罗是攻击,你怎么会认为小罗罗是诬陷和阴谋论呢!哎呀我的个天啊!你能不那么那什么吗 Grin

我是什么时候被赶出来的?谁把我赶出来的?  我怎么不知道呢!  Grin  你连总结都是诬陷啊! Grin  大哥诬陷的水平稍微提高一点点我们还可以继续侃大山,你这样的水平不好玩啊,没办法有意思的继续玩下去啊。

guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 02:40:26 PM

我说笑尿了,是因有人在喷粪,我第一次见,所以我实在忍耐不住,笑的肚子疼,差点尿出来了。我嘴巴里确实有口水,不像你连口水都没有,你只有大便。
差点尿出来啊,没尿啊。你不是说你笑尿了吗?    Grin   莫非又憋回去了,因为憋得太狠,大便才从你嘴里出来的。    Grin

guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 02:48:15 PM
Last edit: July 24, 2014, 03:14:20 PM by guozi

你说的没有错,我就是要喷他。因为他骂我。他还改文字。把骂过人的话,都删除了,只留下,我骂他的那部份。恶心人真多,这是我见过最恶心,我气的不行。
我骂你什么了?为什么骂你?  我去问开发者问题,为什么会骂你呢!总得有原因吧。

我什么时候删除了骂人的话? 我的确删除东西了,好像跟骂人没关系吧.

如果你证明了我删除的是骂人的话,我可以告诉你我为什么删帖,我删除的帖子内容都在别人的回复里哦。我删除的只是楼层哦!
内容删不掉只为删除楼层,我有目的的哦,这个目的我一般人不告诉他的。我知道你这个笨蛋到死都看不明白为什么。

fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

July 24, 2014, 02:58:00 PM

楼主锁贴吧,你俩这样吵下去没任何意义!
guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 03:07:59 PM

楼主锁贴吧,你俩这样吵下去没任何意义!
锁贴的话他又该总结一下了,哈哈怕了,锁贴了。

我开这个贴他都说我是从那个帖子里被赶出来的,我都没明白这个怎么能把一个人赶出去的。
老在那个帖子里骂来骂去也不合适,就开了这个贴,那个开发也说不要在那个帖子里骂了,这个蠢货竟然连这一点都没注意到,喷都喷不到点子上。

还说tax是个连平台都上不了的垃圾币,都上了5个平台了他竟然瞪着眼说瞎话,b网p网都上了。这不是打自己脸吗。不知道他为什么这么蠢。

这个帖子给他留着,让他说多点,丢人丢大点

guozi (OP)
Full Member

July 24, 2014, 03:16:46 PM

这么冷清,难道市场真死了?
动起来,动词 答次  动词 答次  Grin

你这个是新注册的号,你想干什么 Grin

anonymous.lawman
Full Member

Activity: 140

金句收集研究!

July 24, 2014, 03:19:11 PM

文不对题,刷子常用语,鉴定为刷子!
目前从u=358804到u=358808的ID都是同一个刷子!

Coming soon!
page14
Full Member

Activity: 187

July 24, 2014, 03:21:38 PM

笑尿啊 Grin Grin
Bitcoin_ADM
Newbie
*

July 24, 2014, 03:27:18 PM

我骂你什么了?为什么骂你?  我去问开发者问题,为什么会骂你呢!总得有原因吧。

我什么时候删除了骂人的话? 我的确删除东西了,好像跟骂人没关系吧.

如果你证明了我删除的是骂人的话,我可以告诉你我为什么删帖,我删除的帖子内容都在别人的回复里哦。我删除的只是楼层哦!
内容删不掉只为删除楼层,我有目的的哦,这个目的我一般人不告诉他的。我知道你这个笨蛋到死都看不明白为什么。
你奶奶的,你都删除了。我去哪找去。怨我没有经验,真该把你说过话,给截图了。。
终于承认自己删除了吧。。奶奶的。你这样的人,敢做不敢当。还想学人家做山寨币。你回家去睡觉吧。最好和猪睡到一块,那比较适合你。。
Bitcoin_ADM
Newbie
*

July 24, 2014, 03:29:20 PM

动起来,动词 答次  动词 答次  Grin

你这个是新注册的号,你想干什么 Grin
楼主,人家也没有招你,惹你,你说的那话。你又想找抽了。。
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: