Bitcoin Forum
June 21, 2024, 12:46:19 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 【比特儿专访】之群友坨坨—那些赔掉内裤的坚持  (Read 3403 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
July 24, 2014, 09:08:14 AM

http://cn.bter.com/attached/image/20140724/20140724044255_91777.jpg
周小坨,俗称坨坨,为BTC福利群的一名很普通又不普通的群友,为啥说普通呢,是因为他跟大家一样是一个普通的玩家,不普通是因为他接受了酒儿的采访了啊~~那么~~今天酒儿就带着大家去看看坨坨炒币的旅程。

正文来了

hi,周小坨,作为酒儿采访的人物,高兴不~~,给大家简单的介绍下你自己好不好,例如身高,体重三围,职业,年纪,是否单身~~·
答:性别男,爱好女,至今单身,其余保密。(好吧,好吧)
问:你啥时候知道的比特币
答:在去年大涨的时候,听朋友说的。
问,你知道后是立刻投身于这场伟大的改革还是选择观望一段时间。
答:当然是立刻买入,买入的是莱特币288,当时看到最高是380.以为回调又要涨的。所以就288进了..
问,然后呢
答,然后啊,然后就一路追涨杀跌。再然后,内裤都没了··
问,额,好吧,裸体有碍市容,就是说你一直都在赔么,那么你对那么多翻倍所谓的山寨币什么看法。
答。坑····大多都是骗钱的,真正好的币很少
问,说点别的,看你在群里蛮活跃的嘛,平时在群里聊天最注重哪些方面的消息呢,
答,美女。
问。正经点,我知道你喜欢美女
答。呃,这个这个,注重的都是比特莱特,很少关注山寨,对了,还玩过一段时间的认购币,结果坑到不行...
问,从你接触比特币以来,给你的生活有没有带来什么改变,好的或者坏的
答,没什么改变吧,还是跟之前差不多。就是炒币需要花费更多的精力,
问,后悔过么
答,不后悔,还是很看好比特币的。
问:在这期间有没有遇到让你感动或者有趣的人或者事
答,有啊。就是网上的圈子真大,认识了很多好兄弟姐妹,你不就是么
问,哎哟不知道酒儿脸皮薄么,多羞涩~好吧,如果给你一个愿望,你的愿望是什么
答:好人一生平安,长命百岁,尤其是我的家人
问。恩恩,这肯定的,不过我以为你的是,什么早日1W刀啥子的。哈哈。最后一个,你对BTC的未来怎么看。
答:往正道上引,前途无可限量,当然BTC还有很多不足的地方,比如支付时的速度需要其他更好的币来代替,或者比特币自己改变一下,
问,祝您生活愉快,谢谢您的 配合,我们将送您一件咱们的纪念版T恤。用来遮挡您输掉内裤的身躯~~~再见
答,再见。

题外:坨坨呢是黄建所建立福利群的一名很普通的群友,甚至经历,想法都跟现在依然坚守的人相似,我们祝愿坚守的人梦想成真

酒儿之一句话总结:大家要根据自身情况合理投资,是在不行 提前多买几点NK(你懂得,嘿嘿嘿嘿~~~~~)

《完》

酒儿注:如果你想说说你的炒币生涯,如果你想给大家分享你的心里旅程,如果你对谁的历程有兴趣,如果你·······那么,请联系酒儿吧~~酒儿在这里~~~与您不见不散~~
酒儿邮箱:340712807@qq.com

我这一天一篇~~~~迅速,高效,好吧我都开始膜拜我自己的了~~~

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
sikkey
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

July 24, 2014, 09:46:00 AM

笑喷 点赞
Full Member

July 24, 2014, 09:47:06 AM

笑喷 点赞
要32个赞···

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
xucrance
Full Member

Activity: 139

July 24, 2014, 09:50:03 AM

笑死了,坨坨。。挺住啊!!!我们都是一样的,哈哈!
DIDI
Newbie
*

Activity: 46

July 24, 2014, 09:54:00 AM

哈哈哈酒儿赞
Full Member

July 24, 2014, 09:57:19 AM

哈哈哈酒儿赞
Grin Grin Grin Grin Grin Grin

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 24, 2014, 10:43:05 AM

去年11,12月的行情,多少新人是在7000/350以上进场的,怀揣着10000/1000的梦想,却被现实狠狠地扇了一个耳光。现在看来央行的做法是对的,不然现在泡沫不知道有多大。

PS:楼上的水贴酒儿可以清理一下了。
Full Member

July 24, 2014, 10:46:24 AM

去年11,12月的行情,多少新人是在7000/350以上进场的,怀揣着10000/1000的梦想,却被现实狠狠地扇了一个耳光。现在看来央行的做法是对的,不然现在泡沫不知道有多大。

啊  怎么清理·~??~·

tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

July 24, 2014, 10:50:49 AM

發貼的時候 下面有個additional option 裡面有個self-moderated ,選上就OK啦~以後你看誰的回貼太水就可以直接刪除了。
Full Member

July 24, 2014, 11:30:18 AM

發貼的時候 下面有個additional option 裡面有個self-moderated ,選上就OK啦~以後你看誰的回貼太水就可以直接刪除了。
谢谢~~~~~不过我想不管是什么贴,既然都花时间在留言了···尊重下劳动成果

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 24, 2014, 11:38:11 AM

一天采访一个人吗?忙的过来?
Full Member

July 24, 2014, 11:42:04 AM

一天采访一个人吗?忙的过来?
还好啦~我是一只勤奋的小蜜蜂·

bf4btc
Hero Member

Activity: 568
Merit: 500

Smoke weed everyday!

July 24, 2014, 12:12:59 PM

好吧,我表示这个人的名字不错

████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████▄▄▄█████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀▀██████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████
████▀▀▀▀████████

Full Member

July 24, 2014, 12:15:21 PM

好吧,我表示这个人的名字不错
哈哈~~~~一坨···

Afridon
Full Member

Activity: 133

July 24, 2014, 04:17:56 PM

坨坨,你终于出名了,我是专门过来顶你的 Roll Eyes
davided
Member
**

Activity: 96
Merit: 10

July 24, 2014, 04:43:15 PM

终于等到了赔钱版了,应该多增加几个赔钱版,这样可以让大家知道里面的风险
baby222
Hero Member

Activity: 1008
Merit: 501

July 24, 2014, 05:05:29 PM

这个帖子是在警醒人们不要只看到利益而不考虑风险 Kiss
Pandayeyi
Newbie
*

Activity: 37