Bitcoin Forum
June 17, 2024, 06:16:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 7850太慢了,换什么卡最好? N卡还是A卡有优势现在?  (Read 1471 times)
zhaohui (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
July 27, 2014, 03:54:34 AM
Last edit: July 27, 2014, 07:54:18 AM by zhaohui

机子上放了两张7850太慢了,换什么卡比较好? N卡还是A卡有优势现在?  

请老手指点了。

另外谁要我的2张7850 蓝宝石 2g, 使用5个月左右。可以pM啊

说明,本人x79的主板,也只能装2个显卡了,第三个都没地方挤了。所以要考虑换哪类显卡能最大提升挖矿效率,当然性价比也要考虑。

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 27, 2014, 04:10:56 AM

Tongue现在什么年代了,还用农企A卡挖矿,比特币这么高大上,就应该使用核爆狂魔黄仁勋的 GTX 880 Tongue 四路SLI核爆比特币!秒杀任何山寨币!
yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

July 27, 2014, 04:42:30 AM
Last edit: July 27, 2014, 05:12:56 AM by yuan12

楼主你炫耀吗.本人G41板子  430显卡     蛋疼的用了3年.至今不舍得换.现在电脑卡的都习惯了.
我主机整套还没你一块显卡值钱.而且楼主还两块玩交火..楼主炫富不是你这样炫富的啊.  Angry
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

July 27, 2014, 05:28:52 AM

推荐你用7990吧!

DIFG
Full Member

Activity: 120

July 27, 2014, 05:35:56 AM

买3块N卡泰坦装上.  飞一般的感觉.
lvdoya
Full Member

Activity: 189

July 27, 2014, 06:13:58 AM

大家不是都说A卡速度好吗?

lvdoya
Full Member

Activity: 189

July 27, 2014, 06:14:46 AM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=709703.msg8019605#msg8019605

现在挖这个貌似不错的

Full Member

July 27, 2014, 07:50:13 AM

Tongue现在什么年代了,还用农企A卡挖矿,比特币这么高大上,就应该使用核爆狂魔黄仁勋的 GTX 880 Tongue 四路SLI核爆比特币!秒杀任何山寨币!
佩服兄弟的建议,神级推荐,我需要再修炼两年才能适配如此配置。呵呵!兄弟用的就是你推荐的这款吧。单显卡快2万了,我相信你的推荐没有错!呵呵

Full Member

July 27, 2014, 07:51:49 AM

楼主你炫耀吗.本人G41板子  430显卡     蛋疼的用了3年.至今不舍得换.现在电脑卡的都习惯了.
我主机整套还没你一块显卡值钱.而且楼主还两块玩交火..楼主炫富不是你这样炫富的啊.  Angry
不是啊,你不挖矿吧,挖矿,这配置真不行了。哎,我机子就适合装二个显卡,所以要考虑显卡的性价比啊!

Full Member

July 27, 2014, 07:56:01 AM

买3块N卡泰坦装上.  飞一般的感觉.
N 卡,应该已经支持各种算法了,是吧。兄弟,你指的泰坦是哪个型号的,我的x79主板上只能放下两个显卡,第三个就要转接出来了。你说的这个估计投资不小得

刚查了下,泰坦也不是一般人玩的起的,一个显卡8000元。拜谢推荐了!呵呵

Full Member

July 27, 2014, 08:03:03 AM

推荐你用7990吧!
老兄,感谢,提前了解了下,你推荐的还是相对性价比一些的,尽管7990二手也要3000元一个。哎,问一下,机子上装2个7990的话,能在刚发射时solo到一般的山寨币吗。

v0yager
Hero Member

Activity: 518

July 27, 2014, 09:32:32 AM

买3块N卡泰坦装上.  飞一般的感觉.
N 卡,应该已经支持各种算法了,是吧。兄弟,你指的泰坦是哪个型号的,我的x79主板上只能放下两个显卡,第三个就要转接出来了。你说的这个估计投资不小得

刚查了下,泰坦也不是一般人玩的起的,一个显卡8000元。拜谢推荐了!呵呵
他那样说明显是在开玩笑啊,泰坦那种级别的显卡,其实性能相对中高端型号也没多大的提升。
mimitie
Full Member

Activity: 140

July 27, 2014, 09:44:40 AM

等64核心出来再换
pafzlo
Full Member

Activity: 193

July 27, 2014, 12:55:35 PM

买3块N卡泰坦装上.  飞一般的感觉.

他那样说明显是在开玩笑啊,泰坦那种级别的显卡,其实性能相对中高端型号也没多大的提升。
3块NVIDIA GeForce GTX TITAN   买三块送卡扣(把三块固定在一起的卡扣)   X79的板子就行  X79的板子都买了还差这块泰坦吗?

如果你有钱可以去试试   泰坦Z   双GPU  768-bit (每个 GPU 为 384-bit)显存位宽  

我等吊丝只是观望而已 Grin Grin Grin Grin
Shen yingying
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

July 27, 2014, 12:57:29 PM

算是长见识了。 谢谢分享

Bitcoin and Litecoin trading platform. Up to 100% deposit bonus. Fund with credit card. http://bitcoinforex.ws
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 27, 2014, 01:08:57 PM

Tongue 7850挖比特币,你确定你不会亏本吗?
pafzlo
Full Member

Activity: 193

July 27, 2014, 01:10:04 PM

我去4路GTX880     这880还没出来呢吧...  这配置必须来一个红星炸弹给装上 .不然我等吊丝太眼红了
Pages: [1]
  Print  

Jump to: