Bitcoin Forum
June 19, 2024, 11:41:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ██子版块现大量脚本刷子账号,求版主处理██  (Read 1351 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Cleaner.Anonymous (OP)
Newbie
*

Activity: 8
Merit: 0

View Profile
July 28, 2014, 06:20:25 AM

就像这个贴子 https://bitcointalk.org/index.php?topic=712247
一位外国佬发了相关信息,结果也惨遭脚本刷子大量注水
这里举报一小撮账户(刷子账号如苍蝇一样杀也杀不光):

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359571
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359572
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359839
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359821
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359822
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359840
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359826
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359827
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359830
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359828
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359831
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359813
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359832
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=359814

特征无需多介绍了,大量回复内容相同,跟主题毫无关系,大量灌水。
passsuai
Member
**

Activity: 102
Merit: 10

July 28, 2014, 06:45:07 AM

终于有人出来举报了.这些脚本刷子真恶心.     山寨币板块都没法看回帖
币脚本高级点就自己跟自己说话
nangong
Member
**

Activity: 80

July 28, 2014, 07:42:43 AM

哪里有利益,哪里就有刷子
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 28, 2014, 07:57:12 AM

这个世界之所以繁荣,城市森林林立,灯火通明,是因为市场经济驱动着这一切,而市场经济背后就是钱。钱驱动着一切,少不了刷子,还有鬼。
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

July 28, 2014, 08:03:57 AM

现在还好啦,起码不在这个版块刷了。
xucc2012
Full Member

Activity: 152
Merit: 100

July 28, 2014, 10:13:37 AM

你无法将这个世界净化,只能尽自己最大限度去改变,刷子们已经很好了,至少没有在主版块一直刷屏,不明白为什么对他们赶尽杀绝,行情惨淡,唯有刷子依然站在前线,国人最大的悲哀就是自己得不到的也不想别人得到。其实我一直不明白楼主这么做事为了什么,就像广西玉林吃狗肉的习俗一样,自己不吃狗肉也不想让别人吃,还要站在道德的制高点去谴责别人,何必呢,这个世界本来就是多元化的世界,有穷人有富人,有好人有坏人,难道穷人就该死?坏人就该一辈子呆在监狱里?
chennuan
Hero Member

Activity: 490

July 28, 2014, 10:24:05 AM

Smiley 刷子不可能会灭绝,只能遏制。

innocent93
Legendary
*

July 28, 2014, 10:26:40 AM

你无法将这个世界净化,只能尽自己最大限度去改变,刷子们已经很好了,至少没有在主版块一直刷屏,不明白为什么对他们赶尽杀绝,行情惨淡,唯有刷子依然站在前线,国人最大的悲哀就是自己得不到的也不想别人得到。其实我一直不明白楼主这么做事为了什么,就像广西玉林吃狗肉的习俗一样,自己不吃狗肉也不想让别人吃,还要站在道德的制高点去谴责别人,何必呢,这个世界本来就是多元化的世界,有穷人有富人,有好人有坏人,难道穷人就该死?坏人就该一辈子呆在监狱里?
不要打悲情牌了,国人之所以自己得不到的也不想别人得到,是因为国人做事没有规则,所有人都不遵守游戏规则,就如这些刷子无视版规一样。没人歧视刷子,但至少不要用脚本这样疯狂灌水。而为什么NXT,DRAKCOIN等等这些都是外国人做的?中国人就知道在这里当刷子?

这是大家讨论的地方,大家都希望有一个好的环境,刷子都搞的山寨币版没人看得了回贴,有人出来说也是正常的吧。就像当街大小便一样,污染路人的视线,你说他们肾不好行为异常就得同情他们,得放任他们继续这样做,明显是扯淡。
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 28, 2014, 10:32:00 AM

这些人都是机器人刷的,不应该放过他们,继续放任下去论坛会成什么样子?
xucc2012
Full Member

Activity: 152

July 28, 2014, 10:35:43 AM

不要打悲情牌了,国人之所以自己得不到的也不想别人得到,是因为国人做事没有规则,所有人都不遵守游戏规则,就如这些刷子无视版规一样。没人歧视刷子,但至少不要用脚本这样疯狂灌水。而为什么NXT,DRAKCOIN等等这些都是外国人做的?中国人就知道在这里当刷子?

这是大家讨论的地方,大家都希望有一个好的环境,刷子都搞的山寨币版没人看得了回贴,有人出来说也是正常的吧。就像当街大小便一样,污染路人的视线,你说他们肾不好行为异常就得同情他们,得放任他们继续这样做,明显是扯淡。
谁打苦情牌了?我是有事说事,我没有说脚本刷帖子是对的,脚本刷子本来就是错的,我只是说楼主针对的那些手工回帖的那些刷子,我那个群里好多人因为经常泡中文版快就被这个楼主认定为刷子了,而且这个楼主什么都不说,就给个名字就说是刷子。我很同情一部分手工刷帖子的刷子,他们作为食物链最底层的人,没经历过他们的日子你不会懂,从早晨一直坐在电脑面前刷帖子一直到晚上,只能养家糊口,我说的都是事实,没有苦情牌,楼主正义感这么强怎么不去谴责黑心交易平台和黑庄?非要过来针对刷子?
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

July 28, 2014, 10:39:35 AM

谁打苦情牌了?我是有事说事,我没有说脚本刷帖子是对的,脚本刷子本来就是错的,我只是说楼主针对的那些手工回帖的那些刷子,我那个群里好多人因为经常泡中文版快就被这个楼主认定为刷子了,而且这个楼主什么都不说,就给个名字就说是刷子。我很同情一部分手工刷帖子的刷子,他们作为食物链最底层的人,没经历过他们的日子你不会懂,从早晨一直坐在电脑面前刷帖子一直到晚上,只能养家糊口,我说的都是事实,没有苦情牌,楼主正义感这么强怎么不去谴责黑心交易平台和黑庄?非要过来针对刷子?
Smiley 谎言有善意的,刷子也有好坏之分,请给他们多个饭碗
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 28, 2014, 10:41:30 AM

说的是,楼主这次举报的都是些无节操的刷子。但是上次那篇1000多ID的确实过分了点,不少人在喊冤。
innocent93
Legendary
*

July 28, 2014, 10:42:04 AM

我没针对那些手工刷贴的,看我的说的,明显是在说那些用脚本的。

论坛账号也没刷子以为的那么值钱,这个东西经常就是有价无市,刷子炒的高高的又没买家。我到现在还没听说谁买了谁的账号呢。为何不到现实中去寻找一份稳定的工作呢?

我也经常抨击那些交易平台和黑庄,可以看看我的发贴历史。
DDBEK
Full Member

Activity: 182

July 28, 2014, 01:42:45 PM

我没针对那些手工刷贴的,看我的说的,明显是在说那些用脚本的。

论坛账号也没刷子以为的那么值钱,这个东西经常就是有价无市,刷子炒的高高的又没买家。我到现在还没听说谁买了谁的账号呢。为何不到现实中去寻找一份稳定的工作呢?

我也经常抨击那些交易平台和黑庄,可以看看我的发贴历史。
你们就是站在各自的立场互相指责对方话语的错误,这样做真的是有意思的吗?
那些刷子既然存在就是有意义的,你拿他去讨论也只是让人去更加的关注,就想黑庄一样都是被人给吹嘘起来的。
做好我们自己的就可以了,总会有管理者去关注的。

haizi23
Member
**

Activity: 99

be good ,do right!

July 28, 2014, 02:41:12 PM

楼主挺仔细的 赞一个
kurumi
Hero Member

Activity: 588

July 29, 2014, 03:43:00 AM

不要放過任何的機器人刷子
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
July 29, 2014, 05:21:18 AM

刷子们主要是不够智能,如果够智能,至少跟一个10岁孩子一样,那也说得过去,只可惜差太远了。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

August 03, 2014, 05:52:14 AM

這些刷子全部都被處理了!大快人心!
kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 03, 2014, 07:00:45 AM

各个子板里这种脚本刷帖多了去. 你搞不完他们的.现在收敛点了不敢在主板发帖了
版主给力直接就清零了.不知道有木有封号
Shen yingying
Member
**

Activity: 84

August 03, 2014, 01:13:05 PM

Smiley 谎言有善意的,刷子也有好坏之分,请给他们多个饭碗
恩,绝对赞成, 正邪,好坏,乐苦,很多面啊

Bitcoin and Litecoin trading platform. Up to 100% deposit bonus. Fund with credit card. http://bitcoinforex.ws
Pages: [1]
  Print  

Jump to: