AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
July 30, 2014, 01:57:14 AM |
|
Идея привлекательная насчёт заработка, уже было заинтересовался. Но курс монетки только падает и за неделю упал в 2 раза...
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 30, 2014, 02:57:23 AM |
|
Идея привлекательная насчёт заработка, уже было заинтересовался. Но курс монетки только падает и за неделю упал в 2 раза...
Судя по количеству постов на форуме не удивляюсь. Люди получают и сразу хотят обналичить.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 04:27:16 AM |
|
Я думаю что стоит сразу сливать...у меня стратегия подождать хотя бы до осени а там посмотрим куда биток и все остальные,вдруг как в прошлом году Вообщем ХОДЛ или как там прикалывались
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 04:28:35 AM |
|
Хорошая идея,я думаю русское комюнити туда только везжает по этому всё в переди Я могу даже пообещать, что если там это будет я даже зарегистрируюсь и буду слушать бесплатно. Главное, чтобы было живо и о происходящем касаемо крипты в мире. Пока ждём,как что то узнаю дам знать.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 04:30:37 AM |
|
|
|
|
|
cefp
|
|
July 30, 2014, 04:54:56 AM |
|
Настроили русский язык.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 05:11:51 AM |
|
|
|
|
|
cefp
|
|
July 30, 2014, 05:50:50 AM |
|
О чем будем говорить там? Есть мысли?
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
July 30, 2014, 06:08:16 AM |
|
Для получения денег надо ли в обязательном порядке прослушивать подкасты, или сойдут и посты только? С уважением.
|
|
|
|
cefp
|
|
July 30, 2014, 06:28:49 AM |
|
Интересно у всех слово в одно время, можно делиться этой информацией? Нашёл слово в последнем ролике.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
July 30, 2014, 06:32:50 AM |
|
Интересно у всех слово в одно время, можно делиться этой информацией? Нашёл слово в последнем ролике.
Делись уже
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 06:35:27 AM |
|
Для получения денег надо ли в обязательном порядке прослушивать подкасты, или сойдут и посты только? С уважением.
Подкасты слушать не обязательно но желательно так как это прибовляет активности,слушать можно в фоне открыв страничку в отдельном окне,желательно прослушать полностью.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 06:36:16 AM |
|
О чем будем говорить там? Есть мысли?
О чем хочеш) о крипте о жизни итд
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
July 30, 2014, 06:37:08 AM |
|
Подкасты слушать не обязательно но желательно так как это прибовляет активности,слушать можно в фоне открыв страничку в отдельном окне,желательно прослушать полностью. Сделал уже 7 постов на том форуме. Давайте все активнее общаться в русскоязычной ветке! Выплаты каждую субботу?
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 06:39:13 AM |
|
Делится я думаю лучше не сильно офишируя )
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 06:40:18 AM |
|
Подкасты слушать не обязательно но желательно так как это прибовляет активности,слушать можно в фоне открыв страничку в отдельном окне,желательно прослушать полностью. Сделал уже 7 постов на том форуме. Давайте все активнее общаться в русскоязычной ветке! Выплаты каждую субботу? да выплаты по суботам,вечером была последняя выплата.
|
|
|
|
cefp
|
|
July 30, 2014, 06:43:54 AM |
|
Подкасты слушать не обязательно но желательно так как это прибовляет активности,слушать можно в фоне открыв страничку в отдельном окне,желательно прослушать полностью. Сделал уже 7 постов на том форуме. Давайте все активнее общаться в русскоязычной ветке! Выплаты каждую субботу? Давайте. Я вот открыл тему про эту монету. Много вопросов по ней, думаю много чего обсудить можно. Ссылка на тему: http://letstalkbitcoin.com/forum/post/-В какой теме есть что сказать, скидывайте ссылки, буду участвовать. Если подскажите, о чем говорить будете еще лучше
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 07:02:48 AM |
|
Не забываем ставит лайки друг другу за полезные и интерестные посты.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 08:23:25 AM |
|
|
|
|