busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 11:25:30 AM |
|
|
|
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 30, 2014, 02:05:35 PM |
|
|
|
|
|
lexzargo
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
July 31, 2014, 01:10:12 AM |
|
Ничего сложного, как по мне нет, прослушал подкаст, нашел слово и все ок. Сразу его приняли. Всем удачного постмайнинга))
|
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 31, 2014, 05:02:30 AM |
|
Хорошая идея,я думаю русское комюнити туда только везжает по этому всё в переди Я могу даже пообещать, что если там это будет я даже зарегистрируюсь и буду слушать бесплатно. Главное, чтобы было живо и о происходящем касаемо крипты в мире. Подтягивайся WhiteShum русский подфорум появился
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
July 31, 2014, 08:11:19 AM |
|
Сегодняшний подкаст вышел без волшебного слова.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 01, 2014, 04:25:28 AM |
|
Завтра выплаты ! Присоединяйтесь
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
August 01, 2014, 01:48:29 PM Last edit: August 01, 2014, 02:21:49 PM by EdvinZ |
|
Всем доброго времени суток! С позволения нашего уважаемого Топик-Стартера, который открыл этот великолепный источник дохода, перекрывающий по величине оплаты все остальные постинги на любых других платящих форумах, размещаю здесь свою реферальную ссылку. Буду благодарен и окажу любую поддержку всем, кто зарегистрируется и станет зарабатывать по этой ссылке: http://letstalkbitcoin.com/?ref=2faf5456 Присоединяйтесь к нашей русскоязычной команде! (Русский Форум уже открыт и работает!!!!) давайте поговорим о Биткоинах, получая за это полноценные денежные эквиваленты этих самых Биткоинов за простое дружеское, полезное общение!
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 01, 2014, 03:47:29 PM |
|
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 01, 2014, 07:15:58 PM |
|
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 01, 2014, 07:23:34 PM |
|
Всем доброго времени суток! С позволения нашего уважаемого Топик-Стартера, который открыл этот великолепный источник дохода, перекрывающий по величине оплаты все остальные постинги на любых других платящих форумах, размещаю здесь свою реферальную ссылку. Буду благодарен и окажу любую поддержку всем, кто зарегистрируется и станет зарабатывать по этой ссылке: http://letstalkbitcoin.com/?ref=2faf5456 Присоединяйтесь к нашей русскоязычной команде! (Русский Форум уже открыт и работает!!!!) давайте поговорим о Биткоинах, получая за это полноценные денежные эквиваленты этих самых Биткоинов за простое дружеское, полезное общение! Добавил твое сообщение в стартовый топик
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
August 01, 2014, 08:20:36 PM |
|
Всем доброго времени суток! С позволения нашего уважаемого Топик-Стартера, который открыл этот великолепный источник дохода, перекрывающий по величине оплаты все остальные постинги на любых других платящих форумах, размещаю здесь свою реферальную ссылку. Буду благодарен и окажу любую поддержку всем, кто зарегистрируется и станет зарабатывать по этой ссылке: http://letstalkbitcoin.com/?ref=2faf5456 Присоединяйтесь к нашей русскоязычной команде! (Русский Форум уже открыт и работает!!!!) давайте поговорим о Биткоинах, получая за это полноценные денежные эквиваленты этих самых Биткоинов за простое дружеское, полезное общение! Добавил твое сообщение в стартовый топик Благодарю за поддержку!!!
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 02, 2014, 05:02:06 AM |
|
Ожидаем выплаты в течении дня.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 02, 2014, 07:07:22 AM |
|
В последнем подкасте самое сложное волшебное слово еле разгадал. пс находится в самом конце )
|
|
|
|
lexzargo
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
August 02, 2014, 07:46:43 AM |
|
да я тоже нашел в самом конце, но что за герберпонос, я не понял))))))))
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 02, 2014, 09:21:57 AM |
|
Хорошая идея,я думаю русское комюнити туда только везжает по этому всё в переди Я могу даже пообещать, что если там это будет я даже зарегистрируюсь и буду слушать бесплатно. Главное, чтобы было живо и о происходящем касаемо крипты в мире. Подтягивайся WhiteShum русский подфорум появился Оставлю закладку открытой, думаю сегодня займусь. А насчет подкастов там люди уже поднимали тему?
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
August 02, 2014, 09:57:09 AM |
|
Какую тему?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 02, 2014, 10:25:45 AM |
|
Какую тему?
Имел ввиду предложение авторам проекта о переводе подкаста, либо как вариант предложение коммьюнити о переводе подкаста, но я думаю пока коммьюнити как такового еще не сформировалось, но попытка не пытка.
|
|
|
|
|