Bitcoin Forum
June 23, 2024, 11:07:21 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 【比特儿专访】之比特帮—汝屌他人可知否?  (Read 1584 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
July 29, 2014, 10:37:46 AM

比特帮,一群年轻人创建的比特币资讯类网站,抛去浮华让我们看看他成功的原因是什么?当然除了了解下比特帮为何未成功外,还必须在了解下他们的逗比小编辑,因为一个企业的成功离不开它的每一位员工。
正文开始

亲~咱先简单的介绍下比特帮。
比特帮,顾名思义,就是帮助大家更好的了解比特币。比特帮团队致力于让更多圈外人士了解比特币、接受比特币,同时也帮助圈内人士更好的了解比特币世界的动态。(敢问小编您这是直接抄袭的官网么~~~~~我都用梦幻的粉紫色来表示我的内心~~~)
比特帮现在发展挺快的,现在已经是国内三大资讯平台之一,在这期间你们觉得你们遇到最大的困难是什么,后来又是怎么解决的呢?
其实困难还是不少的,最大的困难莫过于向不了解比特币的人宣传比特币,由于去年比特币价格的大起大落,导致很多人对比特币存在偏见,因而让他们接受比特币并不是那么容易。至于解决方法嘛,其实说来无他,就是多一些坚持嘛。(话说,您这句话说跟没说有差么,多说一句会死么~~~~)
看到比特帮资讯版块现在有很多自己对圈内发生的事情进行分析总结,这块你们是怎么理解的呢?
因为很多圈外人士对比特币存在偏见,所以在他们眼中,即使比特币世界发生了很多正能量的事情,这些人对外宣称的都是“又一种炒作手段”。就比如,最近电脑巨头DELL宣布接受了比特币支付,这本身是一件很积极的事情,但是很多圈外人士硬生生是把他解读成为“一场炒作”,这其实对比特币投资人、从业者是很不公平的。因而,比特帮有很多带有“一家之词”的言论,其实为的是更多将比特币从业者——我们圈内人的声音传出去,让大家也有更多的角度看待比特币世界。
你们发一些比较犀利文章的时候有没有跟你们的BOSS产生过争执?
经常有·····(额,好吧,酒儿歪理之争执有利于团队团结,勿拍砖~~~~~)
那个我看到咱们有自己的手机APP,现在APP那么多你们咋想?
现在比特币相关的APP不少,其中也有很多优秀的产品,像币看、币宝和壹比特的APP就做的非常棒,可以看出大家都是在很用心的做产品,这其实就已经给外界批判“玩比特币的人很浮躁”一个响亮的回应了。比特帮试水APP主要也是为了给我们的用户提供更好的服务,在新版本的APP中,我们也在尝试很多新元素的搭载,其实目的都很简单,帮助用户更好的应对比特币世界的变化。因为我们团队本身是做新闻的,总是能掌握一手资讯,所以我的APP会优先推送最新资讯,让用户尽快地了解到比特币圈子里发生了什么事情。
看到比特帮有了高大上的办公场地,而深圳又是线下活动最多的城市,你们对线下活动是什么看待和理解的呢?
比特帮团队一直都很积极的在推动比特币的发展,对于多元化的线下活动团队会积极开展的,就比如最近比特帮团队已经与公司附近的几家店铺达成合作,这些店铺已经接受比特币支付,所以更多的线下活动可能不用过多的组织,让大家自己去体验现实生活中比特币支付本身就非常赞。(哇看起来很不错,但是但是 话说我专门换成比特币去买东西会不会很麻烦,但是这能起到一个宣传推广的作用,很赞啦~~~)
那么,对未来的规划呢?
比特帮在可预计的一段时间内都会秉承推动比特币发展、让更多的人来了解比特币的精神,积极开展一些活动。就比如接下来比特帮就会与很多传统主流媒体合作,更多的宣扬比特币的优势,相应的减少一些圈外人对比特币的误解。

题外:话说酒儿真的去比特帮,恩什么感觉,帅哥蛮多哈哈哈哈(以下是对某小编的采访)
1,你好,经常在比特帮看到您写的文章,能给大家简单的介绍下你自己么
大家好,我是比特帮资讯小编秦羽,简单介绍自己就是三个词:家穷、人丑、农村户口。没有开玩笑,很认真的说。
2,您是什么时候了解比特币并投入到比特币的事业中呢?
炒币是去年年底吧,就是央行开始打压之后,我才进的,所以损失惨重。至于所谓的事业,是被一朋友拉下水的,我刚开始在一杂志社做编辑,然后他说,来吧,比特帮有肉吃,于是我就来了。
3,你觉得自从接触比特币后,生活有没有变化
有,明显变穷了。
4,您肯定知道比特儿,嘿嘿,能简单的给大家分享一下你的炒币心得么。
确实知道,但我要老实说,我先在比特时代上炒的,之后才听说你们的。至于炒币心得,我敢说,你敢听么。从没赚过钱,只有亏钱心得,就不说了,都是泪。
5,在交易过程中有没有发生过一切有趣的事情遇到有趣的人,可以说下么~
这个好像没有,我觉得自己就是一个挺有趣的逗逼。你想啊,每次一买进央行就行动,一卖出就利好,不是逗逼是什么。我都怀疑央行是一直盯着我的账户,故意整我的。

酒儿之一句话总结:一群逗比组成的创业团队,我想工作氛围那也是极好的,由此也可以看出工作效率也会是蛮高的,共勉之~~哈哈哈哈哈哈~~~
(酒儿偷吐槽之你们谁也看不见:我想采访一些优秀的关于比特币创业型企业,但是很怕被大家说成广告贴,我这颗小小的玻璃心~~)

《完》

酒儿注:如果你想说说你的炒币生涯,如果你想给大家分享你的心里旅程,如果你对谁的历程有兴趣,如果你·······那么,请联系酒儿吧~~酒儿在这里~~~等着你哦~~~
酒儿邮箱:340712807@qq.com

题外的题外:被冷落的感觉我还想继续聊点什么但是他们小编说,我要去看后会无期了,你自己先慢慢玩者,然后 然后·····就真的没有然后了[泪][泪] Cry Cry Cry

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

July 29, 2014, 11:14:00 AM

家穷、人丑、农村户口,就是钱包有百来个比特币而已!
Full Member

July 29, 2014, 11:34:13 AM

土豪~~~

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

July 29, 2014, 02:24:57 PM

一个不错的团队.让其他人更了解比特币.接受比特币!去他们网站看了下.这是一个不错的网站.
行情分析.国内资讯各方面介绍都很详细. 而且还有自己的APP.这样的网站必须支持下. 
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

July 29, 2014, 03:28:59 PM

李嘉诚说过:一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会
显然他们是抓住了这个机会的人

Sad 我也看到了即将要出现的新行业,可是我没技术,也没钱雇佣得起团队。
Full Member

July 30, 2014, 03:00:49 AM

李嘉诚说过:一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会
显然他们是抓住了这个机会的人

Sad 我也看到了即将要出现的新行业,可是我没技术,也没钱雇佣得起团队。
那你可以加入这样的团队哦

v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

July 30, 2014, 03:54:51 AM

很好奇酒儿是怎么采访的?直接上门采访还是网络远程采访?
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 30, 2014, 04:40:40 AM

酒儿 快去看币看的新闻频道,你上榜了  Cheesy
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

July 30, 2014, 04:52:59 AM

http://btckan.com/news/topic/5182
尼玛这标题
《比特儿小酒儿又在微博利用职务之便赤裸裸的征婚。酒儿要我写“感谢比特儿第一个推出这样的活动”,感觉好恶心。》
我只想说....酒儿待我赞够9.9个BTC   嫁我这个小吊丝可好.. Grin Grin Grin Grin
Full Member

July 30, 2014, 06:01:29 AM

http://btckan.com/news/topic/5182
尼玛这标题
《比特儿小酒儿又在微博利用职务之便赤裸裸的征婚。酒儿要我写“感谢比特儿第一个推出这样的活动”,感觉好恶心。》
我只想说....酒儿待我赞够9.9个BTC   嫁我这个小吊丝可好.. Grin Grin Grin Grin
   ·········································   一种森森的无力感 在心中蔓延~~~~~ 

Full Member

July 30, 2014, 06:03:12 AM

很好奇酒儿是怎么采访的?直接上门采访还是网络远程采访?
大多通过QQ ,也有通过电话整理成文字的~~~

getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448

July 30, 2014, 06:13:16 AM

土豪~~~
我指的是比特帮资讯小编秦羽,不是我,若我有百来个比特币就可以大胆的约酒儿了!
Full Member

July 30, 2014, 06:37:19 AM

土豪~~~
我指的是比特帮资讯小编秦羽,不是我,若我有百来个比特币就可以大胆的约酒儿了!
  没事   没有BTC 酒儿也不嫌弃······ Grin Grin Grin Grin

YUIS1
Sr. Member

Activity: 252

July 30, 2014, 08:06:32 AM

我只是路过.水完这贴就走. 好家伙这比特帮都是男的
Full Member

July 30, 2014, 08:25:01 AM

还有一个女的····

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

July 30, 2014, 02:27:35 PM

尼玛这标题
   ·········································   一种森森的无力感 在心中蔓延~~~~~ 
Grin 没事的哈,至少你成为了比特币业界的小明星了
chennuan
Hero Member

Activity: 490

July 30, 2014, 02:49:18 PM

尼玛这标题
最后五个字亮了  Grin 到底是谁跟酒儿有仇呢?

So perfect
Full Member

Activity: 238

July 30, 2014, 06:50:27 PM

尼玛这标题
Grin搞笑了 不过酒儿真的要征婚了吗 眼光真好 这的土豪不少
Robin37s
Member
**

Activity: 124
Merit: 10

July 31, 2014, 01:35:03 AM

还有一个女的····

who?
Full Member

July 31, 2014, 03:23:34 AM

还有一个女的····

who?
比特帮圆圆 也就是帮小妹 照片坐中间的姑娘

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: