Bitcoin Forum
June 17, 2024, 01:34:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 【比特儿专访】之80‘后—只要锄头舞得好就没有挖不到的BTC  (Read 2955 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
July 30, 2014, 09:53:21 AM

80'后,一位简单到不能到简单的小矿工,对BTC从一开始的不理睬,到现在的痴迷,在这段故事中虽然经历了一些曲折,但是却从未放弃过,今天就让我们走入他的内心世界,看看他的挖矿人生。
正文开始

简单的介绍下自己呗,例如地理位置,年龄,职业,有木有小孩啥的~~~~
    大家好,我网名80'后,是个87年的单身小屌丝,恩一个shy boy,所以至今单身,关于位置呢,就是你们经常听到的花园城市厦门喽,然后我的职业是java软件开发,好详细~~

OK,shy boy那么见到酒儿有没有感觉一点点的羞涩呢,(其实酒儿真的好八卦
    小酒儿,名字果然甜蜜,虽不见其人,闻其名,就觉得肯定是酒儿是个温柔大方漂亮可爱善良温婉的小淑女(好吧其实是形容词是酒儿自己加的~~)

接触BTC一年了,也就说去年78月份开始接触的BTC ,那么从你知道BTC到开始深入,用了多长时间?
    去年这个时候,我的一个大学好基友常常有事没事打电话给我,说要给我指明财路。(爆料一下我的好基友,他在乡下当小官,领着不高的薪水)他跟我说这是个好东西啊,很看好它,所以问我要不要看看,投资什么的。我记得当时是第一次听说bitcoin,我就想这是个啥东西啊。然后打完电话也就没太在意,后来过了几天,晚上睡觉前看到有一条关于比特新闻(屌丝嘛无聊的时候就看看妹子刷刷新闻什么的,),说什么P2P,数字货币,小中本聪什么么的,当时自己刚好也失业在家,慢慢的上网查了一下资料,我靠,感觉是个好东西啊。不过当时已经10月份了,

你是学软件的,是不是对金融并不太感兴趣。那么是什么触发了你那颗心
    对于金融,还好,之前有买过淘宝基金什么的。

那是什么吸引了你呢
    我就感觉是个好东西,再加上自身就是学软件的,对比特币描述的一些东西还是比较兴趣的,但是当时身上没有什么钱,就看着看着比特从1000左右,一直往上涨··

然后就买入了??(双眼放光中···)
    额,还是没进

好吧,接着,,,,,
    当时我那个好基友说,要不要我们合买两个。结果还是没买,过后感觉很亏。那个时候已经开始经常看这方面的新闻,百度的加速乐啊淘宝什么的,

那你是什么时候开始投身入比特币的伟大挖矿事业的呢····
    我是央妈第一次发飙的时候开始的,当时的价格已经在五六千了,还是在很高的位置,看到当时到8000的时候,顿时感觉亏大了,感觉自己不够敏感,觉悟到身上一定要留一点钱。不然,有机会,没钱。一样没戏。

恩,这倒是,一定要根据自己能力来决定,那你是什么时候开始你的挖矿生涯的呢
    12月末我电子城的一个哥们终于是找到了。我和同村的几个要好的哥们,非常兴奋以很快的速度搞了一台显卡,因为当时受到比特矿机那些黑幕的影响,都不敢买比特矿机。因为当时受到比特矿机那些黑幕的影响,都不敢买比特矿机。不过这个时候我已经开始买入一些比特币了,我个人是比较看到老大的,也就是比特币,感觉要搞就要搞老大,老大若是死了,那就是群龙无首,其他的估计没什么搞头了。1月底,买了一台感觉很贵的矿机,(好吧其实是被人骗了,这段是暂时略过)2月份买入一台。感觉有点晚了。不过还是可以的,当时币价都已经跌成屎了,挖了一个多月,在2800左右的时候卖了一台,忍不住卖掉了一个。其他的还是坚持下来了,3,4月份矿机买得较多,升级到2.6T以上算力。当时也买了一些币,买的时候2800左右吧。3070左右也买了一些。不过一直没怎么卖,一直屯着。

那到现在已经挖了多少个比特币,有计算过么
    从买矿机到现在,总的有十几个比特吧。俺们是个小户。

还记得当时矿机多少买入的么
    不想说,说出来我自己都觉得自己是个傻逼,被那么买家忽悠着,当时矿机市场昏乱,1月底的时候,骗子很多,(此处省略1000字····)

的确,酒儿再提提示:现在的市场鱼龙混杂,需要擦亮眼睛,那么你对比特币怎么看
    我对比特,第一,持币待涨。第二,对它的技术感觉很伟大。我对比特,第一,持币待涨。第二,对它的技术感觉很伟大。
你在接触比特币 到开始买入比特币  到矿机,到现在 心情以及对BTC的看法有没有什么改变捏
    心情,从不可思议,到现在比较平静,但也觉得它是个了不起的技术。真的,就一个字:牛“人生不就跟比特币一样,有起有落,但最终也是要走向幸福的生活的。因为我们跟比特币一样,有一颗坚强的心。我的心态也变好了许多。
恩对哦。心理也是一个逐渐成熟的过程嘛·  那么自从你接触以来,生活,有没有什么变化~~或者说最大的变化是什么·
    我感觉心态对我们的生活等很多方面,太重要了。它会让大家成为打不死的小强。还有你们那边有木有单身妹子,恩恩。
平时玩群么;有没有发生过激动的事情,例如泡个妹子啥的、
    有啊,还很多,不过上班原因。星期一到星期五 屏蔽了一下。跟黑东庄,火星人一个群,上次FBI拍卖,他俩搞了众筹,我们也乐于其中,本想打败美国佬,跟FBI干上一回,结果,一山还有一山高啊。被OKcoin的投资人,搞走了。
好吧,那么如果让你总结下你的故事,你会怎么总结
    让自己像比特币一样,生命力顽强。
哈哈,加油 来个处男照,a  very sunshine and shy boy,相信你会成功,最后还有没有想对大家说的
    祝币友和矿友们,在比特世界中有所收获,不仅仅在比特币本身,money再见。

酒儿之一句话总结:市场鱼龙混杂,大家一定要睁大你们的钛合金眼睛,还有哪些骗子,终会有报。切莫让利欲熏心

《完》

酒儿注:如果你想说说你的炒币生涯,如果你想给大家分享你的心里旅程,如果你对谁的历程有兴趣,如果你·······那么,请联系酒儿吧~~酒儿在这里~~~等着你哦~~~
酒儿邮箱:340712807@qq.com

原文链接:https://cn.bter.com/article/2149

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
YUIS1
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

July 30, 2014, 01:05:18 PM

跟黑东庄,火星人一个群,上次FBI拍卖,他俩搞了众筹,我们也乐于其中,本想打败美国佬,跟FBI干上一回,结果,一山还有一山高啊。被OKcoin的投资人,搞走了。

OK躺枪.OK搞走了什么?  是把B骗走了?
firstblood
Full Member

Activity: 238

July 30, 2014, 01:13:14 PM

挖了10几个币不错了,已经回本了吧

bitalk
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 30, 2014, 02:15:02 PM

没挖到比特币不要紧,能泡到酒儿就好了 Grin

tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

July 30, 2014, 05:59:05 PM

跟黑东庄,火星人一个群,上次FBI拍卖,他俩搞了众筹,我们也乐于其中,本想打败美国佬,跟FBI干上一回,结果,一山还有一山高啊。被OKcoin的投资人,搞走了。

睁大你的眼睛,是被OKcoin的投资人拍走,不是OKcoin搞走的,是两码事两个人不要扯在一起。
Full Member

July 31, 2014, 03:25:57 AM

睁大你的眼睛,是被OKcoin的投资人拍走,不是OKcoin搞走的,是两码事两个人不要扯在一起。
额 可能是酒儿用词不当,在这里对大家表示歉意,采访人的意思是被OK投资人拍走 ,特此说一下~~~

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
Full Member

July 31, 2014, 03:26:27 AM

没挖到比特币不要紧,能泡到酒儿就好了 Grin
求挖·······

geyu
Sr. Member

Activity: 460

July 31, 2014, 06:34:13 AM

下一位是不是要采访南宫啦
Full Member

July 31, 2014, 06:41:06 AM

下一位是不是要采访南宫啦
恩~~保密~~~不过肯定会有,你想知道南宫的什么呢··我去给你挖出来 哈哈·

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 31, 2014, 06:41:24 AM

Tongue币固然能挖到 能不能盈利才是问题啊
Full Member

July 31, 2014, 06:42:23 AM

Tongue币固然能挖到 能不能盈利才是问题啊
恩恩,酒儿有很多问题都不太到位,也在慢慢的整理下思路争取挖掘点对大家更有用的东西出来~~~~

ddnn46
Member
**

Activity: 100
Merit: 10

July 31, 2014, 08:43:03 AM

酒儿真漂亮,什么时候采访我啊。。哈哈
zon2238239
Member
**

Activity: 71

July 31, 2014, 10:16:12 AM

我的笔记本注定 没耐心挖到btc

Get Daily Free SignatureCoins. T6YbP6aTAQM7n5KaShALEzrAkc2aEuiaMA
YUIS1
Sr. Member

July 31, 2014, 10:29:21 AM

我的笔记本注定 没耐心挖到btc
现在谁用显卡也挖不倒比特币.现在都是矿机的年代.再说他们的挖的早,现在不好挖了
YUIS1
Sr. Member

July 31, 2014, 10:29:54 AM

等你钱包里的币破千了再说吧.到时候你吹牛是什么就是什么
YUIS1
Sr. Member

July 31, 2014, 10:32:27 AM

就这样写的..被OKcoin的投资人,搞走了...  就一个搞走了  还能怎么理解.. 你倒是挺能理解啊
Full Member

August 01, 2014, 02:25:42 AM

好哇好哇·····可以将您的联系方式发到我的邮箱哦~~

davided
Member
**

Activity: 96

August 01, 2014, 11:54:59 AM

建议下次酒儿可以采访采访圈内大佬,例如:黑庄东
BTCticket
Member
**

Activity: 93

August 01, 2014, 12:28:54 PM

建议下次酒儿可以采访采访圈内大佬,例如:黑庄东
看他如何黑用户的.好好挖挖老底...
hualehua
Sr. Member

I am looking for a dev!

August 01, 2014, 02:22:37 PM

去年底我身无分文进来的,混到现在十来个btc了。是不是有采访价值呢?
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: