Bitcoin Forum
June 23, 2024, 10:09:10 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 我正在开发一款比特币游戏(更新:单人模式,打多少分奖多少币!)  (Read 7958 times)
cointetris2 (OP)
Newbie
*

Activity: 50
Merit: 0

View Profile
August 02, 2014, 10:54:55 AM

这是对战版的俄罗斯方块吗?
是的,属于在线对战型。但与传统的俄罗斯玩法是有区别的,比如积分规则,胜利条件等。
So perfect
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

August 02, 2014, 11:00:21 AM

Smiley 顶贴 给楼主点支持
Newbie
*

August 03, 2014, 01:22:20 AM

Smiley 顶贴 给楼主点支持

thanks
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

August 03, 2014, 01:32:59 AM

看不到图,支持原创
Newbie
*

August 03, 2014, 03:03:56 AM

看不到图,支持原创
是不是网络问题?还看不到吗?
baby-love
Newbie
*

Activity: 42

August 03, 2014, 09:06:49 AM

总之都是圈比特币的,目前比特币世界太乱,是真实的写照
要我有能力技术, 我也会开发东西 来转别人的比特币,不圈钱弄这个干吗  闲的蛋疼啊
xiaodxin
Newbie
*

Activity: 52

August 03, 2014, 09:36:46 AM

怎么说呢?

第一:这个风格好像是抄来的,建议找个比较好的美工.

第二:这并不是原创的阿,俄罗斯方块对战+比特币=原创?

第三:你要跟我说这就是要拿来赚钱的我支持你,但是你说不以盈利为目的就恶心了,你开发这个不盈利乾脆别做了.

老实说,无论开头是以慈善为目的还是说得天花乱坠,到最后都会现出原形,然后以各种名义去收费.

话说你运营不需要成本吗?做项目有企图心不可耻吧!?谁都想赚钱吧?正当的把它当个商业项目不好吗?

拿出实力让人认同你的产品比什么都重要,如果你想推荐给外国人,他们看的是产品,不是你有多萌.
你说的有道理,做成商业项目,正当来挣钱
而不是变着法的圈钱  说的天花乱坠
kaujdwang
Newbie
*

Activity: 37

August 03, 2014, 11:06:45 AM

技术大神,膜拜了
Newbie
*

August 03, 2014, 11:19:31 AM
Last edit: August 03, 2014, 11:33:59 AM by cointetris2

怎么说呢?

第三:你要跟我说这就是要拿来赚钱的我支持你,但是你说不以盈利为目的就恶心了,你开发这个不盈利乾脆别做了.

老实说,无论开头是以慈善为目的还是说得天花乱坠,到最后都会现出原形,然后以各种名义去收费.

话说你运营不需要成本吗?做项目有企图心不可耻吧!?谁都想赚钱吧?正当的把它当个商业项目不好吗?

拿出实力让人认同你的产品比什么都重要,如果你想推荐给外国人,他们看的是产品,不是你有多萌.

先呵呵一下,继续卖个萌。
不知道,什么戳中了你的愤怒点,让你如此愤慨。别激动,听我给你说一下。

我之前发过一个帖子(被删除了,但是有镜像),里面包含了这个游戏的创作来源,创作动机,游戏模式,和对于盈利的想法。所以,
1.游戏来自于fb的tb,我在此基础上进行了新的改变。包括整体的游戏图片和新的玩法,如果你觉得不好,我也没办法,目前我已经尽力了。如果,你可以做设计,我很乐意得到你的指点。
2.反正我没找到比特币和俄罗斯方块的结合。因此,我暂时认为是原创。如果你知道,麻烦给我具体的网站或者介绍。我会重新声明的。
3.之前的帖子里,我对盈利点说的很清楚,也阐述了具体的几个盈利模式。最最重要的是,我不是商人,我没有什么伟大的商业计划,和你说的企图心。搞个游戏大家来玩,和赚钱,本就不是矛盾的!大家觉得有意思就来,无聊就走,很简单!还有,东西都是自己做的,没啥你想的成本。
4.程序遵守mit开源协议,不知道你是否理解这里的含义。如果不懂,可以google一下,不对,百度一下。

我觉得你最后一句话,很有道理!因为,只有你看到我在卖萌。

最后,想对你说一句话:程序已经开源,如果你牛逼,你伟大,你来做?
roxroxy
Full Member

Activity: 137
Merit: 102

August 03, 2014, 12:10:48 PM

这叫比特币游戏啊 好像没多大关系吧 只不过支持比特币买能量豆而已吧
neversad
Newbie
*

Activity: 35

August 03, 2014, 12:28:58 PM

怎么说呢?

不知道,什么戳中了你的愤怒点,让你如此愤慨。别激动,听我给你说一下。

我之前发过一个帖子(被删除了,但是有镜像),里面包含了这个游戏的创作来源,创作动机,游戏模式,和对于盈利的想法。所以,
1.游戏来自于fb的tb,我在此基础上进行了新的改变。包括整体的游戏图片和新的玩法,如果你觉得不好,我也没办法,目前我已经尽力了。如果,你可以做设计,我很乐意得到你的指点。
2.反正我没找到比特币和俄罗斯方块的结合。因此,我暂时认为是原创。如果你知道,麻烦给我具体的网站或者介绍。我会重新声明的。
3.之前的帖子里,我对盈利点说的很清楚,也阐述了具体的几个盈利模式。最最重要的是,我不是商人,我没有什么伟大的商业计划,和你说的企图心。搞个游戏大家来玩,和赚钱,本就不是矛盾的!大家觉得有意思就来,无聊就走,很简单!还有,东西都是自己做的,没啥你想的成本。
4.程序遵守mit开源协议,不知道你是否理解这里的含义。如果不懂,可以google一下,不对,百度一下。

最后,想对你说一句话:程序已经开源,如果你牛逼,你伟大,你来做?

林子大了,本来什么鸟都有。楼主不必激动。
Newbie
*

August 03, 2014, 02:57:29 PM

怎么说呢?

比特币和俄罗斯方块的结合你沒找到所以你认为是原创?
照你的意思,任何比方说扑克牌+比特币=原创?超级马里奥+比特币= 原创? ,wow那所有游戏都能"原创"一遍了  Huh
Tetris Online的tetris battle都不敢说他是原创的你还真敢讲,UI你也全都是照抄tetris battle的,要不要我放图片跟你现在做的对照一下?你ok我可以弄上来做个美美的ps让每个人看一下你完美copy别人的ui到什么程度 Cheesy
Alexey Pazhitnov如果懂中文的话应该会先跳出来反驳你原创吧,你这个只能说是微创新,在一个已经很成熟游戏的基础上加上一些东西,甚致比特币跟游戏的框架本身都没任何关系,你只是用他来当支付媒介而已不是吗?或者是用户间对赌?(话说加了比特币就算是你的创新了?)

请你有点肚量,并不是每个讨好你的人.洗等级的人回应你说好听话就代表你的游戏是成功的,你qq群里目前几个人?
回应你的是一回事,真正支持你的加入你群的人又有几个?

mit开源协议 so? 俄罗斯方块的代码是你写的吗?你原创的吗? 程序遵守开源协议后然后呢?有什么意义?告诉我意义在哪?

人家tetris battle游戏的ui也是有版权的,你只懂开源,不懂什么叫智慧财产权吗?

我不是想跟你吵,你做项目小打小闹无所谓,但你连基本的原创都没搞清楚阿,这可能会让人非常生气吧!?

你发的文为什么被删帖需要明说吗?版规没犯为什么要删你帖?why? 需要谁替你抱不平吗 Smiley

哦~~
然后呢?我只是纠正了你几个疑问,你又和我扯出了一大堆有的没的。这就是你的度量?行了,就到这里吧。我也不想和你争论这些啦,我本以为是你没有看到之前的帖子而产生的误会。现在看来,好像不是这样。你把别人的支持都能说成是刷等级,我还和你说啥啊~我QQ群里人不多,然后又怎样?那你又想表达啥呢?你说话一会东,一会西的。

我说的原创是指"比特币和俄罗斯游戏的结合“是我的想法。而你说了一大堆乱七八糟的,你可以不认可,也可以不屑。我还是那句话,如果你觉得简单,请做出来,而不是打几个字就感觉自己多么牛逼了!光说不做,那是假把式吧。世界上,真的不缺站在地球外看地球的人,每个行业里空想家都很多。

当然,我接受你的任何批评和意见。

祝你一切顺利~
Newbie
*

August 03, 2014, 03:08:07 PM

这叫比特币游戏啊 好像没多大关系吧 只不过支持比特币买能量豆而已吧

恩~其实有些东西挺难的。我们每个人的理解不同,可能对事物的看法就有不同。

我有一个打算,就是让不了解比特币的游戏玩家可以通过游戏来了解。

我加入了很多爱好俄罗斯方块的论坛和群组,并且向他们介绍了这块俄罗斯方块游戏,届时,我打算从这里切入,向他们推广这款俄罗斯方块游戏。当然,他们是为玩游戏而来,但是也就一定程度上会了解到了比特币。

有人通过新闻了解比特币,有人通过朋友了解比特币等等

我希望,有人可以通过这款游戏来了解比特币。

还是那句话,很多事情开始都会很难,大家尽力,开心就可以了。
baihesfe
Newbie
*

Activity: 42

August 03, 2014, 03:42:27 PM

我入股啊 也想赚钱   不挣钱这么大力宣传做什么
正规的东西都不需要这样
meiguiiy
Newbie
*

Activity: 47

August 03, 2014, 04:00:20 PM

不是让我们挣钱,就是让我们扔钱进去
很显然,前者的可能性太低了 Grin Grin
Newbie
*

August 03, 2014, 04:10:00 PM

我入股啊 也想赚钱   不挣钱这么大力宣传做什么
正规的东西都不需要这样

你想多啦,这不是ipo来的。感谢认可,给跪。嘻嘻
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

August 03, 2014, 05:24:05 PM

不要开发俄罗斯方块啊,没有人玩的,太无聊了

neversad
Newbie
*

Activity: 35

August 04, 2014, 03:43:38 AM
Last edit: August 04, 2014, 04:15:48 AM by neversad

怎么说呢?

比特币和俄罗斯方块的结合你沒找到所以你认为是原创?
照你的意思,任何比方说扑克牌+比特币=原创?超级马里奥+比特币= 原创? ,wow那所有游戏都能"原创"一遍了  Huh
Tetris Online的tetris battle都不敢说他是原创的你还真敢讲,UI你也全都是照抄tetris battle的,要不要我放图片跟你现在做的对照一下?你ok我可以弄上来做个美美的ps让每个人看一下你完美copy别人的ui到什么程度 Cheesy
Alexey Pazhitnov如果懂中文的话应该会先跳出来反驳你原创吧,你这个只能说是微创新,在一个已经很成熟游戏的基础上加上一些东西,甚致比特币跟游戏的框架本身都没任何关系,你只是用他来当支付媒介而已不是吗?或者是用户间对赌?(话说加了比特币就算是你的创新了?)

请你有点肚量,并不是每个讨好你的人.洗等级的人回应你说好听话就代表你的游戏是成功的,你qq群里目前几个人?
回应你的是一回事,真正支持你的加入你群的人又有几个?

mit开源协议 so? 俄罗斯方块的代码是你写的吗?你原创的吗? 程序遵守开源协议后然后呢?有什么意义?告诉我意义在哪?

人家tetris battle游戏的ui也是有版权的,你只懂开源,不懂什么叫智慧财产权吗?

我不是想跟你吵,你做项目小打小闹无所谓,但你连基本的原创都没搞清楚阿,这可能会让人非常生气吧!?

你发的文为什么被删帖需要明说吗?版规没犯为什么要删你帖?why? 需要谁替你抱不平吗 Smiley

哦~~
然后呢?我只是纠正了你几个疑问,你又和我扯出了一大堆有的没的。这就是你的度量?行了,就到这里吧。我也不想和你争论这些啦,我本以为是你没有看到之前的帖子而产生的误会。现在看来,好像不是这样。你把别人的支持都能说成是刷等级,我还和你说啥啊~我QQ群里人不多,然后又怎样?那你又想表达啥呢?你说话一会东,一会西的。

我说的原创是指"比特币和俄罗斯游戏的结合“是我的想法。而你说了一大堆乱七八糟的,你可以不认可,也可以不屑。我还是那句话,如果你觉得简单,请做出来,而不是打几个字就感觉自己多么牛逼了!光说不做,那是假把式吧。世界上,真的不缺站在地球外看地球的人,每个行业里空想家都很多。

当然,我接受你的任何批评和意见。

祝你一切顺利~

請問你糾正了我什么疑问?你从头到尾都没正面回应吧?左闪又躲顾左右而言他不是吗 Smiley

别人的支持都能说成是刷等级怎么了吗?你想利用群众力量来反击吗?来吧让我看看你有什么能耐 Grin
就让我看看无知的人能坦护你到什么程度,我也挺好奇 Huh

你说的原创是指"比特币和俄罗斯游戏的结合“是我的想法,原创的定义是能按你片面自以为的理解去解释的?我能叫你一声仓颉吗?

我把他简单的整理了一下,你如果能理直气壮的回我就会开始下一步验证

1.这游戏过程包括ui你是不是抄Tetris Online的tetris battle?(原创是Alexey Pazhitnov)(说好听点是参考随便你怎么说)

2.你把你的程序开源意义在哪?一个大部份别人都已经写好的东西,你把他开源出来是为了宣示那是你自己写的东西?

3.感觉你把其他人都当傻子只有你知道什么叫mit开源,那你知道什么叫智慧财产权吗?

真的不缺站在地球外看地球的人,但是你没发现,其实所有人都在地球里,只有你在井里.

看的累。我就是刷等级的,你能把我咋样?支持楼主的。
viviing
Member
**

Activity: 91
Merit: 10

August 04, 2014, 04:07:04 AM

楼主果然说到做到,唯一令我不爽的就是为什么版主要删除你帖子?
Newbie
*

August 04, 2014, 04:11:16 AM
Last edit: August 05, 2014, 11:21:03 AM by cointetris2

楼主果然说到做到,唯一令我不爽的就是为什么版主要删除你帖子?

嘻嘻~必须说到做到啊,话都放出去啦,在做不到岂不是太丢人了。我是死撑着呢,哈哈!

可能是帖子有广告内容的嫌疑?具体的我也不清楚,没什么的,删了,我们就重新来么。不怪他们。
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: