MaRSe (OP)
|
|
August 01, 2014, 01:21:06 PM Last edit: August 02, 2014, 05:37:59 PM by MaRSe |
|
Тайна черного ящика, или обзор нового 2TH ASIC майнера на чипах Coincraft A1 28нм http://btcsec.com/obzor-asic-maynera-coincraft-a1-28nm/Не так давно знакомый моего знакомого, через знакомого, по знакомству, предложил попробовать и оценить одну из новых разработок неозвученной компании и составить свое мнение. Узнав, что речь идет именно про железку для майнинга Bitcoin, я, разумеется, согласился. Тем более, зная практику подобных обещаний и предложений, ранее чем через пару-тройку месяцев я её и не ожидал получить
За предоставление оборудование спасибо userPC, brain, hooray Тема о продаже: https://bitcointalk.org/index.php?topic=686578.0
|
|
|
|
Shtejhel
|
|
August 01, 2014, 01:52:04 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца.
|
|
|
|
MaRSe (OP)
|
|
August 01, 2014, 02:03:25 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже
|
|
|
|
veligin
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
August 01, 2014, 02:56:41 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент
|
|
|
|
userPC
|
|
August 01, 2014, 03:31:27 PM Last edit: August 01, 2014, 03:42:05 PM by userPC |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент шел бы ты возить такие дальше, не про тебя речь, у нас такие давно стоят и майнят. внимательно в конце статьи посмотри, кто оборудование предоставил: https://bitcointalk.org/index.php?topic=686578.0
|
|
|
|
brain
|
|
August 01, 2014, 04:16:59 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент ты не возишь а бабло собираешь, только потом везешь. У xbtec научился?
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 04:27:07 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент ты не возишь а бабло собираешь, только потом везешь. У xbtec научился? ну как я это делаю это уже мои проблемы....в отличии от xbtec я свое оборудование в сроки вожу)
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 04:29:49 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент шел бы ты возить такие дальше, не про тебя речь, у нас такие давно стоят и майнят. внимательно в конце статьи посмотри, кто оборудование предоставил: https://bitcointalk.org/index.php?topic=686578.0давно стоят в Киеве уже 1,5 месяца стоят....вот это уже давно.
|
|
|
|
brain
|
|
August 01, 2014, 04:39:28 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент шел бы ты возить такие дальше, не про тебя речь, у нас такие давно стоят и майнят. внимательно в конце статьи посмотри, кто оборудование предоставил: https://bitcointalk.org/index.php?topic=686578.0давно стоят в Киеве уже 1,5 месяца стоят....вот это уже давно. графики плиз. Пиши где стоят? Пришлем человека посмотреть сколько шт в наличии
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 04:44:42 PM |
|
графики плиз. Пиши где стоят? Пришлем человека посмотреть сколько шт в наличии
Так они уже проданы давно(поставка была 20шт)....если я найду телефон покупателя то скину графики.
|
|
|
|
brain
|
|
August 01, 2014, 04:53:12 PM |
|
графики плиз. Пиши где стоят? Пришлем человека посмотреть сколько шт в наличии
Так они уже проданы давно(поставка была 20шт)....если я найду телефон покупателя то скину графики. Говорю предзаказ
|
|
|
|
brain
|
|
August 01, 2014, 04:57:01 PM |
|
Рома идейный вдохновитель обзора. Давай теперь ссылку на производителя и продавца. Я к продовецу отношения не имею, я просто разместил объяву. PS: тема продовца чуть ниже Ооо))) так я как раз такие вожу))) и тема как раз чуть-чуть ниже))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=675202.0Цена только меньше будет...через пару часиков поменяю все цены на данный момент ты не возишь а бабло собираешь, только потом везешь. У xbtec научился? ну как я это делаю это уже мои проблемы....в отличии от xbtec я свое оборудование в сроки вожу) У тебя даже потребление в топике не правильно стоит. Они столько не потребляют и фото из китая.
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 05:01:07 PM |
|
У тебя даже потребление в топике не правильно стоит. Они столько не потребляют и фото из китая.
да ты полностью прав...потребление ориентир 1,7КВт.(взял 2КВт что-бы на всякий пожарный.) да ты прав фото из катая т.к. на тот момент они сразу ехали в Киев к покупателю с таможни. Говорю предзаказ и что? предзаказ и предзаказ....я хоть новые ножу и в сроки поставляю..., а не как вы....купили....помайнили и тогда продали....
|
|
|
|
userPC
|
|
August 01, 2014, 05:12:09 PM |
|
У тебя даже потребление в топике не правильно стоит. Они столько не потребляют и фото из китая.
да ты полностью прав...потребление ориентир 1,7КВт.(взял 2КВт что-бы на всякий пожарный.) да ты прав фото из катая т.к. на тот момент они сразу ехали в Киев к покупателю с таможни. Говорю предзаказ и что? предзаказ и предзаказ....я хоть новые ножу и в сроки поставляю..., а не как вы....купили....помайнили и тогда продали.... как-нибудь могут и не доехать, из за той же таможни например. у нас в наличии, а если предзаказ - тогда своими мощностями гарантии несем. есть в наличии свои мощности, чем гарантируете людям 100% поставки?
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 05:16:41 PM |
|
да ты полностью прав...потребление ориентир 1,7КВт.(взял 2КВт что-бы на всякий пожарный.) да ты прав фото из катая т.к. на тот момент они сразу ехали в Киев к покупателю с таможни. Говорю предзаказ и что? предзаказ и предзаказ....я хоть новые ножу и в сроки поставляю..., а не как вы....купили....помайнили и тогда продали.... как-нибудь могут и не доехать, из за той же таможни например. у нас в наличии, а если предзаказ - тогда своими мощностями гарантии несем. есть в наличии свои мощности, чем гарантируете людям 100% поставки? Ну из ....ну сколько....ну пусть примерно 700-750 асиков было задержано или разворот или что-то другое 0 шт. А так....пока товар покупатель не получит...деньги не трогаю...т.е. если даже что-то с товаром я просто отдаю деньги обратно.
|
|
|
|
brain
|
|
August 01, 2014, 05:20:54 PM |
|
да ты полностью прав...потребление ориентир 1,7КВт.(взял 2КВт что-бы на всякий пожарный.) да ты прав фото из катая т.к. на тот момент они сразу ехали в Киев к покупателю с таможни. Говорю предзаказ и что? предзаказ и предзаказ....я хоть новые ножу и в сроки поставляю..., а не как вы....купили....помайнили и тогда продали.... как-нибудь могут и не доехать, из за той же таможни например. у нас в наличии, а если предзаказ - тогда своими мощностями гарантии несем. есть в наличии свои мощности, чем гарантируете людям 100% поставки? Ну из ....ну сколько....ну пусть примерно 700-750 асиков было задержано или разворот или что-то другое 0 шт. А так....пока товар покупатель не получит...деньги не трогаю...т.е. если даже что-то с товаром я просто отдаю деньги обратно. Привези нам, только пусть деньги у нас полежат. Сколько цена для РФ и срок доставки?
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 05:23:02 PM |
|
да ты полностью прав...потребление ориентир 1,7КВт.(взял 2КВт что-бы на всякий пожарный.) да ты прав фото из катая т.к. на тот момент они сразу ехали в Киев к покупателю с таможни. Говорю предзаказ и что? предзаказ и предзаказ....я хоть новые ножу и в сроки поставляю..., а не как вы....купили....помайнили и тогда продали.... как-нибудь могут и не доехать, из за той же таможни например. у нас в наличии, а если предзаказ - тогда своими мощностями гарантии несем. есть в наличии свои мощности, чем гарантируете людям 100% поставки? Ну из ....ну сколько....ну пусть примерно 700-750 асиков было задержано или разворот или что-то другое 0 шт. А так....пока товар покупатель не получит...деньги не трогаю...т.е. если даже что-то с товаром я просто отдаю деньги обратно. Привези нам, только пусть деньги у нас полежат. Сколько цена для РФ и срок доставки? для РФ -30%((необходимо уточнить)в понедельник скажу)) от моей цены в 2700$. срок ориентир 21 день до Москвы.(в зависимости от того каким образом доставка....если ДХЛ то на Юр лицо и через неделю уже будет в Москве или любая другая точка.(если другие то 21 день примерно) Найдешь в Украине гаранта то привезу.
|
|
|
|
brain
|
|
August 01, 2014, 05:40:09 PM |
|
да ты полностью прав...потребление ориентир 1,7КВт.(взял 2КВт что-бы на всякий пожарный.) да ты прав фото из катая т.к. на тот момент они сразу ехали в Киев к покупателю с таможни. Говорю предзаказ и что? предзаказ и предзаказ....я хоть новые ножу и в сроки поставляю..., а не как вы....купили....помайнили и тогда продали.... как-нибудь могут и не доехать, из за той же таможни например. у нас в наличии, а если предзаказ - тогда своими мощностями гарантии несем. есть в наличии свои мощности, чем гарантируете людям 100% поставки? Ну из ....ну сколько....ну пусть примерно 700-750 асиков было задержано или разворот или что-то другое 0 шт. А так....пока товар покупатель не получит...деньги не трогаю...т.е. если даже что-то с товаром я просто отдаю деньги обратно. Привези нам, только пусть деньги у нас полежат. Сколько цена для РФ и срок доставки? для РФ -30%((необходимо уточнить)в понедельник скажу)) от моей цены в 2700$. срок ориентир 21 день до Москвы.(в зависимости от того каким образом доставка....если ДХЛ то на Юр лицо и через неделю уже будет в Москве или любая другая точка.(если другие то 21 день примерно) Найдешь в Украине гаранта то привезу. Найду жду цены и точные сроки
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 01, 2014, 05:56:56 PM |
|
Найду жду цены и точные сроки
для РФ -30%((необходимо уточнить)в понедельник скажу)) от моей цены в 2700$. срок ориентир 21 день до Москвы.(в зависимости от того каким образом доставка....если ДХЛ то на Юр лицо и через неделю уже будет в Москве или любая другая точка.(если другие то 21 день примерно)
|
|
|
|
Lexis77
|
|
August 01, 2014, 06:25:27 PM |
|
Во вы тут войну устроили ))))))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|