Bitcoin Forum
June 16, 2024, 03:16:54 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: OKCOIN VS 796,谁更厉害?#gutkind#  (Read 2348 times)
gutkind (OP)
Full Member

Activity: 138
Merit: 100

View Profile
August 06, 2014, 02:55:47 AM

OKCoin 终于不再满足只做现货交易,融资融币生意,开始涉足期货交易,来抢796的饭碗了。
关于796的期货交易,以前做个统计,如果不算因为交易策略造成的亏损,收益很是不错的。详见

https://bitcointalk.org/index.php?topic=717193.0 如今徐明星开始介入。在这之前,国内做

期货的目前我所知道的就是796一家,GBL由于和玩家对赌,输得跑路了。
如今,徐明星开始和朱荣斗法~~
明星:我们有风投~~~
朱荣:我没有,1W多的融资给我花完了
明星:我们有大美女何一~~那个美啊~~~
朱荣:我没有
明星:我们有技术大牛——赵长鹏,那个牛啊~~~
明星:我们有现货交易,那个方便啊~~~
明星:我们有融资融券,那个借钱容易啊~~~
明星:我们有币生币,那个生利息啊~~~~~
明星:我们有百来号人,那个人多啊~~~~
明星:你什么都没有,怎么跟我争?
朱荣:我有冷钱包
明星:这个……
明星摇摇头,回去问赵长鹏,为什么我们没有冷钱包?
赵长鹏:老大,我们不是有的吗?你看这个 1********************************
明星:那为什么不公开啊?
赵长鹏:交易所要公开冷钱包,就和房地产商公开房价成本一样,连任大佬都说了,这无异于公布你老婆的三围一样,你愿意吗?
明星:哦
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

August 06, 2014, 03:00:51 AM

不知道796还能撑多久

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 06, 2014, 03:29:00 AM

ok不过是一家一年多一点的交易所,能有如今这个地位,肯定不是吃素的和尚,朱荣现在应该很头疼了。
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

August 06, 2014, 04:35:18 AM

Angry最讨厌ok这家了,打死也不去那里交易
chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 06, 2014, 04:49:25 AM

ok不过是一家一年多一点的交易所,能有如今这个地位,肯定不是吃素的和尚,朱荣现在应该很头疼了。
OK真是用尽心机,耍尽手段,美女什么的都用上了。

YUIS1
Sr. Member

Activity: 252

August 06, 2014, 08:35:14 AM

这个要看哪家的期货政策最利于用户.我感觉至此期货竞争是好事,省的796一家期货独大.
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 06, 2014, 11:13:38 AM

朱荣喜欢在微博自我标榜,QQ签名更是自诩为“奇迹创造者“,想看他这次如何应对流氓的竞争,不过我支持796!
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 06, 2014, 11:54:57 AM

最近國內的這幾家交易所罵聲不少啊?
kaiy
Sr. Member

August 06, 2014, 12:58:47 PM

朱荣喜欢在微博自我标榜,QQ签名更是自诩为“奇迹创造者“,想看他这次如何应对流氓的竞争,不过我支持796!
老朱的安逸日子没有了.OK早就开始部署期货交易了,
不然怎么可能在796说要出期权后.今天凌晨就发布要出期货.这准备都不是一天两天了
kaiy
Sr. Member

August 06, 2014, 01:01:21 PM

最近國內的這幾家交易所罵聲不少啊?
现在唯一的纯洁圣地也只有BTCC了, 不知道比特币中国该怎么面对这些平台。昔日的老大哥还能靠卖现货活下去吗?
mimitie
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

August 06, 2014, 01:14:38 PM

市场必须要有竞争
pabloangell0
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

August 06, 2014, 01:38:52 PM

OKCoin 终于不再满足只做现货交易,融资融币生意,开始涉足期货交易,来抢796的饭碗了。
关于796的期货交易,以前做个统计,如果不算因为交易策略造成的亏损,收益很是不错的。详见

https://bitcointalk.org/index.php?topic=717193.0 如今徐明星开始介入。在这之前,国内做

期货的目前我所知道的就是796一家,GBL由于和玩家对赌,输得跑路了。
如今,徐明星开始和朱荣斗法~~
明星:我们有风投~~~
朱荣:我没有,1W多的融资给我花完了
明星:我们有大美女何一~~那个美啊~~~
明星:我们有技术大牛——赵长鹏,那个牛啊~~~
明星:我们有现货交易,那个方便啊~~~
明星:我们有融资融券,那个借钱容易啊~~~
明星:我们有币生币,那个生利息啊~~~~~
明星:我们有百来号人,那个人多啊~~~~
明星:你什么都没有,怎么跟我争?
朱荣:我有冷钱包
明星:这个……
明星摇摇头,回去问赵长鹏,为什么我们没有冷钱包?
赵长鹏:老大,我们不是有的吗?你看这个 1********************************
明星:那为什么不公开啊?
赵长鹏:交易所要公开冷钱包,就和房地产商公开房价成本一样,连任大佬都说了,这无异于公布你老婆的三围一样,你愿意吗?
明星:哦

796被爆菊花2次,可能是我技术不行也或者真如他们说的是网站人品不行,ok提现不错手续费便宜速度快
passsuai
Member
**

Activity: 102
Merit: 10

August 06, 2014, 01:50:55 PM

我感觉是ok厉害.之前好多人都对796不满了
sellfpga
Hero Member

Activity: 630

August 06, 2014, 01:57:57 PM

不炒币的我只能搬个小板凳看看戏了
feixiangyu
Sr. Member

Activity: 414

August 06, 2014, 02:00:26 PM

一直在OK取现,所以支持ok Grin
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 06, 2014, 03:00:59 PM

Okcoin = Mt.Gox
Do not put any money in, do not trade, just take your money and run!
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

August 07, 2014, 01:55:12 AM

賭徒VS流氓,誰更厲害?
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

August 07, 2014, 02:12:32 AM

没有谁厉害这一说,这看要两家平台哪一家服务好,那一家平台的的规则对客户有利
796如果他们以后不注重客户的话.那就小心被OK抢生意了
szmarco
Hero Member

Activity: 574

August 07, 2014, 03:12:03 AM

何一也算大美女呀?
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 07, 2014, 03:18:27 AM

何一也算大美女呀?
在币圈算是吧,不过美女吧,大美女就是他们自诩的了。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: