Bitcoin Forum
June 24, 2024, 01:54:08 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币害了太多年青人  (Read 2512 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
btcshop (OP)
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

View Profile
August 07, 2014, 09:06:56 AM

本来,他们可能成长为互联网企业中坚力量,可能成长为伟大科幻作家,有的可能会成为优秀灵魂工程师,但自从他们痴迷比特币后,再也不看新闻联播,从些告别爱国岁月,最终只落得个充满铜臭味的上亿身家,身心憔悴的公司CEO——最让人惋惜的是,他们不再拥有“中国梦”。

摘自@新闻理科生
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 07, 2014, 09:11:11 AM

也毒害了以宫剑辉为代表的一代少年,他们再也不戴红领巾:那是烈士的鲜血染成的;再也不唱少先队队歌,最终落得个数以百计币的身家,以及几台不能再跑的矿机。
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

August 07, 2014, 09:17:55 AM

这不是比特币造成的,我没有接触比特币的时候也不看新闻联播,也不关注国家大事

jsgayo
Sr. Member

Activity: 476

August 07, 2014, 09:38:31 AM

对“中国梦”没有兴趣。我也不再年轻。

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

August 07, 2014, 09:40:11 AM

我从不看新闻联播,那是伪爱国人士看的。
chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 07, 2014, 09:41:26 AM

对“中国梦”没有兴趣。我也不再年轻。
Smiley 现在还谁有能实现所谓的“中国梦”拼爹的年代。

justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 07, 2014, 09:44:18 AM

以前经常听说美国梦,现在多了个中国梦。不怕货比货就怕不识货!
huolong
Newbie
*

Activity: 35
Merit: 0

August 07, 2014, 09:46:15 AM

楼主是逗比么,我真的很高兴你对比特币能有那么高的评价,比特币有那么高的能量,中国的人才都被比特币毒害了
那些人才都是你嘴里的傻逼
那些人才就因为比特币,变成了你嘴里的傻逼
别人都是傻逼,你是人才
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 07, 2014, 09:47:24 AM

以前经常听说美国梦,现在多了个中国梦。不怕货比货就怕不识货!
中国梦的描述里有民主法治两词,我笑了,不过相信我,这是黎明前的黑暗,黎明将要到来,真正的中国梦也要实现。
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 07, 2014, 09:52:59 AM

楼主是逗比么,我真的很高兴你对比特币能有那么高的评价,比特币有那么高的能量,中国的人才都被比特币毒害了
别人都是傻逼,你是人才
难道你看不出他在讽刺吗?明显就是一段反话。不过这个新闻理科生偶尔也会黑一下比特币,很正常别当真。
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 07, 2014, 10:22:10 AM

别人都是傻逼,你是人才
說白了一點 樓主是在抨擊社會主義,讚美比特幣,其實你不用這樣激動。
fuyao
Sr. Member

Activity: 252

August 07, 2014, 10:26:35 AM

也毒害了以宫剑辉为代表的一代少年,他们再也不戴红领巾:那是烈士的鲜血染成的;再也不唱少先队队歌,最终落得个数以百计币的身家,以及几台不能再跑的矿机。
不就是一个比特币吧,有这么严重吗? 文采想象力不错 Cheesy.
Hero Member

August 07, 2014, 10:29:21 AM

本来想让大家放轻松轻松做做梦的,没想到个个都这么激动,就不能淡定点吧,我都不删除贴了,但最好别动不动就说S~~B。
fuyao
Sr. Member

Activity: 252

August 07, 2014, 10:35:24 AM

本来想让大家放轻松轻松做做梦的,没想到个个都这么激动,就不能淡定点吧,我都不删除贴了,但最好别动不动就说S~~B。
话说有些人阅读能力还是有待提高的.....   我作业没写完呢,回去写作业了
gxnfei
Newbie
*

Activity: 42

August 07, 2014, 11:15:34 AM

本来,他们可能成长为互联网企业中坚力量,可能成长为伟大科幻作家,有的可能会成为优秀灵魂工程师,但自从他们痴迷比特币后,再也不看新闻联播,从些告别爱国岁月,最终只落得个充满铜臭味的上亿身家,身心憔悴的公司CEO——最让人惋惜的是,他们不再拥有“中国梦”。

摘自@新闻理科生
这种人才是最可悲的 挣钱是挣钱 不影响爱自己的国家 不排除有钱了 为自己的国家做点实事
yibitecom
Newbie
*

Activity: 33

August 07, 2014, 11:39:29 AM

btcshop,你有推特上的btcshop账号吗?
mimitie
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

August 07, 2014, 11:54:57 AM

么估着楼主是想多了
Hero Member

August 07, 2014, 12:00:28 PM

btcshop,你有推特上的btcshop账号吗?
没有,我推特上的是btc_shop
Hero Member

August 07, 2014, 12:01:17 PM

么估着楼主是想多了
看来很多人的阅读能力是有点问题啊!
sellfpga
Hero Member

Activity: 630

August 07, 2014, 12:08:07 PM

还是实业救国啊!
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: