xXxVIRUSxXx
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 25, 2014, 10:03:31 AM |
|
Народ подскажите, у меня проблема не могу в латиум.сс зайти! Вначале очень долго логинился, в итоге по меню перемещаюсь а центр страницы всегда в загрузке. ничего не происходит У меня всё окей. Если данная проблема актуальна. Попробуйте почистить куки. Не помогает, на всех браузерах пробовал, проблема с входом в личный кабинет актуальна
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 25, 2014, 10:45:40 AM |
|
Сейчас эта проблема у всех. Ждем, когда админ пофиксит.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
August 25, 2014, 01:06:06 PM |
|
Проблема актуальна. Ждём админа. К вечеру должен быть.
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 04:02:17 PM |
|
Спасибо! Добавлю в анонс тред!
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 04:30:10 PM Last edit: August 25, 2014, 05:37:41 PM by Yaremi |
|
Уважаемое сообщество!
Перебои с работой сайта с связаны с слишком большим количеством пользователей. Никаких проблем и сбоев нет. Мы вскорем времени мигрируем на новый более мощный сервер. Просим извинения за неудобства! Если вы не можете попасть на сайт попробуйте чуть позже.
Оставайтесь с нами. (латиум админ)
От себя скажу
Это хороший знак. Такой резкий скачок регистраций говорит об одном. На латиум обратили внимания большие игроки.
|
|
|
|
infalyr
Newbie
Activity: 15
|
|
August 27, 2014, 07:07:43 AM |
|
Уважаемое сообщество!
Перебои с работой сайта с связаны с слишком большим количеством пользователей. Никаких проблем и сбоев нет. Мы вскорем времени мигрируем на новый более мощный сервер. Просим извинения за неудобства! Если вы не можете попасть на сайт попробуйте чуть позже.
От себя скажу
Это хороший знак. Такой резкий скачок регистраций говорит об одном. На латиум обратили внимания большие игроки.
Когда планируете закончить миграцию на новый сервер? Гдето в новостях это будет отображено?
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 27, 2014, 07:24:22 AM |
|
Пока Latium не напишет в англоязычном топике об окончании до тех пор будет продолжаться эта миграция.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 27, 2014, 01:26:20 PM |
|
Уважаемое сообщество!
От себя скажу
Когда планируете закончить миграцию на новый сервер? Гдето в новостях это будет отображено? Миграция уже идёт, скоро закончиться. Отпишусь тут.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 27, 2014, 11:22:48 PM |
|
Миграция на новый сервер прошла успешна! Спасибо за терпение.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 28, 2014, 11:14:27 AM |
|
Дорогое сообщество! Новый сервер не доработан, поэтому могут быть проблемы. Команда разработчиков будет их решать. Если у вас какие либо ошибки пишите их на форум. Появился кран http://www.multifaucet.tk/index.php?faucet=LAT Поддержите его пожалуйста. Подскажите, как по русски назвать сайты которые помогают продвигать реферальные ссылки? Хочу в шапку добавить а как назвать не знаю? Реферал-мейкеры? Как то не по русски. Есть идеи на этот счёт? Спасибо!
|
|
|
|
xXxVIRUSxXx
Newbie
|
|
August 30, 2014, 07:51:41 PM |
|
Сайт сдох, уже 2 день колбасит...
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 30, 2014, 08:16:41 PM |
|
Сайт сдох, уже 2 день колбасит... На сайте изменились днс записи, нужно подождать пока у твоего провайдера обновится запись на новую.
|
|
|
|
Bayan4eG
Newbie
Activity: 18
|
|
August 31, 2014, 12:16:47 AM |
|
Кран совсем слабенький - меньше 100 сатошей в день
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
September 04, 2014, 08:37:28 PM |
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
September 05, 2014, 10:32:33 AM |
|
На сайт могу заходить только через анонимайзер, то есть не со своего айпишника. А со своего - глухо как в танке. Это еще надолго, есть информация?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
September 05, 2014, 01:12:44 PM |
|
На сайт могу заходить только через анонимайзер, то есть не со своего айпишника. А со своего - глухо как в танке. Это еще надолго, есть информация?
Есть, значит у твоего провайдера не обновился ДНС. Напиши мне в личном сообщении твою страну, и айпи. Можешь айпи указать, только первые цифры, а остальные скрыть звёздочками. Я передам разработчику.
|
|
|
|
xXxVIRUSxXx
Newbie
|
|
September 06, 2014, 07:32:30 AM |
|
Такой бред, приехал я значит к родственникам, и решил зарегать Их в системе. на мыло пришло Dear ------
Sorry, someone has already claimed your Latium.
Registration to Latium is limited and you are unable to register for Latium at this time. If you are one of the few legitimate users flagged by our system, we apologize for the inconvenience. We have implemented strict account reviews to help insure the integrity of the Latium system.
No system is 100 percent perfect and know that a small amount of users will be flagged for fraud at no fault of their own, however we feel this is a necessary step to insure the majority of Latium users maintain value for their efforts.
Sincerely,
Latium И что теперь делать?
|
|
|
|
stepmike
|
|
September 06, 2014, 07:42:22 AM |
|
Это значит, что кто-то на этом айпи уже получил 5 Lat
|
|
|
|
xXxVIRUSxXx
Newbie
|
|
September 06, 2014, 10:26:05 AM |
|
Это значит, что кто-то на этом айпи уже получил 5 Lat
Тоисть им надо провайдера сменить чтоб получить свои 5 лат? ппц...
|
|
|
|
|