Bitcoin Forum
June 17, 2024, 07:18:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 读《律师警告:离婚夫妻通过比特币隐瞒收入! 》有感!  (Read 2071 times)
chennuan (OP)
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile
August 09, 2014, 05:27:46 PM

此贴有点水,大家口下留情  Grin

律师警告:离婚夫妻通过比特币隐瞒收入:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=731158.0

读完这篇文章,我想起了去年在微博转发很高一张图:

评论:骗礼金骗吃骗喝离婚还带走你一半财产,然后什么叫做男人你就知足吧?

我不是来拉矛盾的,男耕女织自古以来就是天经地义的  Angry

justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 09, 2014, 05:50:55 PM

原因很简单,这是中国婚姻风俗和西方价值观产生的法律结合的畸形产物!

聘礼本身就蕴含男尊女卑,更俗点就是人口买卖,这和以前老婆是丈夫私有财产暗合,看电视剧什么的以前丈夫可以是可以把老婆卖了不就是这个写照吗?
而西方是尊重个人权益,而女性也有财产继承权,因此法律自然是要保障夫妻双方权益,离婚对分财产这是天经地义!

中国和现代社会接轨,把这个法律也接上了,但是风俗也保留了,于是畸形儿产生了
kaiy
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 10, 2014, 04:41:17 AM

此贴有点水,大家口下留情  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=731158.0

评论:骗礼金骗吃骗喝离婚还带走你一半财产,然后什么叫做男人你就知足吧?

我不是来拉矛盾的,男耕女织自古以来就是天经地义的  Angry
结完婚不过日子啊,小孩奶粉钱和老婆的花销都不算了,天天累的跟狗一样, Huh Huh
你要这样算 嫁一个老公给10万元 还送一套房! 每月工资均下来4000到5000吧 一年最少得5万吧!20年就100万l

女人知足吧!
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

August 10, 2014, 05:55:05 AM

社会是有分工的,最看不起女权主义者
Hero Member

August 10, 2014, 11:01:48 AM

结完婚不过日子啊,小孩奶粉钱和老婆的花销都不算了,天天累的跟狗一样, Huh Huh
你要这样算 嫁一个老公给10万元 还送一套房! 每月工资均下来4000到5000吧 一年最少得5万吧!20年就100万l

女人知足吧!
恩,男人每天在外努力赚钱,女人在家操劳家务,这天经地义的。 Angry 写这图的女人,希望你以后嫁人,你老公就给你10万礼金,然后结婚你后你老公不给你任何费用,包括吃住,然后你每天给他洗衣服生孩子做家务给他操。是的,5元能让你做这么多,他肯定会知足的

hongw
Sr. Member

Activity: 306

August 10, 2014, 12:14:21 PM

我擦,这事很时尚啊,头一次使用,聪明人 啊
fuyao
Sr. Member

August 10, 2014, 12:18:06 PM

女人知足吧!
恩,男人每天在外努力赚钱,女人在家操劳家务,这天经地义的。 Angry 写这图的女人,希望你以后嫁人,你老公就给你10万礼金,然后结婚你后你老公不给你任何费用,包括吃住,然后你每天给他洗衣服生孩子做家务给他操。是的,5元能让你做这么多,他肯定会知足的
这个图只是网上用来搞笑.大家看过后笑笑就行了,日子还要过,珍惜眼前人!
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

August 10, 2014, 12:24:52 PM

看到这图片我笑了,现在的老婆大多只干生孩子这一码事了,因为这个男的干不了 Sad

Hero Member

August 10, 2014, 12:45:53 PM

女人知足吧!
这个图只是网上用来搞笑.大家看过后笑笑就行了,日子还要过,珍惜眼前人!
笑笑就过?我看很多女人还很嘚瑟的转发然后@了她男人,一副理所当然的样子。

wang_yan
Sr. Member

Activity: 448

August 10, 2014, 12:46:41 PM

用比特币来隐藏资产再合适不过了

fuyao
Sr. Member

August 10, 2014, 12:55:45 PM

女人知足吧!
笑笑就过?我看很多女人还很嘚瑟的转发然后@了她男人,一副理所当然的样子。
现在这个社会男人没钱 感觉就像没有地位一样, 貌似现在女人都是这个观念.在家女人要强势! 
  赶紧挣你币去吧.有了币什么都好说
Hero Member

August 10, 2014, 02:18:00 PM

女人知足吧!
现在这个社会男人没钱 感觉就像没有地位一样, 貌似现在女人都是这个观念.在家女人要强势! 
  赶紧挣你币去吧.有了币什么都好说
赚钱当然是最重要的,如果娶回来的老婆像上边那样无视你所有的付出,那可不好了。

Sadnesscoin
Newbie
*

Activity: 31
Merit: 0

August 10, 2014, 03:26:07 PM

Tongue这样算,好像娶个老婆很划算
YUIS1
Sr. Member

August 11, 2014, 03:28:53 AM

是啊一天才5块5毛钱, 5快5你买不了吃亏,你买不了上当,快来选购 Grin
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

August 11, 2014, 05:37:34 AM

是啊一天才5块5毛钱, 5快5你买不了吃亏,你买不了上当,快来选购 Grin
无力吐槽,祸害子孙的文章
8btc
Full Member

Activity: 139
Merit: 100

August 11, 2014, 05:52:33 AM

有很多人是不正常的,所以会发布类似的言论。正常人只会呵呵而已。

We are looking for some really nice coins,Tell me if you want a further promotion on : http://8btc.com   The most famous Bitcoin and altcoin community in China!Join us ,Talk about Bitcoin or your coin,QQ Group:368826530 QQ:1771376738
Hero Member

August 11, 2014, 06:14:28 AM

有很多人是不正常的,所以会发布类似的言论。正常人只会呵呵而已。
Lips sealed 是啊,我认真了就傻了。

lindkuj
Newbie
*

Activity: 37

August 11, 2014, 06:32:27 AM

哈哈,好聪明的离婚策略,给跪了
coppldk
Newbie
*

Activity: 36

August 11, 2014, 06:54:45 AM

同意楼主说的,离婚还分一半,来的时候,什么都不管,只陪睡觉觉。。性价比不如找。。。你懂得
pommdj
Newbie
*

Activity: 36

August 11, 2014, 07:12:54 AM

看了这个,笑死我了。。。还是好好工作吧
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: