Bitcoin Forum
May 29, 2024, 06:33:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: 龐式游戲:Goleden Cows-買牛產牛奶賺BTC  (Read 2811 times)
Member
**

Activity: 64
Merit: 10

View Profile
August 17, 2014, 03:09:10 PM

你至少要確定到底是被封還是被盗吧...被盗的話你的密碼會被改..如果用你原來的密碼登入,系統會顯示紅字 Email and / or password incorrect ,如果是被封那可能性有..1.不讓你連網站  2.會告知你被 ban 之類的......先弄清楚吧.
[/quote]
我自己没提现过肯定是被盗了啊!!!!但是现在可能就是黑客利用了我的帐号去提现吧!然后把我的帐号封了!

PKKZ8kdjcfd6w3z2uxg8wR1AUDui1gJ2J1
JamesOng (OP)
Hero Member

Activity: 509
Merit: 500

August 17, 2014, 04:58:19 PM

你至少要確定到底是被封還是被盗吧...被盗的話你的密碼會被改..如果用你原來的密碼登入,系統會顯示紅字 Email and / or password incorrect ,如果是被封那可能性有..1.不讓你連網站  2.會告知你被 ban 之類的......先弄清楚吧.
我自己没提现过肯定是被盗了啊!!!!但是现在可能就是黑客利用了我的帐号去提现吧!然后把我的帐号封了!

[/quote]

很抱歉,看來這局勢我也很難幫上忙了...等他們修復好穩定後在看看吧.幸好你没有全部帳號被封..還是有機會回本的.
Member
**

August 17, 2014, 11:29:12 PM

你至少要確定到底是被封還是被盗吧...被盗的話你的密碼會被改..如果用你原來的密碼登入,系統會顯示紅字 Email and / or password incorrect ,如果是被封那可能性有..1.不讓你連網站  2.會告知你被 ban 之類的......先弄清楚吧.

很抱歉,看來這局勢我也很難幫上忙了...等他們修復好穩定後在看看吧.幸好你没有全部帳號被封..還是有機會回本的.
[/quote]
呵呵还是谢谢你!!!希望能吧!!!唉!现在不复投了!

PKKZ8kdjcfd6w3z2uxg8wR1AUDui1gJ2J1
Member
**

August 19, 2014, 03:23:49 PM

6000   3.00 mBTC   15Raazmwd9UnAiWgLh6nTwEex2S9jBhRsN   17.08.2014   Paye
操蛋额!坑爹货!提现不到帐!!!!3天了都!!!!地址没错!M网的!居然到现在没到

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: