Bitcoin Forum
May 06, 2024, 04:17:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 请关闭杠杆做空机制  (Read 2104 times)
chennuan (OP)
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile
August 14, 2014, 01:00:54 PM

最近,几大平台是不是该关闭杠杆又被推上了风口,在此谈谈我的拙见:

1、 小部分人认为没有必要关闭,他们认为没有做空的市场是不健康的

我不知道您是真的理解了比特币这个市场,还是只是看到了表面,按照美股的思路来给比特币定义的。

比特币不同于任何一个金融行业。对的,您的理由是对的,成熟的比特币市场是需要做空机制的,但是现在的比特币市场本身就不成熟啊。

大家看看现在的市场,庄家的控盘非常严重,说拉就拉,说砸就砸。我们再开杠杆,不是无形中把这个控盘的现象加剧吗?

现在的比特币就像是襁褓中的婴儿,现在需要的是奶粉,而我们拼命的给他吃杠杆做空牌粗粮。这样下去,只会消化不良,不利于其成长。粗粮要吃,杠杆是必要的,但不是现在!

2、 我们现在做什么?

往大了说,我们再引领一个时代,这是一个全新的行业,这是一个颠覆的时代,以后你可以告诉你的孙子,孙子,你看当年爷爷多明智!往小的说,我们要赚钱,然后你又可以告诉你的孙子说,孙子,你爷爷当年一个投资赚了1万倍!

那我们再往前推一步,无论是引领一个时代还是赚法币,现阶段,没有资金进场,我们口号喊的再响又有什么用?那我们需要什么呢?需要资金进场!那再往前推一步,需要资金就需要大量的人进场!

(赚钱OR颠覆时代)需要(资金进场)需要(大量的人员进场)
那怎么样才能有大量的人员进场进场呢?这个我们后面会讨论,我想问下,现在市场不健康的情况下,高倍杠杆开的火花四射,有人进场吗?好像没有, 我看到的只是有人不断的离场,场内资金不断的流失,要不了多久就只剩下大户和交易平台搏杀了!

3、 几大平台你们到底想要什么?赚钱?还是赚现金流?

现在几大平台大家都懂的,现在这个时候靠做空赚钱,是在做断子绝孙的事情啊!

为什么还要不顾一切的去做。听OK怎么说,第一个免费的不是我们是别人,第一个杠杆的不是我们,是别人,第一个打破行业规则的不是我们,是别人。然后一副小媳妇的样子在呻吟:小伙伴们,你们怎么想呢?写到这忍不住说一句,徐叉叉,你大爷的!你是不是男人啊?接下来再听听796怎么说:796是一个健康、透明的交易平台,说的一副大义凌然的样子,然后教导别人正确的投资,自己多么多么的牛叉。其实朱肉荣这个人怎么说呢?往好的说,有点自满,往大的说是刚愎自用。其实蛮可悲的一个人,只能看到短期的东西,目光不长远。

几大平台,相继的做空,不肯让步,其实无非是想让更多的用户来自己的交易平台交易。你看796的交易平台做空多赚钱啊,咱们火币也来一个吧,火币开杠杆了,那我们OK也赶紧吧,不然用户都流失光了!

眼光长远点,不要总盯着锅里的看(况且锅里的用户越来越少了)请放长远点!我们现在中国玩比特币的用户才10万人啊,你们这样头破血流的去争夺,用户只是几个平台轮换而已,不会增加,反而减少。为什么只把目光锁在眼前的10万人中?让我们走出去,想办法让更多的十万用户加入,好吗?

开杠杆能赚钱的就只有796,OK、火币你们现在的行情弄杠杆能赚多少钱?不够开销的吧?朱肉荣的796注册地已经被搬到非洲了,躲避监管亦或者是跑路,我不得而知。现在国内大家比较认可的交易所其实也就比特币中国、OK、火币,挨不着796什么事情。我请三大交易所拿出大交易所的风范来,顺应民意才是王道啊,才能赢得更多的客户啊!若三大交易所统一取消杠杆,统一手续费,我想你们各自的用户不会减少的,慢慢的外面的用户还会不停的进来!

最后,说说现在要做的就是需要大量的人进场。

要想大量的人进场,两个条件1.拉高价格、2.央妈等机构。朱肉荣会说,我们又不是传销,市场自由选择,我不这样做。你大爷的,朱肉荣,你清高个屁啊!哥白尼发现日心说,被烧死了,100年以后才发现是正确的,比特币被封杀了,100年以后央妈发现比特币才是王道,各位,100年以后你们在哪?有意义吗?

任何新生事物的出现都会历经磨难,而我们需要做的事情是尽量减少这个磨难的时间!

拉高价格,就不指望几大平台了,但是你们不能狂扫杠杆,让外面的资金不敢进来,
让里面的资金不停的流失啊!也许又有大神说了,真正识货的大基金会进来的,小散无
关紧要!你大爷的!你们到底有没有脑子啊?2100万个比特币,是分散给全世界60亿
人好,还是给几个大机构啊好?当大家都是小散的时候,才是比特币真正发光发热的时候!

央妈等机构,其实我建议几大平台和一些大V们可以建立一个基金,这个基金只做一件
事情---公关!如果我们的公关能力有阿里巴巴的十分之一,我们也不会是现在的这个处
境了。这个就当我一说,有心的人可以牵下头!

(征文仅代表作者本人观点,不代表比特帮立场)

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

August 14, 2014, 01:14:08 PM

要是关闭了杠杆比特币价格还往下跌,又去怪谁呢?

kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 14, 2014, 01:17:53 PM

去怪万恶的狗庄和大户,这轮下跌都归到平台期货杠杆做空上面了? 真的是这个原因吗?
xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

August 14, 2014, 01:34:48 PM

想炒作,上涨赚钱,下跌赚币。
不想炒,踏实握住币就可以了。
杠杠啊,做空啊,与我何干?

wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:36:31 PM

想炒作,上涨赚钱,下跌赚币。
不想炒,踏实握住币就可以了。
杠杠啊,做空啊,与我何干?

是啊,他们愿意炒让他们炒去,有他们哭的时候。

mimitie
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

August 14, 2014, 02:06:02 PM

杠杠还危险,不玩的路过
jyaken
Hero Member

Activity: 810

Your professional profile on the blockchain

August 14, 2014, 02:57:47 PM

关闭做空就不跌了,稳定了?好笑
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 03:00:21 PM

掩耳盗铃,说的就是这个意思

lihuajkl
Legendary
*

Activity: 1596

August 14, 2014, 03:15:32 PM

作空出来好久了,应该没关系!貌似跟美国的什么机构发布比特币风险警告有关!美国是比特币的创新之地,被泼了冷水,反应挺大的。
Altjack
Member
**

Activity: 63
Merit: 10

August 14, 2014, 03:23:26 PM

其实交易平台开杠杆就是为了赚钱,他们为了赚钱,才不会顾及btc的未来,他们就是一群鼠目寸光的孙子

Free SIGNs giving everyday. Be part, do not miss!. Svbk3Z5anrxJaeX2K86Pn56NYjxbVHVEoS
justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 14, 2014, 03:39:57 PM

去怪万恶的狗庄和大户,这轮下跌都归到平台期货杠杆做空上面了? 真的是这个原因吗?

掩耳盗铃,说的就是这个意思

同意以上所说的!
真看好比特币就老老实实支持比特币支付生态圈,为比特币内涵增值,而不是看到看到比特币价格不行了就出来上窜下跳的。
qq520
Sr. Member

Activity: 312

August 14, 2014, 03:48:20 PM

砸这么深还有人割肉,真是奇怪,这是为什么?持币者不应该现在才知道其风险吧?

i love btc.
Accompany
Member
**

Activity: 207
Merit: 10

August 14, 2014, 03:54:22 PM

为什么要关闭,金融产品,自由市场!
meinvying
Newbie
*

Activity: 45
Merit: 0

August 14, 2014, 04:01:52 PM

我就觉得 做着做着,把比特币给搞死了
他们到时候就该笑了
justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 14, 2014, 04:19:06 PM

他们到时候就该笑了

杠杆能把比特币给做死不是好事吗?!这么脆弱的东西要来何用?!
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
August 14, 2014, 04:24:22 PM

他们到时候就该笑了

杠杆能把比特币给做死不是好事吗?!这么脆弱的东西要来何用?!

是啊,比特币没那么脆弱

cloudvps
Sr. Member

Activity: 350

August 15, 2014, 05:18:15 AM

一个公开市场价格涨跌很正常,也不需要理由,市场合力形成,所谓的理由分析往往都是马后炮。这一波下跌,很多人找不到理由,说是平台开杠杆导致的币价下跌,更有人称比特币交易所开杠杆会玩坏比特币行业,这种观点是不正确的。

bty518
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

August 16, 2014, 08:57:52 AM

建议央行封杀BTC
liuyuan
Newbie
*

Activity: 29