Bitcoin Forum
May 06, 2024, 10:47:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币中国充值之体验  (Read 2718 times)
gutkind (OP)
Full Member

Activity: 138
Merit: 100

View Profile
August 14, 2014, 01:20:33 PM

今天的上海风大雨急,就在这么恶劣的天气下,笔者体验了一回比特币中国的现金充值,在这么恶劣的天气下,在这么恶劣的市场环境下,笔者还是那么义无反顾,自己都佩服自己,他妈的真是个顽固不化的比特粉,没救了……
来到比特币中国的总部,飞洲国际大厦608室,熟悉的LOGO展示在我面前。哦,这就是传说中的交易所,里面一大间,30号人左右。问一下他们员工,大概多少人?回答:40多号人吧,和我估计的不差。里面的电脑不错,都是苹果的。看来风投投给比特币中国的钱让比特币中国过得不错。
接待我的人问:来了?
我:自投罗网来了。
问:钱和身份证都带了?
我:带了。
那我们开始吧。他把我带到一个小间,拿来一个点钞机。点钞开始了。
笔者不是大户,没几个小钱,没一会,点完钱,我告知他我的帐户,他帮我加进帐户,简单的充值完成了。
没有收据,没有凭证,没有发票,一切都基于信任的情况下完成,只有帐户中多出来的一个数字。
充完值,和里面几个人简单聊了几句,并讨了点小礼物,匆匆回来了。
回来的路上,看看比特币还在跌跌不休,心理阵阵发凉,心想,我现在到底是走在通往未来财务自由的天堂之路呢?还是掉入了史上最大的骗局的地狱之门呢?
且行且珍惜……
买个币压压惊~~~ Grin
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

kaiy
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 14, 2014, 01:24:32 PM

今天天气确实不怎么好,楼主还这么支持BTCC,我只想说楼主好样的,   对啦,现金充值给的什么小礼品? Grin
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448

August 14, 2014, 01:26:20 PM

今天天气确实不怎么好,楼主还这么支持BTCC,我只想说楼主好样的,   对啦,现金充值给的什么小礼品? Grin

同问,给啥小礼品?

eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

August 14, 2014, 01:36:11 PM

在这节骨眼上楼主还有这等勇气佩服!希望未来你能实现财务自由

wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:37:33 PM

在这节骨眼上楼主还有这等勇气佩服!希望未来你能实现财务自由

这节骨眼是分批买入的好时机啊

Full Member

August 14, 2014, 01:48:09 PM

雨伞一把,下雨天这个好~~~~
传说中的“麻袋”一个,以后上比特币现金充值就用它了~~
里面记事本一本
还有其他乱七八糟的小东西~~
想要小礼物的,抓紧哈~~
mimitie
Full Member

Activity: 140

August 14, 2014, 01:51:46 PM

小礼品,亮点所在,在这节骨眼上
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:53:57 PM

里面记事本一本

我也心动了。

他们周六日开门吗?

另,是否需要现在btcchina注册好账号?

Full Member

August 14, 2014, 01:55:07 PM

没什么节骨眼不节骨眼的,这个世界,就算比特币归零了,明天太阳还会照常升起哈
Full Member

August 14, 2014, 01:56:47 PM

里面记事本一本

我也心动了。

他们周六日开门吗?

周六周日不开门,平时提前一天预约,没帐户的的话,给钱开个帐户不是难事吧
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:58:19 PM

里面记事本一本

我也心动了。

他们周六日开门吗?

周六周日不开门,平时提前一天预约,没帐户的的话,给钱开个帐户不是难事吧

可以反向操作吗?上门把账户余额提出来行不行?

ams
Full Member

Activity: 203

August 14, 2014, 02:01:05 PM

要身份证的,麻袋充值还有个屁用
kaiy
Sr. Member

August 14, 2014, 02:07:17 PM

里面记事本一本
大晴天去不送伞吗?好歹能遮个阳什么的, 最低要求现金充值多少才送这些个东西?
DDBEK
Full Member

Activity: 182

August 14, 2014, 02:10:51 PM

楼主怎么不在交易平台网上购买,还亲自跑过去?比特币中国胆子也不小,万一遇到钓鱼执法呢?

IOJD
Sr. Member

IO * JD

August 14, 2014, 02:11:45 PM

没什么节骨眼不节骨眼的,这个世界,就算比特币归零了,明天太阳还会照常升起哈
楼主这话说的不错,如果比特币归零你真能看这么开就行. 阳光总在风雨后吧,总会有雨过天晴的!

wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 02:13:09 PM

楼主怎么不在交易平台网上购买,还亲自跑过去?比特币中国胆子也不小,万一遇到钓鱼执法呢?

就是交易平台充值太麻烦才当面交易啊

Full Member

August 14, 2014, 02:14:38 PM

那条法律规定不能买卖比特币了?谁会来钓鱼执法呢?买卖比特币是合法的
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

August 14, 2014, 02:19:33 PM

当然要身份了,不然可以被随便套上个洗钱的最罪名了
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 02:23:17 PM

当然要身份了,不然可以被随便套上个洗钱的最罪名了

不管线上线下,身份认证是少不了的

wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 02:23:50 PM

楼主这话说的不错,如果比特币归零你真能看这么开就行. 阳光总在风雨后吧,总会有雨过天晴的!

坚持就是胜利。

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: