Bitcoin Forum
June 29, 2024, 10:01:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 危机也是机会  (Read 2068 times)
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
August 17, 2014, 01:46:55 PM

其实加密币的世界里很多东西可以一步步自我升级。当一个交易所创新出更让用户放心的模式,用户自然会被吸引,从而带领其它交易所改变。如同当初796创立了加密币领域中文区的第一家公司,随后越来越多的同行都注册了公司来运营。关于公开冷钱包这事也希望大现货平台能尽快提出解决方案,危机也是机会。
chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 17, 2014, 01:58:58 PM

796是什么时候成立的啊?比特币中国是2011年! Tongue

796 (OP)
Hero Member

Activity: 532

August 17, 2014, 02:00:49 PM

796是什么时候成立的啊?比特币中国是2011年! Tongue

2013.6月   但我们依然是第一家成立公司的交易所。谢谢。
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 17, 2014, 02:23:59 PM

2013.6月   但我们依然是第一家成立公司的交易所。谢谢。
恩,BTCC正式注册成立公司是在去年年底的吧我记得,但是关于第一家成立公司的交易所,OK宣称他们是第一家,是不是玩文字游戏就不知道了。
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

August 17, 2014, 02:26:18 PM

之前都说自己是最大的,现在开始说创立时间了,很好,很新颖
chennuan
Hero Member

August 17, 2014, 02:37:35 PM

恩,BTCC正式注册成立公司是在去年年底的吧我记得,但是关于第一家成立公司的交易所,OK宣称他们是第一家,是不是玩文字游戏就不知道了。
成立公司就不说啦,因为几个人凑在一起就可以开家公司了,重点是要看他们做什么事情,在OK这几家里,我是比较支持796的!

bty518
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

August 17, 2014, 02:57:42 PM

你就是OK在论坛的小号吧!
justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 17, 2014, 03:09:36 PM

2013.6月   但我们依然是第一家成立公司的交易所。谢谢。
你是796的小號?
catecoco
Full Member

Activity: 136
Merit: 100

August 17, 2014, 03:18:23 PM

796 is the oldest exchange in China?
jl2012
Legendary
*

Activity: 1792
Merit: 1097

August 17, 2014, 03:29:25 PM

成立公司實在沒什麼值得自豪的, GBL不也成立了公司嗎? 你們在塞舌爾註冊, 難道用戶可以跑到印度洋中心維權?

Donation address: 374iXxS4BuqFHsEwwxUuH3nvJ69Y7Hqur3 (Bitcoin ONLY)
LRDGENPLYrcTRssGoZrsCT1hngaH3BVkM4 (LTC)
PGP: D3CC 1772 8600 5BB8 FF67 3294 C524 2A1A B393 6517
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 17, 2014, 03:40:40 PM

796 is the oldest exchange in China?
肯定不是啦,BTCC才是。
另,chinglish还是不要说了,这里是中文版区。

2013.6月   但我们依然是第一家成立公司的交易所。谢谢。

成立公司實在沒什麼值得自豪的, GBL不也成立了公司嗎? 你們在塞舌爾註冊, 難道用戶可以跑到印度洋中心維權?
正解,但很多中国人都喜欢这些字眼,所以交易所就不断挖心思搞一些最X出来。

运营时间最长明显要比最早注册公司可靠得多,但是有些人没弄清楚就会误认是最早的交易所,这也是okcoin玩文字游戏自我标榜“最早注册交易所”的原因。
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 17, 2014, 03:50:17 PM

你也太自以为是了吧,以为自己多聪明?
自己疯了,草木皆兵罢了,真是病入膏肓,自己仔细翻翻我到posts看我说了多少okcoin的坏话吧!
btcgov
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

August 17, 2014, 05:20:20 PM

道理是不错的,但是是否能抓住就各人的机会了。
chennuan
Hero Member

August 17, 2014, 05:38:59 PM

自己疯了,草木皆兵罢了,真是病入膏肓,自己仔细翻翻我到posts看我说了多少okcoin的坏话吧!
他已经走火入魔,看不惯所有比特币的事物了。

umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 17, 2014, 05:45:06 PM

正解,但很多中国人都喜欢这些字眼,所以交易所就不断挖心思搞一些最X出来。

运营时间最长明显要比最早注册公司可靠得多,但是有些人没弄清楚就会误认是最早的交易所,这也是okcoin玩文字游戏自我标榜“最早注册交易所”的原因。
  Tongue 喜歡玩文字遊戲的一般都是對自己的實際實力不夠自信,所以才得使出這一招來吸引用戶。
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

August 18, 2014, 01:19:37 AM

樓上說的對,第一家運營的遠比第一家註冊的重要的多!
楊林科開始做交易所時,朱榮可能還不知道比特幣是什麼吧。他在運營管理上面的經驗肯定要多於你。
kaiy
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 18, 2014, 02:40:49 AM

我只认BTCC是第一家交易平台,当时国内就BTCC  和FX   然后外盘就去MTGOX  btc-e   796的什么的都13年5月份后的事情了!
kaiy
Sr. Member

August 18, 2014, 02:42:28 AM

你可以翻翻bty518的记录看看这位大侠的作为, 见谁就杠谁, 他说是就是吧,不然他会用他的言语打败你.
aust7.7
Member
**

Activity: 96
Merit: 10

August 18, 2014, 02:52:31 AM

确实,危机也是机会,所以我准备抄底nxt了 Wink
kaiy
Sr. Member

August 18, 2014, 02:53:02 AM

上海大街上帮注册公司多的是.不过796可以说是第一家期比特币货交易所 . 貌似GBL在796前面. 5月底决战千里的796没正式上线只是测试,那这样GBL才是第一喽 可惜GBL用MT价格和用户对赌跑掉了
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: