А если по теме, то если
вдруг на эту голду есть спрос, но ещё нет централизованной обменной биржи, то можно организовать
децентрализованную биржу (правда, не за зейты, а за нексты), для этого нужно лишь поддерживать ГОЛД Gateway типа
такого (ещё и зарабатывая на комиссиях).
В конечном итоге совершенно неважно за какие коины, мне нужны именно зеиты. Кому надо тот создаст тему продам что нибудь на Каойто-coin, или "Продам гараж за нексты"
. По поводу тероризма и отмывания, так гипотетически всю крипту можно приплести сюда. А продажа игровой валюты за реал есть во всех ММОРПГ и довольно давно, но мне понадобились именно ZEIT, поскольку продавая за реал и потом покупая на них те же ZEIT я теряю достаточно весомый процент на обменах и комиссиях.
Да сама администрация игр относится к этим махинациям весьма негативно, и иногда даже могут забанить игровой акк, но спрос порождает предложение.
ЗЫ: я не хочу разводить полемику на этот счет, я просто предлагаю товар за определенный вид криптовалюты, остальные рассуждения и гипотетические обсасывания возможных ситуаций мне не интересны