AV (OP)
|
|
March 27, 2012, 05:40:18 PM |
|
Бурдж Халифа - самая высокая башня в мире Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. Начал выяснять, если бы только небыло канализации в Бурдж Халифа, оказывается канализации нет во всем Дубае. http://lex-kravetski.livejournal.com/406165.html
|
|
|
|
Aion2n
|
|
March 27, 2012, 06:26:24 PM |
|
Судя по всему они его просто перерабатывают, а не сливают в местные водоемы...
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
March 28, 2012, 12:04:08 AM |
|
Я слышал, что там прохладненько и весьма комфортно. P.S. А вот название темы мне не нравится.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 28, 2012, 03:03:45 AM |
|
Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. элементарно, Ватсон, это ж самое большое здание в мире.... сам подумай, смоет ктонть гавно на последнем этаже, пока фекалия будет лететь вниз, она будет набирать скорость с ускорением g=9,8. только представь, какая скорость будет в конце пути!!!! та она просто пробъет Землю насквозь и вылети с другой стороны планеты... а кто на другой стороне планеты? правильно, зачем ссорится с хорошими дядьками.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
November 18, 2016, 12:40:06 PM |
|
Судя по всему они его просто перерабатывают, а не сливают в местные водоемы...
Хоть где то этим начали занималься всерёз, А то не сильно приятно осознавать куда уходят наши "излишки"
|
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 18, 2016, 06:05:27 PM |
|
Дубай богатый город, я не думаю что они не выделили какие то деньги для этого дела.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
November 18, 2016, 10:13:23 PM |
|
Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. элементарно, Ватсон, это ж самое большое здание в мире.... сам подумай, смоет ктонть гавно на последнем этаже, пока фекалия будет лететь вниз, она будет набирать скорость с ускорением g=9,8. только представь, какая скорость будет в конце пути!!!! та она просто пробъет Землю насквозь и вылети с другой стороны планеты... а кто на другой стороне планеты? правильно, зачем ссорится с хорошими дядьками. Сколько интересного узнал. Может и в космос так надо ракеты запускать в смысле ракеты с самолета сбрасывать чтобы они сковзь землю в космос залетали
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 19, 2016, 03:41:20 PM |
|
Бурдж Халифа - самая высокая башня в мире Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. Начал выяснять, если бы только небыло канализации в Бурдж Халифа, оказывается канализации нет во всем Дубае. Ну как нет, мил человек. Куда то же они сливают свои, я извиняюсь, отходы жизнедеятельности. То есть очевидно, что она там всё же есть, но не центральная а локальная наверное, как на современных морских судах. Там такая система "нептуматик" называется.
|
|
|
|
one-day0
|
|
November 19, 2016, 05:07:21 PM |
|
Бурдж Халифа - самая высокая башня в мире Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. Начал выяснять, если бы только небыло канализации в Бурдж Халифа, оказывается канализации нет во всем Дубае. http://lex-kravetski.livejournal.com/406165.htmlих религия налаживает отпечаток на все что окружает мусульман. Даже к чистоте и даже й нечистотам особое отношение. Поэтому вода и пища должны быть строго по их обычаю "чистыми", а нечистоты вывозят на автомобилях на очистительную станцию со всего города.
|
|
|
|
Bikers
|
|
November 21, 2016, 06:25:31 AM |
|
Боюсь даже представить сколько там вмещяеться народу...
|
|
|
|
QellDroma
|
|
November 21, 2016, 10:40:55 AM |
|
Ну так а что там по поводу сабжа то, куда в итоге гуано девается?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 21, 2016, 11:10:31 AM |
|
Это кто умудрился тему от 27 марта 2012 года шевельнуть. Целенаправлено в поиске что писал интересно.
|
|
|
|
Deymos
|
|
November 21, 2016, 12:22:44 PM |
|
очень красивая картинка.да и Дубаи тоже ничего.сам бы туда сматался.если бы представилась такая возможность)но всетаки интересно.как они там безщ канализации?переработка?интересно что делают из говна)?
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 21, 2016, 03:10:02 PM |
|
Да там целый город может жить странно что террористы из Дубая еще не захватили это здание это же сколько денег можно было бы заработать на этом. А здание красивое получилось.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 21, 2016, 05:25:58 PM |
|
Ну так а что там по поводу сабжа то, куда в итоге гуано девается? Как и везде в гуанохранилища где потом проходит биологическую переработку и становится водой и илом.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 22, 2016, 08:13:17 AM |
|
Ну так а что там по поводу сабжа то, куда в итоге гуано девается? Как и везде в гуанохранилища где потом проходит биологическую переработку и становится водой и илом. Проще говоря в реки стекает?
|
|
|
|
bit.news
|
|
November 22, 2016, 10:11:11 PM |
|
Ну так а что там по поводу сабжа то, куда в итоге гуано девается? Как и везде в гуанохранилища где потом проходит биологическую переработку и становится водой и илом. Проще говоря в реки стекает? скорее всего в яму специальную) в реки это у нас могут только спустить
|
business, technology, events,
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 23, 2016, 08:05:41 AM |
|
Да там целый город может жить странно что террористы из Дубая еще не захватили это здание это же сколько денег можно было бы заработать на этом. А здание красивое получилось. Идея хорошая, подкинь им на досуге
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 23, 2016, 04:22:01 PM |
|
Я всегда удивлялся, как строители могут работать на таких высотах, я бы выше фундамента не лез))))
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
November 24, 2016, 08:45:40 PM |
|
Я всегда удивлялся, как строители могут работать на таких высотах, я бы выше фундамента не лез))))
я не думаю что там строители проходят какие то испытания , как летчики. Там простые работяги трудятся. Просто у каждого свои фобии. Правда скачала все так наверное говорят, а потом привыкают.
|
|
|
|
|