Bitcoin Forum
May 23, 2024, 06:20:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 成功创业不易同行且珍惜  (Read 2117 times)
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
August 17, 2014, 11:43:21 PM

其实796交易所只是加密币世界里边缘化的一个提供衍生品撮合交易的小平台。虽然我们注册了中文区的第一家公司,虽然我们也是中文区第一家公开冷钱包的交易所,虽然我们做了很多创新并被其它人学习,虽然本人在微博的风险提示也是圈内独一无二的,但还是一直在承受误解与非议。成功创业不易同行且珍惜。

http://weibo.com/796COM
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

August 18, 2014, 01:09:56 AM

關於796期貨槓桿好不好我就不評論了,我不喜歡的是傲慢的朱榮太喜歡自我標榜,與國內其它交易所劃界線,經常冷嘲暗諷其它交易所等,無論你們取得多大的成功都不應有這種心態,這個行業瞬息萬變,傲慢會蒙蔽你睿智的雙眼,一不小心就翻船。
kaiy
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 18, 2014, 02:37:01 AM

關於796期貨槓桿好不好我就不評論了,我不喜歡的是傲慢的朱榮太喜歡自我標榜,與國內其它交易所劃界線,經常冷嘲暗諷其它交易所等,無論你們取得多大的成功都不應有這種心態,這個行業瞬息萬變,傲慢會蒙蔽你睿智的雙眼,一不小心就翻船。
嗯连开个帖子都打上两个虽然第一.  BTCC出来的时候朱榮还不知道比特币呢,也没见BTCC把第一国内比特币交易平台天天挂在嘴边啊.
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 18, 2014, 02:41:56 AM

嗯连开个帖子都打上两个虽然第一.  BTCC出来的时候朱榮还不知道比特币呢,也没见BTCC把第一国内比特币交易平台天天挂在嘴边啊.
恩,相反,2011年BTCC就建立运营了,13年boddy lee加盟担任CEO后才着手注册公司,不过这都不是关键。

796做的是期货交易,ok是现货(之前),仍可与OK各称为现期货的“第一注册公司”,但这些东西没有实际意义的。

但是相比徐明星,我觉得朱总有节操多了。
kaiy
Sr. Member

August 18, 2014, 03:16:33 AM

恩,相反,2011年BTCC就建立运营了,13年boddy lee加盟担任CEO后才着手注册公司,不过这都不是关键。

796做的是期货交易,ok是现货(之前),仍可与OK各称为现期货的“第一注册公司”,但这些东西没有实际意义的。

记得去年刚开始的时候保证金是 做多25%   做空50%    到现在796开啦这么多倍的杠杆, 这让796交易量提高不少吧
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532

August 18, 2014, 03:22:32 AM

796在6月1日正式开放,当时没有一家平台是公司化运营的, 当时是中文区(包括中国大陆)第一家。
coolmyrig
Sr. Member

Activity: 323

August 18, 2014, 03:24:51 AM

这位大侠是哪个交易所的?
coolmyrig
Sr. Member

August 18, 2014, 03:28:31 AM

796在6月1日正式开放,当时没有一家平台是公司化运营的, 当时是中文区(包括中国大陆)第一家。
796确实是第一,但是有时候第一个并不是最后的胜利者,你要懂得炒作包装加上一点点的运气,运气里包含的东西太多了,比如你的人格魅力,时机的把握,该出手时就出手。。。。。。等等。
coolmyrig
Sr. Member

August 18, 2014, 03:31:22 AM

徐明星,啧啧,看着这个奇怪的名字就知道,这货简直就是一活宝啊。他怎么不改名叫徐呕像呢?
IOJD
Sr. Member

IO * JD

August 18, 2014, 03:51:20 AM

796也运营一年多了,这一年也有不少争议,希望796能注重用户利益. 对796还是有好感的。

chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 18, 2014, 03:53:54 AM

我想问,公司化运营那么重要吗?btcc还没说自己运营了多少年呢

Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 18, 2014, 04:06:38 AM

希望796不要再玩文字游戏。你确实是中国第一家公司化运营的交易所,但是百分之80以上的用户不会是这么理解,他们会理解为你是中国第一家交易所,人们也不了解公司化运营到底是什么。我觉得交易所最重要的也不是说有没有公司化运营,用户体验和利益才是最重要的!
justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 18, 2014, 04:51:27 AM

老王卖瓜,自卖自夸这种事情做得多会产生反效果,lakebtc就是一例
高调做事,低调做人啊
fuyao
Sr. Member

August 18, 2014, 05:18:29 AM

感觉796在说别的平台都是学习他们平台的创新,只有796才是最原始最正宗的样子。
circledavid
Newbie
*

Activity: 40
Merit: 0

August 18, 2014, 05:56:38 AM

老王卖瓜,自卖自夸这种事情做得多会产生反效果,lakebtc就是一例
高调做事,低调做人啊
bty518
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

August 18, 2014, 06:05:22 AM

这个人明显是挑拨离间的,是黑心交易所李奸商一派的,
bty518
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

August 18, 2014, 06:08:33 AM

你们交易所别喷,黑心交易所很快就夹着尾巴做人了。
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 18, 2014, 06:16:55 AM

嗯连开个帖子都打上两个虽然第一.  BTCC出来的时候朱榮还不知道比特币呢,也没见BTCC把第一国内比特币交易平台天天挂在嘴边啊.

挑拨离间什么?有什么可以值得我去离间的?看来你已经病入膏肓了。
chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 18, 2014, 06:18:54 AM

不是说要举报吗?怎么还留在这个论坛?

fanbeila
Hero Member

Activity: 714

August 18, 2014, 08:59:13 AM

嗯连开个帖子都打上两个虽然第一.  BTCC出来的时候朱榮还不知道比特币呢,也没见BTCC把第一国内比特币交易平台天天挂在嘴边啊.

挑拨离间什么?有什么可以值得我去离间的?看来你已经病入膏肓了。
这家伙见谁咬谁. 不是脑子有病就是智商不行。

▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██

██
██
██████
██████
██
██

██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: