Bitcoin Forum
May 17, 2024, 09:44:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 日本加密货币交易平台Kraken下个月开始正式运营  (Read 1962 times)
btcpay86 (OP)
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

全球O2O消费商

View Profile WWW
August 18, 2014, 01:28:53 AM

在日本新成立的比特币交易平台Kraken的创始人Jesse Powell在接受彭博商业周刊采访时表示,Kraken在下个月正式投入运营。在今年5月份,据说Powell就已经去Rising Sun的Land和当地的立法者讨论在日本创建比特币公司并开展服务等事项。

具体的启动日期尚未公布,所以仅仅是下一个月的某个时间。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

View Profile
August 18, 2014, 01:31:43 AM

只要是在日本的平台,都会让人有mtgox的阴影!
btcpay86 (OP)
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

August 18, 2014, 01:37:55 AM

只要是在日本的平台,都会让人有mtgox的阴影!

这种阴影会一直存在,但比特币交易平台的中心化现象却无法很好解决。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
Fyqqc
Full Member

Activity: 216
Merit: 100

August 18, 2014, 01:51:18 AM

kraken本来就在美国的呀,跑到日本开分店了
kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 18, 2014, 02:01:13 AM

话说岛国人民在MTGOX倒闭后,就没有交易平台了吗?
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 18, 2014, 02:19:36 AM

日本人好像也不那么热衷于炒币,看论坛的日文区就知道了。
kaiy
Sr. Member

August 18, 2014, 02:24:50 AM

还真的啊,就一个日本的帖子10年到现在才5页多,可能日本人都去英文版了吧. 日本比特币玩家多吗?
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 18, 2014, 02:35:02 AM

还真的啊,就一个日本的帖子10年到现在才5页多,可能日本人都去英文版了吧. 日本比特币玩家多吗?
玩家多不一定等于人家跟我们一样爱炒币,中国人在这一行大多不是炒币就是挖矿,所以比较需要交易所,人家不一定。
cloudvps
Sr. Member

Activity: 350

August 18, 2014, 02:42:40 AM

又有新的交易所啦,妈妈再也不用担心我的交易了!

thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

August 18, 2014, 02:50:15 AM

已经更正了,在日本开业的时间尚未确定。

hua_hui
Legendary
*

Activity: 1386
Merit: 1016

August 18, 2014, 02:55:36 AM

该担心的是交易所是否有足够的安全性,新平台是否稳定可靠!
btcgov
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

August 18, 2014, 03:07:16 AM

不会去鸟国的交易所的!
IOJD
Sr. Member

IO * JD

August 18, 2014, 04:02:17 AM

交易平台老是太猖狂,多半是用户给惯的了, 多让黑客光顾几次就好了。

Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 18, 2014, 04:08:06 AM

又不是爱炒币才会来到这个论坛,投机者才不会来到这个论坛呢!
justforbtc
Hero Member

Activity: 714

August 18, 2014, 04:34:02 AM

kraken是欧洲的啊...
fuyao
Sr. Member

August 18, 2014, 04:35:03 AM

我倒是不关心这个平台怎么样,日本人需要比特币吗?   貌似日本人都好像挺有钱的样子

引用比特币吧友的一句话

日本本来就已经通缩了20年了,所以对通缩不货币不感冒。
不像我国,通胀的水深火热。是人都感兴趣。央行真的应该要检讨自身了
baiwei
Sr. Member

Activity: 541

August 18, 2014, 09:54:44 AM

看来美国的法律很严,没有哪家交易所敢明目张胆开在美国,符合美国法律基本就可以让人放心了吧
foreverlove
Full Member

Activity: 223

August 18, 2014, 11:18:54 AM

反正日本现在没有比特币交易所。或许他们就是看上这点才到日本开交易所的

chensong
Member
**

Activity: 99
Merit: 10

August 18, 2014, 02:31:42 PM

玩家多不一定等于人家跟我们一样爱炒币,中国人在这一行大多不是炒币就是挖矿,所以比较需要交易所,人家不一定。
既然不活跃,为什么Kraken要到日本开分店?

[/b] IM Part of [XDECOIN] A New and Unique Rare Coin! Get your Free XDE - before you miss! ends Nov. 21
616bitp
Full Member

Activity: 219

nic bitgold

August 20, 2014, 02:21:30 AM

看来美国的法律很严,没有哪家交易所敢明目张胆开在美国,符合美国法律基本就可以让人放心了吧

kraken应该是美国的

他们是这样描述自己的
Buy, Sell, Trade Bitcoin (BTC, XBT) US-Based, Fully Compliant, Secure
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: