Bitcoin Forum
May 23, 2018, 09:12:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Запорол bios видеокарты  (Read 1932 times)
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1000


View Profile
March 29, 2012, 09:06:21 AM
 #1

Попытался отредактировать bios radeon 6990, получил синий экран.
Запорол тот из двух биос, который с повышенныными частотами.
То есть сейчас видяха рабочая, но на биосе с более низкими частотами.
Синий экран выходит в тот момент когда должен появится рабочий стол.

Прежний биос перед редактированием сохранил.
Цель - воткнуть где росло и успокоится.

Можно ли щёлкать переключатель биоса при включенном компе, т. е. загрузить винду, потом щёлкнуть переключателем и зашить биос? (чтобы не трахаться с досом).  Embarrassed

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
1527109975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527109975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527109975
Reply with quote  #2

1527109975
Report to moderator
1527109975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527109975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527109975
Reply with quote  #2

1527109975
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527109975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527109975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527109975
Reply with quote  #2

1527109975
Report to moderator
1527109975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527109975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527109975
Reply with quote  #2

1527109975
Report to moderator
manrus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1361
Merit: 1002


TTM


View Profile
March 29, 2012, 09:19:37 AM
 #2

Вроде как нельзя)))) По крайней мере так написано....на практике я думаю не стоит пробовать))
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1000



View Profile
March 29, 2012, 05:06:43 PM
 #3

(чтобы не трахаться с досом).  Embarrassed

Можно. Только видеокарту можно потерять полностью. Лучше потрахаться. Меня вообще DOS не пугает.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 481
Merit: 500


View Profile
March 29, 2012, 06:14:05 PM
 #4

Можно без проблем ничего не случится опробовано на 6870, 6950.
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1000


View Profile
March 30, 2012, 07:20:24 PM
 #5

Вроде как нельзя)))) По крайней мере так написано....на практике я думаю не стоит пробовать))

Где написано?

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1000


View Profile
March 30, 2012, 07:21:14 PM
 #6

(чтобы не трахаться с досом).  Embarrassed

Можно. Только видеокарту можно потерять полностью. Лучше потрахаться. Меня вообще DOS не пугает.

Вам известны реальные случаи полной потери видеокарты таким способом?

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 1000


View Profile
March 31, 2012, 04:48:24 PM
 #7

Отчитываюсь о результатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Включил кампег, дождался загрузки винды. На всякий случай сбросил настройки частот на дефолтные и закрыл MSI Afterburner. Переключил переключатель биоса на видеокарте (то есть переключил на запоротый биос). Запустил Ati Win Flash и прошил бережно хранимую изначальную копию биоса, которую таки-хватило мозгов сделать сразу после покупки видяхи. И получил обратно свои изначальные 880 Мгц (заводской разгон на втором биосе).

Рад до усрачи! Спасибо Aion2n!

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 250


View Profile
March 31, 2012, 04:50:23 PM
 #8

Бсодят амдшные дрова из-за кривого биоса. Достаточно было загрузится в безопасном режиме и залить старый биос.
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1000



View Profile
March 31, 2012, 05:07:39 PM
 #9

(чтобы не трахаться с досом).  Embarrassed

Можно. Только видеокарту можно потерять полностью. Лучше потрахаться. Меня вообще DOS не пугает.

Вам известны реальные случаи полной потери видеокарты таким способом?

Мне такие случаи неизвестны.
amexpay
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
December 01, 2013, 05:56:39 PM
 #10

тоже не вижу проблемы перепрошить))) загугли)) в инэте даже по скринам все показано. Вообще шил биос два раза в самых крайних случаях. Не понимаю таких людей которые если что то не так быстрее шьют биос или сносят винду)))) маньяки чтоль)))
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!