Bitcoin Forum
September 23, 2020, 09:35:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Bahasa Indonesia  (Read 16773 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
May 07, 2014, 07:05:16 AM
 #61

salam kenal abang-abang,

udah lama ngamatin perkembangan bitcoin..
sekarang lagi tertarik alt-coins soalnya buat mining bitcoin modalnya gede gan.. Grin

iya bener banget Gan, dari pada bitcoin yg sekarang nambangnya tambah susah, lebih baik litecoin dan dogecoin karna lebih prospek dan lebih cepat dapatnya, hitung2 lebih efisien kok. meski receh kalo perkaliannya banyak dan cepat, bisa jadi gunung tuh,,
 kayaki orang indo ini ada yg nambang litecoin dgn puluhan rig, mantap banget gan ! dah berapa tuh incomenya ?, coba lihat videonya di http://fulus.com/forum/threads/video-tambang-rig-litecoin-milik-team-fulus-com.15/#.UxBSLs63two

alt-coin sekarang tambah hari tambah banyak jenisnya
makin pusing pilih yang mana  Huh

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
May 08, 2014, 09:51:04 AM
 #62

hahaha.. mudah mudahan hanya HOAX, kalau asik bener benar keluar, bagai mana nasib GPU untuk menambang bitcoin, pasti akan semakin susah
Peluang kekeluaran asic amat tinggi, dan ia akan keluar bagaimanapun kerana pelan dan teknologi tersebut sudah tersedia. Sesudah asic keluar, penambangan bitcoin dengan gpu akan mati.

gpu bisa dipake buat menambang litecoin  Smiley

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
gelar24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
May 21, 2014, 07:04:14 AM
 #63


bagi yang mau urus import sendiri bisa lgsg WA ane. rekber blackpanda / INAPAY BISA.
harga di web sudah include pajak jadi maklum mahal. kirim lgsg dari pabrik ke ruma agan bagi yang mau urus pajak sendiri. terima bitcoin juga. lokasi jakarta. ada cv jelas dan top cher puny
WA 0813 1025 3663

ini udah ga aktif ya gan?
gelar24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
May 21, 2014, 07:10:50 AM
 #64

salam kenal abang-abang,

udah lama ngamatin perkembangan bitcoin..
sekarang lagi tertarik alt-coins soalnya buat mining bitcoin modalnya gede gan.. Grin

iya bener banget Gan, dari pada bitcoin yg sekarang nambangnya tambah susah, lebih baik litecoin dan dogecoin karna lebih prospek dan lebih cepat dapatnya, hitung2 lebih efisien kok. meski receh kalo perkaliannya banyak dan cepat, bisa jadi gunung tuh,,
 kayaki orang indo ini ada yg nambang litecoin dgn puluhan rig, mantap banget gan ! dah berapa tuh incomenya ?, coba lihat videonya di http://fulus.com/forum/threads/video-tambang-rig-litecoin-milik-team-fulus-com.15/#.UxBSLs63two

alt-coin sekarang tambah hari tambah banyak jenisnya
makin pusing pilih yang mana  Huh

iya gan pusing mau nambang yang mana Cheesy

pilih yang turun naik nya cepet atau harga nya tinggi Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
May 26, 2014, 09:28:02 AM
 #65


iya gan pusing mau nambang yang mana Cheesy

pilih yang turun naik nya cepet atau harga nya tinggi Cheesy

coin sekarang gak bisa ditebak
andai dulu ane mining darkcoin di awal launching pasti sekarang ane dah agak kaya dikit Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
arieq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254


View Profile
June 15, 2014, 12:45:10 PM
 #66


iya gan pusing mau nambang yang mana Cheesy

pilih yang turun naik nya cepet atau harga nya tinggi Cheesy

coin sekarang gak bisa ditebak
andai dulu ane mining darkcoin di awal launching pasti sekarang ane dah agak kaya dikit Grin

kalo nambang harus dari awal, kalo udah ditengah2 diff nya udah tinggi. sekarang ane udah gak pernah nambang lagi.. langsung maen trading aja, kalo lagi hoki bisa 100% profit, kalo lg loss ya bisa gigit jari..

belajar dari pengalaman, tipsnya pilih2 mana coin yg safe mana yang shit coin, pantengin juga perkembangan coin di trit nya, gak pernah buy langsung tapi selalu lewat order

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
July 25, 2014, 02:35:38 PM
 #67


kalo nambang harus dari awal, kalo udah ditengah2 diff nya udah tinggi. sekarang ane udah gak pernah nambang lagi.. langsung maen trading aja, kalo lagi hoki bisa 100% profit, kalo lg loss ya bisa gigit jari..

belajar dari pengalaman, tipsnya pilih2 mana coin yg safe mana yang shit coin, pantengin juga perkembangan coin di trit nya, gak pernah buy langsung tapi selalu lewat order

zaman sudah berubah gan, sekarang malah kebalikannya
justru di awal nambang diff langsung gas pol, baru 5 menit launching sudah bergiga-giga diserbu miner
tapi lama-lama justru diff turun ditinggal miner
miner sekarang suka coin yang baru launching Grin

Dread Pirate Roberts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 280

BTC


View Profile
July 26, 2014, 02:26:36 AM
 #68


kalo nambang harus dari awal, kalo udah ditengah2 diff nya udah tinggi. sekarang ane udah gak pernah nambang lagi.. langsung maen trading aja, kalo lagi hoki bisa 100% profit, kalo lg loss ya bisa gigit jari..

belajar dari pengalaman, tipsnya pilih2 mana coin yg safe mana yang shit coin, pantengin juga perkembangan coin di trit nya, gak pernah buy langsung tapi selalu lewat order

zaman sudah berubah gan, sekarang malah kebalikannya
justru di awal nambang diff langsung gas pol, baru 5 menit launching sudah bergiga-giga diserbu miner
tapi lama-lama justru diff turun ditinggal miner
miner sekarang suka coin yang baru launching Grin
iya soalnya dari coin itu bisa diffnya masih rendah bisa dimining cepet eh giliran harganya naik langsung deh dijual . alhasil cepet untungny dari pada mining btc lamaaa banget dijual segitu2 aja Cheesy tapi lebih enak cari coin coin yang long term juga si sebenernya hoho

Indonesia~
zhegat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
August 03, 2014, 01:08:13 PM
 #69

salam kenal abang2 semua dari newbie
 Grin
ottong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 09, 2014, 10:53:51 AM
 #70

bitcoin core hanya jadi wallet biasa yah gan Huh
ottong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 09, 2014, 11:00:51 AM
 #71

salam kenal semuanya...gwtambah puyeng bacanya...he...he...maklum newbie... bitcoin core lama bgt yah kalo kuota internet dikit Huh
gelar24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
August 12, 2014, 05:25:36 AM
 #72

sorry I was confused and just knew, this co Indonesian forum there are 2?
This is the same moderator moved it because it is full? or why?
giagantichash
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 13, 2014, 04:36:11 PM
 #73


 --skip -- skip --

Jangan lupa email kami di mirfan.brainer@vbursa.com apabila ada pertanyaan.

-Mirfan Brainer-

Disini saja gan, setelah di cek ada tos yang mengganjal gan terkait fee comission:

Order Comissions

1. Flat 0.2% from the total order value. Deducted from order value when placing an order.
2. Order commissions are final. No charge-back in the event of order cancellation.

Yang mengganjal dioption 2, "No charge-back" itu walau order di cancell.

Apakah komisi ini umum ga ya di setiap tradding currency ?


+1
Biasanya untuk cancellation, ya dibalikan setau saya sih. waduh kalo kayak gitu mah gak bakal laku exchangernya dong.
orang yang trading kan kalo pasang buy/sell order trus tiba2 harga naik/turun kan jd cancel, bisa bangkrut kalo kita masuk situ.

beneran gan ane pernah punya pengalaman sama salah satu exchanger...lama bener tuh mau pasang buy/sell, kurs nya juga kadang yang lain udah apdet lah yg ini masih segitu2 aja.
onlyyou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 15, 2014, 05:10:34 AM
 #74

salam kenal semuanya gan...trus terang ane masih bingung tentang signature campaign

SKSLink.com
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile WWW
August 17, 2014, 07:06:12 PM
 #75

Gue bisa bikin 1 laman bagi semua bitcoin talk iki: info.skslink.com

Gue selalu ke Malay & Indon.

Jadi bisa ketemu same gue lho...
STELLAROCKET
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 22, 2014, 03:43:45 AM
 #76

Salam kenal master ..
Baru belajar tentang crypto-currency, jadi mohon bimbingannya

Terima Kasih ( ˘ ³˘)❤
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

Here I Am !!


View Profile
August 22, 2014, 03:51:19 AM
 #77

Salam kenal master ..
Baru belajar tentang crypto-currency, jadi mohon bimbingannya

Terima Kasih ( ˘ ³˘)❤


FORUMNYA UDAH PINDAH !! MOHON DI PERHATIKAN !!

Trit ini closed, silahkan post selanjutnya di sub forum Bahasa Indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?board=191.0

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!