Bitcoin Forum
January 29, 2023, 10:08:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 [666] 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 ... 790 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1447680 times)
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 321
Merit: 251



View Profile
May 16, 2017, 04:16:22 PM
 #13301

nice share gan, tapi alangkah baiknya jika ditambah keterangan dulu sedikit jenis GA nya apa? social media kah? kontes kah? signature kah?  Smiley
web yang dishare itu altcoin yang lagi ngadain signature campaign,bounty social,dan translation. sepertinya agan karemm salah thread

mf gan sedikit oot.. ada yg tau thread untuk bounty signature yg masih aktif apa ajah dmna ya ? ane pernah baca itu thread tp lp bookmark.
mohon sekiranya di bantu dan jgn di bully ya gan
ane lum pernah ikod signature soalny.. maksih sebelumnya
untuk signature campaign agan bisa liat disini, kumpulan signature disitu sebagian besar memberikan bayaran bicoin dan biasanya peraturannya agak ketat gan,CMIIW
dan signature dengan bayaran altcoin agan bisa lihat disini kalau yang ini lebih ringan peraturannya Smiley


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to trust a third party middleman, money can be secure and transactions effortless." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1675030109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675030109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675030109
Reply with quote  #2

1675030109
Report to moderator
1675030109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675030109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675030109
Reply with quote  #2

1675030109
Report to moderator
1675030109
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675030109

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675030109
Reply with quote  #2

1675030109
Report to moderator
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 257


View Profile
May 16, 2017, 05:01:13 PM
 #13302

Thanks infonya gan, ane dah join.  Smiley
Mayan rate nya 2K sat, buat nmbah2 beli pulsa  Grin
Yang lain mana nih? masih pada tidur?

Emang exchange nya dimana gan ? Ane juga udah join

Coinexchange

Cryptopia

Yobit < Wallet Maintenance

Waduhhh waduhh telat ane itu dah telat x ya gan.
Btw 100 coin cuma tuk 10 orang  pertama ya .sisahnya 5o 25
lah bukan gitu gan, untuk 10 orang pertama pasti dpat 100IXC, trus buat slanjutnya di random antara 25,50 sampe 100 IXC pake random.org  Smiley

dengan rate 2000 satoshi dapat 100 coin ya lumayan
karena tanpa ngapa2in lagi hanya sending addres saja

Ask dong gan yg pake wallet windows gimana ada kabar gak ? Soalnya ada masalah sync nih mohonn bantuannya yang paham. Adakah file bootstrap atau sejenisnya untuk mempercepat sync ?



ane juga mengalami hal serupa kayanya dari faktor wallet nya dah tapi ga tau juga

ane juga dapat 100 ixc pake wallet paper kayak'nya gak bisa buka.. sia" dapat coin'nya.. Cheesy gak tau kalau ada exchanger'nya,, kalau tau pasti bikin wallet'nya di exchanger.. ada yang udah lancar download wallet'nya..? nitip bukain wallet ane.. Cheesy
akira007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 100


View Profile
May 16, 2017, 05:04:20 PM
 #13303

Thanks infonya gan, ane dah join.  Smiley
Mayan rate nya 2K sat, buat nmbah2 beli pulsa  Grin
Yang lain mana nih? masih pada tidur?

Emang exchange nya dimana gan ? Ane juga udah join

Coinexchange

Cryptopia

Yobit < Wallet Maintenance

Waduhhh waduhh telat ane itu dah telat x ya gan.
Btw 100 coin cuma tuk 10 orang  pertama ya .sisahnya 5o 25
lah bukan gitu gan, untuk 10 orang pertama pasti dpat 100IXC, trus buat slanjutnya di random antara 25,50 sampe 100 IXC pake random.org  Smiley

dengan rate 2000 satoshi dapat 100 coin ya lumayan
karena tanpa ngapa2in lagi hanya sending addres saja

Ask dong gan yg pake wallet windows gimana ada kabar gak ? Soalnya ada masalah sync nih mohonn bantuannya yang paham. Adakah file bootstrap atau sejenisnya untuk mempercepat sync ?



ane juga mengalami hal serupa kayanya dari faktor wallet nya dah tapi ga tau juga

ane juga dapat 100 ixc pake wallet paper kayak'nya gak bisa buka.. sia" dapat coin'nya.. Cheesy gak tau kalau ada exchanger'nya,, kalau tau pasti bikin wallet'nya di exchanger.. ada yang udah lancar download wallet'nya..? nitip bukain wallet ane.. Cheesy

sini om ane buka in walletnya.. bagi beberapa ixc buat ane.. pm ane ajh ato japri ane di tele jg bsa @edix46 biar fast respon
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 257


View Profile
May 16, 2017, 05:13:50 PM
 #13304

Thanks infonya gan, ane dah join.  Smiley
Mayan rate nya 2K sat, buat nmbah2 beli pulsa  Grin
Yang lain mana nih? masih pada tidur?

Emang exchange nya dimana gan ? Ane juga udah join

Coinexchange

Cryptopia

Yobit < Wallet Maintenance

Waduhhh waduhh telat ane itu dah telat x ya gan.
Btw 100 coin cuma tuk 10 orang  pertama ya .sisahnya 5o 25
lah bukan gitu gan, untuk 10 orang pertama pasti dpat 100IXC, trus buat slanjutnya di random antara 25,50 sampe 100 IXC pake random.org  Smiley

dengan rate 2000 satoshi dapat 100 coin ya lumayan
karena tanpa ngapa2in lagi hanya sending addres saja

Ask dong gan yg pake wallet windows gimana ada kabar gak ? Soalnya ada masalah sync nih mohonn bantuannya yang paham. Adakah file bootstrap atau sejenisnya untuk mempercepat sync ?



ane juga mengalami hal serupa kayanya dari faktor wallet nya dah tapi ga tau juga

ane juga dapat 100 ixc pake wallet paper kayak'nya gak bisa buka.. sia" dapat coin'nya.. Cheesy gak tau kalau ada exchanger'nya,, kalau tau pasti bikin wallet'nya di exchanger.. ada yang udah lancar download wallet'nya..? nitip bukain wallet ane.. Cheesy

sini om ane buka in walletnya.. bagi beberapa ixc buat ane.. pm ane ajh ato japri ane di tele jg bsa @edix46 biar fast respon

itu buka'nya cuma pake kunci kan..? ane bagi 25 IXC dah.. ane nerima langsung jadi btc aja, gimana..? add fb ane aja.. facebook.com/murondi  lanjutkan di facebook..
akira007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 100


View Profile
May 16, 2017, 05:16:51 PM
 #13305

Thanks infonya gan, ane dah join.  Smiley
Mayan rate nya 2K sat, buat nmbah2 beli pulsa  Grin
Yang lain mana nih? masih pada tidur?

Emang exchange nya dimana gan ? Ane juga udah join

Coinexchange

Cryptopia

Yobit < Wallet Maintenance

Waduhhh waduhh telat ane itu dah telat x ya gan.
Btw 100 coin cuma tuk 10 orang  pertama ya .sisahnya 5o 25
lah bukan gitu gan, untuk 10 orang pertama pasti dpat 100IXC, trus buat slanjutnya di random antara 25,50 sampe 100 IXC pake random.org  Smiley

dengan rate 2000 satoshi dapat 100 coin ya lumayan
karena tanpa ngapa2in lagi hanya sending addres saja

Ask dong gan yg pake wallet windows gimana ada kabar gak ? Soalnya ada masalah sync nih mohonn bantuannya yang paham. Adakah file bootstrap atau sejenisnya untuk mempercepat sync ?



ane juga mengalami hal serupa kayanya dari faktor wallet nya dah tapi ga tau juga

ane juga dapat 100 ixc pake wallet paper kayak'nya gak bisa buka.. sia" dapat coin'nya.. Cheesy gak tau kalau ada exchanger'nya,, kalau tau pasti bikin wallet'nya di exchanger.. ada yang udah lancar download wallet'nya..? nitip bukain wallet ane.. Cheesy

sini om ane buka in walletnya.. bagi beberapa ixc buat ane.. pm ane ajh ato japri ane di tele jg bsa @edix46 biar fast respon

itu buka'nya cuma pake kunci kan..? ane bagi 25 IXC dah.. ane nerima langsung jadi btc aja, gimana..?

iy gan. itu kuncinya buat buka. tp klo btc ane g brani gan, klo ixc ane mau bantu gan. agan bsa jual di cryptopia gan
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 257


View Profile
May 16, 2017, 05:23:03 PM
 #13306

Thanks infonya gan, ane dah join.  Smiley
Mayan rate nya 2K sat, buat nmbah2 beli pulsa  Grin
Yang lain mana nih? masih pada tidur?

Emang exchange nya dimana gan ? Ane juga udah join

Coinexchange

Cryptopia

Yobit < Wallet Maintenance

Waduhhh waduhh telat ane itu dah telat x ya gan.
Btw 100 coin cuma tuk 10 orang  pertama ya .sisahnya 5o 25
lah bukan gitu gan, untuk 10 orang pertama pasti dpat 100IXC, trus buat slanjutnya di random antara 25,50 sampe 100 IXC pake random.org  Smiley

dengan rate 2000 satoshi dapat 100 coin ya lumayan
karena tanpa ngapa2in lagi hanya sending addres saja

Ask dong gan yg pake wallet windows gimana ada kabar gak ? Soalnya ada masalah sync nih mohonn bantuannya yang paham. Adakah file bootstrap atau sejenisnya untuk mempercepat sync ?



ane juga mengalami hal serupa kayanya dari faktor wallet nya dah tapi ga tau juga

ane juga dapat 100 ixc pake wallet paper kayak'nya gak bisa buka.. sia" dapat coin'nya.. Cheesy gak tau kalau ada exchanger'nya,, kalau tau pasti bikin wallet'nya di exchanger.. ada yang udah lancar download wallet'nya..? nitip bukain wallet ane.. Cheesy

sini om ane buka in walletnya.. bagi beberapa ixc buat ane.. pm ane ajh ato japri ane di tele jg bsa @edix46 biar fast respon

itu buka'nya cuma pake kunci kan..? ane bagi 25 IXC dah.. ane nerima langsung jadi btc aja, gimana..?

iy gan. itu kuncinya buat buka. tp klo btc ane g brani gan, klo ixc ane mau bantu gan. agan bsa jual di cryptopia gan

ane gak daftar di cryptopia.. masud ane, situ bukain IXC ane trus kirimin ke cryptopia ente, jual sekalian.. nanti hasilnya kan jadi btc,, bagi hasil'nya 1:3 lah..  misal dapat 100k satoshi.. ente 25k ane 75k,, fee'nya biar ane yang tanggung..
akira007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 100


View Profile
May 16, 2017, 05:29:10 PM
 #13307

Thanks infonya gan, ane dah join.  Smiley
Mayan rate nya 2K sat, buat nmbah2 beli pulsa  Grin
Yang lain mana nih? masih pada tidur?

Emang exchange nya dimana gan ? Ane juga udah join

Coinexchange

Cryptopia

Yobit < Wallet Maintenance

Waduhhh waduhh telat ane itu dah telat x ya gan.
Btw 100 coin cuma tuk 10 orang  pertama ya .sisahnya 5o 25
lah bukan gitu gan, untuk 10 orang pertama pasti dpat 100IXC, trus buat slanjutnya di random antara 25,50 sampe 100 IXC pake random.org  Smiley

dengan rate 2000 satoshi dapat 100 coin ya lumayan
karena tanpa ngapa2in lagi hanya sending addres saja

Ask dong gan yg pake wallet windows gimana ada kabar gak ? Soalnya ada masalah sync nih mohonn bantuannya yang paham. Adakah file bootstrap atau sejenisnya untuk mempercepat sync ?



ane juga mengalami hal serupa kayanya dari faktor wallet nya dah tapi ga tau juga

ane juga dapat 100 ixc pake wallet paper kayak'nya gak bisa buka.. sia" dapat coin'nya.. Cheesy gak tau kalau ada exchanger'nya,, kalau tau pasti bikin wallet'nya di exchanger.. ada yang udah lancar download wallet'nya..? nitip bukain wallet ane.. Cheesy

sini om ane buka in walletnya.. bagi beberapa ixc buat ane.. pm ane ajh ato japri ane di tele jg bsa @edix46 biar fast respon

itu buka'nya cuma pake kunci kan..? ane bagi 25 IXC dah.. ane nerima langsung jadi btc aja, gimana..?

iy gan. itu kuncinya buat buka. tp klo btc ane g brani gan, klo ixc ane mau bantu gan. agan bsa jual di cryptopia gan

ane gak daftar di cryptopia.. masud ane, situ bukain IXC ane trus kirimin ke cryptopia ente, jual sekalian.. nanti hasilnya kan jadi btc,, bagi hasil'nya 1:3 lah..  misal dapat 100k satoshi.. ente 25k ane 75k,, fee'nya biar ane yang tanggung..

untuk rate ixc sekrg http://prntscr.com/f8k7ow

tp fee WD nya sendri 40k gan http://prntscr.com/f8k8ls

abis di fee ntar  Cry
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 250


View Profile
May 16, 2017, 05:34:19 PM
 #13308

untuk rate ixc sekrg http://prntscr.com/f8k7ow

tp fee WD nya sendri 40k gan http://prntscr.com/f8k8ls

abis di fee ntar  Cry
beuh untung dah punya saya belum saya jual
hold dulu dah toh dapet juga cuman 25 kalo naik malah untung gede
fujyo86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 253
Merit: 250



View Profile
May 16, 2017, 05:39:11 PM
 #13309

Itu give away dari IXC masih aktif ga gan? Rada telat denger info.
karemm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 10


View Profile
May 16, 2017, 05:45:29 PM
 #13310

nice share gan, tapi alangkah baiknya jika ditambah keterangan dulu sedikit jenis GA nya apa? social media kah? kontes kah? signature kah?  Smiley
web yang dishare itu altcoin yang lagi ngadain signature campaign,bounty social,dan translation. sepertinya agan karemm salah thread

mf gan sedikit oot.. ada yg tau thread untuk bounty signature yg masih aktif apa ajah dmna ya ? ane pernah baca itu thread tp lp bookmark.
mohon sekiranya di bantu dan jgn di bully ya gan
ane lum pernah ikod signature soalny.. maksih sebelumnya
untuk signature campaign agan bisa liat disini, kumpulan signature disitu sebagian besar memberikan bayaran bicoin dan biasanya peraturannya agak ketat gan,CMIIW
dan signature dengan bayaran altcoin agan bisa lihat disini kalau yang ini lebih ringan peraturannya Smiley
mohon maaf kalau saya salah thread
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252



View Profile
May 16, 2017, 06:04:16 PM
 #13311

Ini kok jadi seperti di CHAT ya bukan seperti [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya lagi Undecided


`███████████████████████
```███████████████████
````█████████████████
`````████████████████
``````██████████████
```````████████████
````````████████
`````````████████
``````````██████
```````````████
````````````██
EXANIUM
THE NEXT GENERATION BLOCKCHAIN FOR MASS ADOPTI 
 OPTIONN RETAIL WORLD TO CRYPTO WORLD       


      
Download Account and JOIN DEFI / DAPP / NFT
●TELEGRAM●TWITTER ●FACEBOOK
Jeremycoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1003


𝓗𝓞𝓓𝓛


View Profile
May 16, 2017, 06:15:49 PM
 #13312

cuman ngomong sendiri gx ada nyindir orang sedikitpun Grin
sepertinya sekarang sudah lumrah OOT di thread ini

Ane kira cuma ane aja yang pikiran seperti kaya ini. Cheesy
ane juga punya perasaan ini thread sekarang isinya jadi berasa kebanyakan curhatan dan ngobrol semua sesama member dan udah rada OOT, sudah seperti ngobrol di group messanger aja Grin
sekarang aja satu page ini rata2 isinya cuma satu baris aja postnya. kalo isi post nya nanya tentang kesulitan dan kebingungan pada saat join Giveaway nya sih nggak masalah. tapi kalo ini kebanyakan tidak seperti itu. Cheesy

nice share gan, tapi alangkah baiknya jika ditambah keterangan dulu sedikit jenis GA nya apa? social media kah? kontes kah? signature kah?  Smiley
mulai banyak akun baru yang cuma sekedar nambah post saja gan, gak ada quote atau apapun itu  Grin mungkin moderator harus lebih aktif lagi deh masuk thread-thread kayak begini. untuk Internet of coin lebih ke bounty twitter sepertinya dan bukan giveaway

Ini kok jadi seperti di CHAT ya bukan seperti [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya lagi Undecided
sudah berubah menjadi tempat curhat

Sepertinya memang dari awal Board Local Bahasa Indonesia sudah banyak postingan yang bisa dibilang kurang kualitasnya (junk post). Tapi sebenarnya mudah untuk mengatasi ini semua, kalo agan-agan liat postingan yang kurang berkenan ya tinggal di-report aja.
Off-topic replies have become a big problem. From now on, I will be deleting such replies without notice, forum-wide. If your replies disappear, this is probably why.

All replies must respond to the topic's original post in some way, even if they are replying to an on-topic reply. If your reply has nothing to do with the topic post, either add some content that is relevant or create a new topic.

Please report off-topic posts as soon as you see them.

Btw, maaf kalo post ini OOT Wink

faucet used to be profitable
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1013


View Profile
May 16, 2017, 06:16:21 PM
 #13313

Ini kok jadi seperti di CHAT ya bukan seperti [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya lagi Undecided
sudah berubah menjadi tempat curhat

ya gpp lah,gak ada salahnya juga,selagi bahas giveaway,dan sesuai judul topik di atas,gk ada yang larang ini.
kecuali lu di sini bahas di luar giveaway,nah ini baru di larang,karena kg sesuai topik
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
May 17, 2017, 01:25:12 PM
 #13314

Ini kok jadi seperti di CHAT ya bukan seperti [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya lagi Undecided
sudah berubah menjadi tempat curhat

ya gpp lah,gak ada salahnya juga,selagi bahas giveaway,dan sesuai judul topik di atas,gk ada yang larang ini.
kecuali lu di sini bahas di luar giveaway,nah ini baru di larang,karena kg sesuai topik
yang penting tidak keluar dari topic gpp curhat tentang gk dapat mau pun dapat
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
May 17, 2017, 02:08:48 PM
 #13315

iya menurut ane kalo misalkan obrolan nya masih menyangkut giveaways dan sebagainya nggak masalah. seperti nanya caranya, langkah2 nya, kesulitanyya, dll. dan kalo mengucapkan terima kasih bagi ane cukup diwakilkan oleh satu orang deh, biar nggak berulang2 dan jadi terlihat sperti spam dan berantakan.
apalagi beberapa orang yang post nya cuma terima kasih satu baris.  Undecided  page nya jadi cepat nambah dan kalo ane mau buka giveaway yang sedikit lewat jadi susah lagi.
fharahaa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
May 18, 2017, 12:40:45 AM
 #13316


Hadiah nya mantap, top markotop! Ikutan yukk...

Cara Ikutan
Mengikuti survey sampai selesai, setelah selesai nanti akan diminta untuk mengisikan alamat email yang berfungsi sebagai kontak yang dapat dihubungi jika terpilih menjadi pemenang.

Langsung meluncur kemari gan: http://bitly.com/DevEconomicsSurveyQ3
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
May 18, 2017, 01:54:48 AM
 #13317


Hadiah nya mantap, top markotop! Ikutan yukk...

Cara Ikutan
Mengikuti survey sampai selesai, setelah selesai nanti akan diminta untuk mengisikan alamat email yang berfungsi sebagai kontak yang dapat dihubungi jika terpilih menjadi pemenang.

Langsung meluncur kemari gan: http://bitly.com/DevEconomicsSurveyQ3

ribet kan klo isi2 survey mending klo surveynya pendek tpi klo panjang udah mending cari yg lain aja
klo yg mau ikutan gk pa2 sih gratis ini
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile WWW
May 18, 2017, 03:21:27 AM
 #13318


Hadiah nya mantap, top markotop! Ikutan yukk...

Cara Ikutan
Mengikuti survey sampai selesai, setelah selesai nanti akan diminta untuk mengisikan alamat email yang berfungsi sebagai kontak yang dapat dihubungi jika terpilih menjadi pemenang.

Langsung meluncur kemari gan: http://bitly.com/DevEconomicsSurveyQ3

kalau giveaway melalui survey, dan pemenangnya pun di undi dan tidak transparan
resiko nya ya cuma PHP saja, yang menang ya nanti nya pemilik website nya saja, alias ga benar2 di bagi untuk peserta


        ▄▄
    ▄▄ ▀███▄
    ▀██▄ ▀███▄   ▄█▄
     ▄███▄ ▀███▄██▀
   ▄███▀▀██▄ ███▀ ▄█▄
 ▄███▀ ██   ██▀ ▄███▀
███▀ ▄██▀▄▄▄▀ ▄███▀
 ▀ ▄████▄ ▀█████▀
 ▄██▀ ▀███▄ ▀██▄
  ▀     ▀███▄ ▀██▄
          ▀██▀  ▀
.
.takecoin.
  ▄
█  █
  █
█  █
  █
█  █

  █
█  █
  █
█  █
  █
█  █
  ▀
.Scan, pay, Get cash-back.  ▄
█  █
  █
█  █
  █
█  █

  █
█  █
  █
█  █
  █
█  █
  ▀
▄█████████████████████▄
███████████████████████
████▀███████▀   ▀▀▀▄███
███▌  ▀▀███▌       ▄███
███▀               ████
███▄              █████
████▄            ██████
█████▄▄        ▄███████
████▄       ▄██████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████▀▀▀▀████████
█████████▀     ████████
█████████   ███████████
████████       ████████
████████▄   ▄▄█████████
█████████   ███████████
█████████   ███████████
█████████   ███████████
█████████▄▄▄███████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████████████████
████████████████▀▀█████
███████████▀▀▀    █████
██████▀▀▀   ▄▀   ██████
███▄     ▄█▀     ██████
██████▄ █▀      ███████
███████▌▐       ███████
████████ ▄██▄  ████████
██████████████▄████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████████████████
█████  ▄▄▄▄▄  ▄▀███████
█████  █████  ██▄▀█████
█████  █▀▀██▄▄▄▄  █████
█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████

█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████
█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████
█████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

eckynucky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
May 18, 2017, 03:52:15 AM
 #13319


Hadiah nya mantap, top markotop! Ikutan yukk...

Cara Ikutan
Mengikuti survey sampai selesai, setelah selesai nanti akan diminta untuk mengisikan alamat email yang berfungsi sebagai kontak yang dapat dihubungi jika terpilih menjadi pemenang.

Langsung meluncur kemari gan: http://bitly.com/DevEconomicsSurveyQ3

kalau giveaway melalui survey, dan pemenangnya pun di undi dan tidak transparan
resiko nya ya cuma PHP saja, yang menang ya nanti nya pemilik website nya saja, alias ga benar2 di bagi untuk peserta

Yap, ane paling trauma kalo ada task yang hadiah nya diundi secara random gitu. Itu bisa akal-akalan OP nya doang.
Ane lebih tertarik task nya seperti kontes atau Untung2 kalo ada airdrop yg cuma PM address. Soalnya kalo kontes agak jelas pemenangnya.
Kalo pengundian random bisa saja dia memenangkan akunnya sendiri. Udah cape2 ngelakuin task tapi hasil nihil.
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
May 18, 2017, 03:59:56 AM
 #13320

Pagi gan , saya mau share giveaway/gratisan , mungkin ada yang udah tahu juga , soalnya udah lumayan lama dan masih berlaku sampe sekarang  Grin

GIVEAWAY STELLAR
Buat agan yang pengen dapet stellar gratis bisa coba aktif di forum ini gan , agan dibayar buat nge post , bikin thread , dll hadiah untuk member baru juga ada .

1. (KHUSUS MEMBER BARU ) 10 POST + AVATAR   - HADIAH 40 STR/XLM
   Cara claim :
    - Daftar dulu di forum mystellar
    - Jangan lupa ganti avatar akun agan  terus posting 10 post di thread yang berbeda
    - Kalau sudah post wallet agan di thread ini https://www.mystellar.org/thread-49.html
    - tinggal tunggu deh STR/XLM masuk ke wallet agan .

NOTE :  1 akun cuma bisa 1x claim , dan wajib aktif selama 7 hari   Grin

2. PAID TO POST , PAID TO GET REPLY, PAID TO INVITE NEW MEMBER

     Agan bakal dibayar setiap nge post , bikin thread , mengundang member baru ke forum mystellar .

- Paid to Post   - HADIAH 1 STR/XLM per post  , 5XLM/STR per Thread
   Harus postingan yang berkualitas ya , bukan spam

- Paid to Get Reply - HADIAH 1STR/XLM per reply

   Kalau agan bikin thread , dan di komen sama member lain , agan dapet 1 XLM /komentar

- Paid to Invite - HADIAH 10 STR/XLM per member
   hadiah akan diberikan jika member yang di invite sudah posting 5 post dan tidak spam
   
Claim disini  https://www.mystellar.org/thread-104.html
NOTE : hadiah bisa diambil kalau sudah minimal 15 STR/XLM
            dan jangan lupa batas request pengambilan reward sebelum  tanggal 15 setiap Bulannya


3. ADVERTISE BOUNTY - HADIAH 20 STR/XLM atau 40 STR/XLM

    Setiap agan mempromosikan forum mystellar di berbagai media , agan bakal dapet 20 STR/XLM atau 40 STR/XLM
    tergantung kualitas post agan
 
Claim disini https://www.mystellar.org/thread-322.html
NOTE : HADIAH akan diberikan setelah 7 hari  + jangan lupa menyertakan ss nya .

buat yang mau coba bisa daftar disini lewat link reff saya http://bit.ly/myStellar atau tanpa reff disini mystellar.org


GIVEAWAY ESPER
buat agan yang punya twitter , lumayan nih bisa dapet gratis esper coin hanya dengan me retweet , rate nya tergantung jumlah follower agan
bisa di claim 1x sehari
cek disini https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=12059.0

GIVEAWAY INSN
ini juga sama , pake akun twitter gan , ratenya tergantung jumlah follower , oh iya INSANE udah ganti jadi INSN ya  Grin bisa di claim 1x sehari

cek disini https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=14854.0

mungkin segitu dulu gan , lumayan gratisan gan , saya juga bingung namanya giveaway apa bounty ya hehe  Grin


Pages: « 1 ... 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 [666] 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 ... 790 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!