Bitcoin Forum
December 08, 2016, 10:13:26 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 翻译Gavin Andresen3月30日在论坛0.6版发布公告  (Read 1344 times)
jiyu_shi
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
April 05, 2012, 02:05:12 PM
 #1

bitcoin 0.6.0版本现在提供下载:
http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/bitcoin-0.6.0/test/

此版本包含20余种语言。
欢迎更多的翻译,欲加入此项目,请到Transifex获得帮助:
  https://www.transifex.net/projects/p/bitcoin/

请到GitHub报告并跟踪bug:
  https://github.com/bitcoin/bitcoin/issues

项目的源代码托管在GitHub上,我们不再在此分发tar.gz文件,你可以直接从github上获取:
  https://github.com/bitcoin/bitcoin/tarball/v0.6.0#.tar.gz
  https://github.com/bitcoin/bitcoin/zipball/v0.6.0#.zip

对于Ubuntu用户,你可以添加由Matt Corallo维护的PPA到系统,这样它会自动保持bitcoin升级。只需键入
 sudo apt-add-repository ppa:bitcoin/bitcoin
到你的终端,然后安装bitcoin-qt软件包。


已知问题
------------

当与网络同步(下载历史区块信息)时关闭,可耗时一分多钟,此时数据库写入正在排队,以加快下载时间。


自BITCOIN 0.5版本的新特点
--------------------------------------

初始网络同步要快得多(一至两小时,而不是老版本普遍10小时以上)。

备份钱包的菜单选项。

bitcoin Qt可以显示和保存针对发送和接收地址的QR码。

新的地址上下文菜单,用以复制/编辑/删除地址。

新的签名对话框,让你通过创建一个数字签名来证明自己拥有一个bitcoin地址。

此版本创建的新钱包将使用33字节的“压缩”公钥,而不是65字节的公钥,这使bitcoin网络上的交易信息和通信消耗更小。新的短密钥已经被bitcoin网络支持,但wallet.dat文件包含的短密钥与老版本的bitcoin-Qt/bitcoind不兼容。

新的命令行的参数 -blocknotify = <COMMAND>
当接受一个新的区块时,将产生一个壳进程运行<COMMAND>。

新的命令行参数 -splash=0
禁用bitcoin Qt的初始启动画面。

JSON-RPC API命令validateaddress的输出包括钱包中地址的两个新内容:
 pubkey:十六进制公钥
 iscompressed:如果pubkey是一个33字节的短密钥,则逻辑真

新的JSON-RPC API命令:dumprivkey/importprivkey
从钱包导出/导入私钥。

新的JSON-RPC API命令:getblock,getblockhash
获取区块信息。

新的JSON-RPC API命令:getmininginfo
获取mining相关的额外信息,JSON-RPC命令getInfo(generate/genproclimit/hashespersec)不再包含mining相关的信息。



显著的变化
---------------

BIP30已实施(一个涉及重复“coinbase交易”攻击的安全修补)。

-nolisten,-noupnp和-nodnsseed命令重写为-listen,-upnp和-dnsseed,默认值1。旧命令仍然兼容支持(指定 -nolisten自动解释为 -listen=0;每个布尔参数现在可以被指定为-foo或-nofoo)。

-noirc命令重写为-irc,默认值0。IRC=1等同于老命令。

修复了three fill-up-available-memory DoS攻击。

尚未实现的功能
----------------------------

支持点击bitcoin:URI和开放/发射Bitcoin-QT只在Linux桌面系统上可用。全平台支持拖放Bitcoin:URI到Bitcoin-QT窗口以开始付款。


初步支持多重签名(认证)交易
---------------------------------------------------

此版本初步支持多重签名交易 - 交易被bitcoin网络接受前,需要从一个以上的人或设备获得授权。

在此版本之前,多重签名交易被视为“超标准”并被忽略,此版本的多重签名交易将被视为标准并将开始转播和纳入区块。

预计今后的Bitcoin-Qt将支持多重签名交易,一次足够的网络升级将承认其强大。

此版本的创作和反复测试仅限于应用“addmultisigaddress”JSON-RPC API调用的bitcoin测试网络。

此版本包含支持多重签名交易短地址,符合BIP 13 和BIP 16的规定。

感谢促成此版本的诸位:

Alex B
Alistair Buxton
Chris Moore
Clark Gaebel
Daniel Folkinshteyn
Dylan Noblesmith
Forrest Voight
Gavin Andresen
Gregory Maxwell
Janne Pulkkinen
Joel Kaartinen
Lars Rasmusson
Luke Dashjr
Matt Corallo
Michael Ford
Michael Hendricks
Nick Bosma
Nils Schneider
Philip Kaufmann
Pierre Pronchery
Pieter Wuille
Rune K Svendsen
Wladimir J. van der Laan
coderrr
p2k
sje397


特别感谢Sergio Lerner和Matt Corallo带来潜在的DoS攻击引起了我们的注意。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!