Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:10:14 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 翻译Gavin Andresen3月21日在论坛的公告  (Read 1072 times)
jiyu_shi
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
April 05, 2012, 02:14:00 PM
 #1

我在这里和minging分论坛发帖:

致所有矿池、单独矿工和p2pool矿工的公告

大家知道,为支持短期多地址(多地址签名),我们正在升级Bitcoin区块合法性的规范。我们知到,升级已经使用很长时间的代码是不容易的,一些人甚至感到痛苦或恐怖。但在适当的网络安全支持下,BIP 30仍于3月15日开始生效,这是必要的且其长远利益将远远超过这个过渡的短期成本。

因此,我想宣布,BIP 16已经获得了大部分矿工(矿池)的支持,籍此可规避长久隐患,并将按先前的计划于4月1日启动。

这里显示了在过去的一周支持度超过70%:http://blockchain.info/P2SH

因此,如果你是矿池运营者,单独矿工或p2pool矿工,4月1日之前需要升级你的Bitcoin-Qt/bitcoind。运行老于0.6 RC3的版本意味着有浪费hashing资源在无效区块上的风险,因为早期版本会接受被BIP 16认为无效的交易,并最终被大多数认为无效。

p2pool用户还需要升级到最新版本的p2pool。

如果你在矿池mining,您可以忽略此消息。

对非矿工:0.6版也包含了一些重要的bug和DoS修复,所以如果可以的话请升级。

如果你运行打了补丁的bitcoind,BIP 16中针对早期版本的代码的backports是可用的,旧版本的补丁文件也将很快提供。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!