ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
May 11, 2011, 11:58:51 AM |
|
|
|
|
|
legkodymov (OP)
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
May 11, 2011, 10:28:02 PM |
|
слушайте, а что делать будут владельцы ВТС при отсутствии бирж?)) btcex - странно себя ведет, на мтгокс - тоже не всё гладко. И что дальше? Почему биржи не появляются еще?
Добро пожаловать в IRC канал #bitcoin-otc. Меняю там все без проблем. Вообще идея биржи для биткоин - неприменима. Это утопия, пока bitcoin не будет легализован. Любую биржу будут баннить банки, платежные системы и т.д. Только частный обмен.
|
|
|
|
checker
|
|
May 11, 2011, 10:49:36 PM |
|
Нну почему? А много бирж ? Хороших и разных? Или некая " распределенная биржа" ? Идеи уже витают в воздухе) Частный обмен тоже никто не отменял) Получить свободу и воспользоваться ей - не одно и то же))
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
Manjago
|
|
May 12, 2011, 02:20:13 AM |
|
Добро пожаловать в IRC канал #bitcoin-otc. Меняю там все без проблем. Вообще идея биржи для биткоин - неприменима. Это утопия, пока bitcoin не будет легализован. Любую биржу будут баннить банки, платежные системы и т.д.
Хм. Утопия - не утопия. Но когда ты меняешь биткойны на что-то еще - ты ведь на курс мтгокса (биржи, которая утопия!) ориентируешься все-таки?
|
|
|
|
Aqualung
|
|
May 12, 2011, 03:37:42 AM |
|
Добро пожаловать в IRC канал #bitcoin-otc. Меняю там все без проблем. Вообще идея биржи для биткоин - неприменима. Это утопия, пока bitcoin не будет легализован. Любую биржу будут баннить банки, платежные системы и т.д.
Только частный обмен.
эммм... а какая сеть?
|
used to be a miner
|
|
|
Vasili Sviridov
|
|
May 12, 2011, 04:04:21 AM |
|
Freenode
|
1JHYtsmsGq2McwGHmWayVjVtHds8rp1R5
|
|
|
Aqualung
|
|
May 12, 2011, 04:32:26 AM |
|
пасиб) блин как то сложно там всё... кто-нить подскажет как проще всего перевести ВТС в рублики? btcex похоже не помощник уже
|
used to be a miner
|
|
|
Yurock
|
|
May 12, 2011, 05:21:27 AM |
|
кто-нить подскажет как проще всего перевести ВТС в рублики? Попробуй через Liberty Reserve. Например, http://www.bestchange.ru/liberty-reserve-to-sberbank.html. Хотя, я сам не пробовал. btcex похоже не помощник уже Может, они и заработают скоро, но курсы там последнее время были низкие по сравнению с Mt. Gox-ом.
|
|
|
|
murasha
Member
Activity: 109
Developer
|
|
May 12, 2011, 09:42:52 PM |
|
Прочтение этого топика немного увеличило мои надежды на получение моих BTC, что зависли на бирже. ТС повезло, мне тех поддержка не ответила вообще ничего на мои несколько писем.
|
|
|
|
d1mn
|
|
May 12, 2011, 11:28:40 PM |
|
на мудоксе отвечают. спрашивал сегодня у них, если я послал вместо одной суммы другую, то что будет?ответ пришел буквально через 3минуты.
|
|
|
|
legkodymov (OP)
Member
Activity: 80
|
|
May 12, 2011, 11:51:58 PM |
|
Хм. Утопия - не утопия. Но когда ты меняешь биткойны на что-то еще - ты ведь на курс мтгокса (биржи, которая утопия!) ориентируешься все-таки? А когда я на рынке покупаю капусту мне тоже биржа нужна, что б цену определить ?
|
|
|
|
Yurock
|
|
May 13, 2011, 01:15:14 AM |
|
А когда я на рынке покупаю капусту мне тоже биржа нужна, что б цену определить ? Рынок - это как раз то место, где определяется рыночная цена. Биржа - это вроде как идеализированный рынок. Если бы я покупал капусту в магазине, например, то я бы, скорее всего, ориентировался на рыночную цену, и не покупал бы втридорога, например.
|
|
|
|
Qtiger
|
|
May 14, 2011, 12:57:16 AM |
|
Рынок - это как раз то место, где определяется рыночная цена. Биржа - это вроде как идеализированный рынок. Если бы я покупал капусту в магазине, например, то я бы, скорее всего, ориентировался на рыночную цену, и не покупал бы втридорога, например. Биржы создаются, что бы ускорить обменные операции (деньги/товар). Для продавцов это канал реализации товара, где очень много клиентов, а для клиентов способ получить товар, по максимально низкой цене. Так как операции однотипные, биржа выступает посредником, и за счёт этого значительно увеличивается скорость обмена. На той же бирже Forex, сделка может длиться несколько секунд. А теперь представьте, если б это была просто ОТС. Стали бы вы заключать сделку на несколько секунд? Биржа даёт больше технических возможностей, чем просто рынок, как место встречи продавцов и покупателей.
|
|
|
|
Yurock
|
|
May 14, 2011, 06:11:51 AM |
|
На сколько мне известно, рынок Forex как раз-таки является OTC. Отличие биржы от других видов организации торгов в том, что она гарантирует выполнение сделок. То есть, прежде чем покупать, надо сначала перевести деньги бирже, а она потом переведёт их продавцу.
|
|
|
|
amexpay
Member
Activity: 70
Merit: 12
|
|
December 05, 2013, 05:17:54 PM |
|
Привет! Кто подскажет как натравить несколько компов на один кошелёк??
|
|
|
|
|