energy_vortex (OP)
|
|
August 26, 2014, 11:44:42 AM |
|
Добрый день. Что то перестал считать майнер. В логах заметил ошибку Tue Aug 26 15:08:08 2014 daemon.info sysinit: Unable to open /dev/bitmainbl0: No such file or directory Не знаю, на сколько она связана. Что можно попробовать сделать?
|
|
|
|
cyclone.ck.ua
|
|
August 26, 2014, 11:49:19 AM |
|
Перво наперво, это ребутнуть девайс. А потом если не поможет, написать на сапорт самого bitmain, они нормально отвечают.
|
|
|
|
energy_vortex (OP)
|
|
August 26, 2014, 11:56:40 AM |
|
Перво наперво, это ребутнуть девайс. А потом если не поможет, написать на сапорт самого bitmain, они нормально отвечают.
ребутнул, перепрошил, ИП менял по всякому. Какой у них адрес?
|
|
|
|
veligin
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
August 26, 2014, 12:43:30 PM |
|
ребутнул, перепрошил, ИП менял по всякому. Какой у них адрес? дай в личку id/pass teamviewer зайду попробую помочь. Там много показателей которые могут сбиться. а вообще у них гарантия идет на S3 3 месяца....пусть тебе продавец который продал поменяет....у меня были такие ситуации и я менял своим покупателям.....замена полностью бесплатная на новый.
|
|
|
|
energy_vortex (OP)
|
|
August 26, 2014, 01:02:10 PM Last edit: August 26, 2014, 02:07:53 PM by energy_vortex |
|
ребутнул, перепрошил, ИП менял по всякому. Какой у них адрес? дай в личку id/pass teamviewer зайду попробую помочь. Там много показателей которые могут сбиться. а вообще у них гарантия идет на S3 3 месяца....пусть тебе продавец который продал поменяет....у меня были такие ситуации и я менял своим покупателям.....замена полностью бесплатная на новый. Тебе нужна web морда или ssh? Покупал о отцов основателей bitmaintech. Менять не очень бы хотелось. Пока новый прийдет, пока то да се... Еще такой момент он не выводит не какой информации по вентеляторам
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 26, 2014, 02:09:55 PM |
|
ребутнул, перепрошил, ИП менял по всякому. Какой у них адрес? дай в личку id/pass teamviewer зайду попробую помочь. Там много показателей которые могут сбиться. а вообще у них гарантия идет на S3 3 месяца....пусть тебе продавец который продал поменяет....у меня были такие ситуации и я менял своим покупателям.....замена полностью бесплатная на новый. Тебе нужна web морда или ssh? Покупал о отцов основателей bitmaintech. Менять не очень бы хотелось. Пока новый прийдет, пока то да се... Я не думаю, что ты знаком с Wing Chen..... Мне надо было к тебе зайти на твою веб морду с твоего компа...., но в ответ Вот еще, чтобы ты у меня на компе копался. Все что надо можно было через web посмотреть
Решай тогда сам свою проблему. Пиши ему и если ты с ним так сильно знаком то он тебе все поменяет бесплатно.
|
|
|
|
energy_vortex (OP)
|
|
August 26, 2014, 04:04:19 PM |
|
ребутнул, перепрошил, ИП менял по всякому. Какой у них адрес? дай в личку id/pass teamviewer зайду попробую помочь. Там много показателей которые могут сбиться. а вообще у них гарантия идет на S3 3 месяца....пусть тебе продавец который продал поменяет....у меня были такие ситуации и я менял своим покупателям.....замена полностью бесплатная на новый. Тебе нужна web морда или ssh? Покупал о отцов основателей bitmaintech. Менять не очень бы хотелось. Пока новый прийдет, пока то да се... Я не думаю, что ты знаком с Wing Chen..... Мне надо было к тебе зайти на твою веб морду с твоего компа...., но в ответ Вот еще, чтобы ты у меня на компе копался. Все что надо можно было через web посмотреть
Решай тогда сам свою проблему. Пиши ему и если ты с ним так сильно знаком то он тебе все поменяет бесплатно. Ты или слишком хитрожопый или претваряешься. Какая разница откуда заходить на web интерфейс. Я тебе открыл доступ к ней из интернета, так в чем проблема
|
|
|
|
Lexis77
|
|
August 26, 2014, 09:31:57 PM |
|
Не шумите так сильно! Он просто обычный продаван!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 26, 2014, 10:44:36 PM |
|
Решай тогда сам свою проблему. Пиши ему и если ты с ним так сильно знаком то он тебе все поменяет бесплатно. Ты или слишком хитрожопый или претваряешься. Какая разница откуда заходить на web интерфейс. Я тебе открыл доступ к ней из интернета, так в чем проблема послушай парень.... или это ты сильно умный.....ты типа открыл доступ мне на веб морду но пароли на тот момент были не верные....ты или сильно умный или научись разговаривать с людьми. Ты попросил помочь тебе...я согласился просто так из-за доброты душевной, а ты тут начал ныть про "Вот еще, чтобы ты у меня на компе копался" Я ведь говорю....тебе помочь хотел, а ты так....ну решай сам значит свою проблему. Мне вообще побоку на твою проблему....
|
|
|
|
cyclone.ck.ua
|
|
August 27, 2014, 06:05:51 AM |
|
Написал бы в сапорт битмана уже бы получил решение, а так только поссорились между собой.
|
|
|
|
energy_vortex (OP)
|
|
August 27, 2014, 07:18:12 AM |
|
Решай тогда сам свою проблему. Пиши ему и если ты с ним так сильно знаком то он тебе все поменяет бесплатно. Ты или слишком хитрожопый или претваряешься. Какая разница откуда заходить на web интерфейс. Я тебе открыл доступ к ней из интернета, так в чем проблема послушай парень.... или это ты сильно умный.....ты типа открыл доступ мне на веб морду но пароли на тот момент были не верные....ты или сильно умный или научись разговаривать с людьми. Ты попросил помочь тебе...я согласился просто так из-за доброты душевной, а ты тут начал ныть про "Вот еще, чтобы ты у меня на компе копался" Я ведь говорю....тебе помочь хотел, а ты так....ну решай сам значит свою проблему. Мне вообще побоку на твою проблему.... Ой, не надо рассказывать. Пароли не когда в жизни не менял на майнерах. Всетаки мне кажется ты хотел как то, нае.... Возможно, спздть фаил кошелька. Что бы ты в тимвьювере увидел, если даже ИП майнера ты не спрашивал.
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 27, 2014, 09:28:55 AM |
|
Ой, не надо рассказывать. Пароли не когда в жизни не менял на майнерах. Всетаки мне кажется ты хотел как то, нае.... Возможно, спздть фаил кошелька. Что бы ты в тимвьювере увидел, если даже ИП майнера ты не спрашивал.
Да) ты меня раскусил) Я хотел спиздить все что у тебя есть + оформить на тебя кредит.
|
|
|
|
energy_vortex (OP)
|
|
August 29, 2014, 05:26:17 AM |
|
Ой, не надо рассказывать. Пароли не когда в жизни не менял на майнерах. Всетаки мне кажется ты хотел как то, нае.... Возможно, спздть фаил кошелька. Что бы ты в тимвьювере увидел, если даже ИП майнера ты не спрашивал.
Да) ты меня раскусил) Я хотел спиздить все что у тебя есть + оформить на тебя кредит. Что то типа этого я от тебя и подазревал
|
|
|
|
Lexis77
|
|
August 29, 2014, 06:13:21 PM |
|
Я готов, продолжайте!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Heymdale
|
|
August 29, 2014, 06:25:04 PM |
|
Что тут происходит?
|
|
|
|
|
lsnv
|
|
August 30, 2014, 09:13:30 PM |
|
так майнер заработал или заглох?
|
|
|
|
veligin
Member
|
|
August 30, 2014, 09:16:38 PM |
|
Да, что заглох?
ну а смысл тебе что-то писать? Это у тебя он стоит и не приносит тебе деньги, а не у меня. Я хотел тебе помочь, но я ведь могу спиздить украсть у тебя все.
|
|
|
|
|