Bitcoin Forum
December 05, 2016, 02:47:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Железо  (Read 13955 times)
acidburst
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 16, 2011, 12:03:30 PM
 #41

10 мегахэшей так принципиальны?)

а что бы нет? фермы у меня нет, поэтому 10Мх не критично, но принципиально
1480949251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949251
Reply with quote  #2

1480949251
Report to moderator
1480949251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949251
Reply with quote  #2

1480949251
Report to moderator
1480949251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949251
Reply with quote  #2

1480949251
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480949251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949251
Reply with quote  #2

1480949251
Report to moderator
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
May 17, 2011, 07:53:11 AM
 #42

ммм может это АМД запустило проект "биткоин" для увеличения продаж своих видеокарт?)))

used to be a miner
acidburst
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 17, 2011, 08:19:59 AM
 #43

ммм может это АМД запустило проект "биткоин" для увеличения продаж своих видеокарт?)))

Кстати да, тож подумал что не хило взлетели продажи линейки 5ххх )
Tolsi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178



View Profile WWW
May 17, 2011, 05:44:41 PM
 #44

Кстати как активировать видеокарту без подключения монитора? А то на вин7 в opencl устройствах её нету. Читал где-то тут, кто-то решал.
Походу нашёл, позже попробую
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=200444
http://blog.zorinaq.com/?e=11

Like what am I doing? 1FzSgYpLG4fpy2Q9fKXQsuLxHN81m4P3dR
Arceny
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296


View Profile
May 17, 2011, 08:53:00 PM
 #45

В бубунте без мониторов перкрасно работает. ТОлько иксы все равно надо запускать.
fess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
May 18, 2011, 12:04:15 PM
 #46

Подскажите пожалуйтста, есть видокарта 9600 GT, как можно её использовать для майнинга под Win7 x64, пробовал несколько программ - не работают.  Драйвера ставил последние с сайта.
Например:
c:\rpcminer\rpcminer-cuda.exe -url=http://deepbit.net:8332 -user [hide] -password [hide]
client will start 1 miner threads work will be refreshed every 4000 ms
 unable to initialize cuda 
alpmild
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
May 20, 2011, 10:46:57 AM
 #47

Поставьте девелоперский драйвер с поддержкой CUDA
http://developer.download.nvidia.com/compute/cuda/3_2_prod/drivers/devdriver_3.2_winvista-win7_64_263.06_general.exe

На winxp 32bit в феврале (соответственно без использования новых оптимизированных утилит  вычисления) скорость работы была 14-16 MHsh/s. Имхо, на текущей сложности это вообще не окупит затрат на электричество.
donut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236


View Profile
May 20, 2011, 01:21:53 PM
 #48

Подскажите пожалуйтста, есть видокарта 9600 GT, как можно её использовать для майнинга под Win7 x64, пробовал несколько программ - не работают.


Я буквально позавчера ставил последние драйвера на английском языке с оффсайта нвидии - все заработало с обычным guiminer, на opencl. Правда 17 мегахэшей/сек всего, поэтому наверное куплю либо 5870 либо 5850.

Между прочим, 9600gt лучше себя ведет на встроенном opencl майнере в guiminer чем на rpcminer cuda - там 15-16 мегахэшей/сек.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
May 21, 2011, 08:51:49 PM
 #49

ATI 6970 или GTX 590 - что предпочтительней?  Huh
Вот таблица, ссылка на которую есть выше.
Кстати, вопросы по этой таблице есть:
  • Что за цифра указана в столбце SP?
  • Для карты 6870 в комментах указано: mem clock @ 400MHz. Где эта частота выставляется? У меня такая карточка, для неё в CCC High Performance Memory clock выставляется в диапазоне от 1050 до 1250 MHz.
alpmild
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
May 21, 2011, 08:58:45 PM
 #50

SP - количество шейдерных процессоров в ядре. Их число напрямую влияет на скорость вычислений.
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
May 21, 2011, 09:08:42 PM
 #51

ATI 6970 или GTX 590 - что предпочтительней?  Huh
Вот таблица, ссылка на которую есть выше.
Кстати, вопросы по этой таблице есть:
  • Что за цифра указана в столбце SP?
  • Для карты 6870 в комментах указано: mem clock @ 400MHz. Где эта частота выставляется? У меня такая карточка, для неё в CCC High Performance Memory clock выставляется в диапазоне от 1050 до 1250 MHz.[/бli]
Для того что бы понизить частоту памяти до таких частот надо биос перепрошивать (для ubuntu, хотя может проще способ есть)
Использовать ПО подобное MSI  Afterburn (для Windiws)
fess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
May 22, 2011, 11:33:21 AM
 #52

Поставьте девелоперский драйвер с поддержкой CUDA
http://developer.download.nvidia.com/compute/cuda/3_2_prod/drivers/devdriver_3.2_winvista-win7_64_263.06_general.exe

На winxp 32bit в феврале (соответственно без использования новых оптимизированных утилит  вычисления) скорость работы была 14-16 MHsh/s. Имхо, на текущей сложности это вообще не окупит затрат на электричество.
нее... не помогает.. там како-то более тонкий косяк.... я захожу на этот ПК через RDP - нифига не работает ни один майнер, а если просто подойти и зайти на комп - то всё пашет... я уже моск сломал... вообще задача - поставить всё это в автозагрузку - тоже не получается - не запускается, только тогда, когда залогинишься всё пашет.. а про электричество - не своё, не жалко) А вообще - там сетка небольшая, в итоге, где-то 100-150 мегашей выходит... понимаю, что ничто, но как бы меня не напрягает, пусть потихоньку работает....
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
May 22, 2011, 04:38:53 PM
 #53

Я ставил обычные последние дрова и запускал через phoenix poclbm (остальные вешались со временем) с WORKSIZE=64. Все работало.
vborets
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


View Profile
May 23, 2011, 08:07:56 AM
 #54


нее... не помогает.. там како-то более тонкий косяк.... я захожу на этот ПК через RDP - нифига не работает ни один майнер, а если просто подойти и зайти на комп - то всё пашет... я уже моск сломал... вообще задача - поставить всё это в автозагрузку - тоже не получается - не запускается, только тогда, когда залогинишься всё пашет.. а про электричество - не своё, не жалко) А вообще - там сетка небольшая, в итоге, где-то 100-150 мегашей выходит... понимаю, что ничто, но как бы меня не напрягает, пусть потихоньку работает....
[/quote]

+100  я сутки потратил чтобы  это выяснить :-(   если логинится через RDP  не все системы стартуют так как надо и карты не определяются !

я делаю так, логинюсь через logmein.com  , запускаю майнеры. выхожу

потом через RDP контролирую.. Grin

еще проблема , через RDP нельзя посмотреть что делается на других "мониках" на удаленной системе.  Huh
Basiley
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 23, 2011, 09:57:02 AM
 #55

ну, значит надо искать альтернативу RDP, поддержка которого(вроятно, кернел-спейс дрова и/или сервисы) конфликтует с потребными для поддержки OpenCL, аналогами.
tapir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
May 23, 2011, 10:47:31 AM
 #56

поставьте VNC и не мучайтесь с Remote Desktop
Basiley
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 23, 2011, 11:06:56 AM
 #57

поставьте VNC и не мучайтесь с Remote Desktop
как вариант. TightVNC какойнить.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
May 23, 2011, 06:58:30 PM
 #58

Я через тимвьювер хожу, но это не шибко нужно - майнер в автозагрузку и автологин.
fess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
May 23, 2011, 07:42:33 PM
 #59

Спасибо! Действительно, если через другие системы заходить - то всё ок, видимо, просто не включаются функции 3D- ускорения через РДП.
andre_knigtov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 25, 2011, 12:59:00 PM
 #60

Вопрос  у меня Процессор   Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 3010 МГц, ядер: 1, логических процессоров: 2
выдает bitcoin-miner 1,25 MH/S
А Родной клиент 9mh/s
это нормально
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!