Bitcoin Forum
December 11, 2016, 12:24:55 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Железо  (Read 13975 times)
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
May 25, 2011, 01:09:30 PM
 #61

Вопрос  у меня Процессор   Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 3010 МГц, ядер: 1, логических процессоров: 2
выдает bitcoin-miner 1,25 MH/S
А Родной клиент 9mh/s
это нормально
если это вопрос, то надо бы ответить
на 1-ом ЦПУ ядре вряд ли можно получить 9 Мх/сек.
поправьте если я ошибаюсь
1481415895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415895
Reply with quote  #2

1481415895
Report to moderator
Visit and contribute to reddit.com/r/Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481415895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415895
Reply with quote  #2

1481415895
Report to moderator
1481415895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481415895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481415895
Reply with quote  #2

1481415895
Report to moderator
Dobrodav
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
May 25, 2011, 02:25:53 PM
 #62

Да сомнительно. Скорей всего родной клиент настроен на все ядра.
Хотя все равно цифра какая-то высокая.

We will  meet in not-so-distant future.
Today`s strange music :
http://www.youtube.com/watch?v=V8mCgjbBPMk
Yesterday`s  strange music:
http://www.youtube.com/watch?v=-uCTyC1FGLw
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
May 26, 2011, 04:05:07 AM
 #63

либо древние процессоры рулят, либо ошибочка закралась))
1,25 ближе к реальности думаю)

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
May 27, 2011, 02:01:46 AM
 #64

Я бы хотел потестить VIA Nano, полагаю, что он уделывает любые интеловские процессоры. Smiley

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
andre_knigtov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 27, 2011, 09:09:00 AM
 #65

ребят а вам не жалко свои компы и электроэнергию на генерацию этих битконов 
я вот например  на deepnet'e заработал 0,08 бтс за 4 дня при средний скорости 30MH/S работали 4 кампа GPU:16 cpu:1.25, cpu:2.76, cpu:5.46, cpu:1.09, MH/S
они работали на износ мне кажется они того не стоят да имея дедик или ботнет можно подумать
а дома нет
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
May 27, 2011, 09:12:54 AM
 #66

не ну с твоим железом то конечно смысла нет) У некоторых помощнее компы просто стоЯт.

used to be a miner
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
May 27, 2011, 01:54:47 PM
 #67

У меня 1.5 бтс за стуки на ~700мхеш, если считать как ппс. Пока смысл есть.
andre_knigtov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 27, 2011, 09:37:13 PM
 #68

У меня 1.5 бтс за стуки на ~700мхеш, если считать как ппс. Пока смысл есть.
а как это 700 mh/s
мне завидно, кластер большой? или облака или дедики?    или через контроллер домена + gpo в офисе?
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
May 28, 2011, 12:03:23 AM
 #69

andre_knigtov, это всего 2 видюхи.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
May 28, 2011, 06:22:45 AM
 #70

andre_knigtov, это всего 2 видюхи.
А будь карточка поновее (http://www.ixbt.com/video3/cayman-2-part1.shtml), и одной бы хватило.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
May 28, 2011, 12:12:20 PM
 #71

Yagiza, она 2х-чиповая. За эти деньги можно купить 4х5850 и получить 1200-1500 мхешей Smiley
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
May 30, 2011, 12:04:38 PM
 #72

что то на англоязычной ветке много спрашивают как понизить частоту памяти видеокарты... а что дает понижение частоты?

used to be a miner
Bablos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
May 30, 2011, 01:01:53 PM
 #73

что то на англоязычной ветке много спрашивают как понизить частоту памяти видеокарты... а что дает понижение частоты?

Дает понижение температуры платы и потребления, при том что именно на этой задаче (в отличие от 3D и прочего) частота памяти не оказывает влияние на скорость.

1M1FUrd5wuYufT8LJ8F5fqzR2rbAkoUBpD    N6oe2N3ZsrvTqwRaAosD79c4ED8g1xjgeh
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!