Bitcoin Forum
December 07, 2016, 08:39:16 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Fehlermeldung und alle BTC weg  (Read 1227 times)
DoggiDogDog
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
April 11, 2012, 08:05:10 PM
 #1

moin zusammen,

ich bin neu hier und hab so gut wie keine ahnung. ich hab mir vor ostern die aktuelle bitcoin software installiert und von
meinem bruder btc überwiesen bekommen [die adresse mit der ich empfangen habe liegt noch vor !!]

heute wollte ich die software starten und bekomme folgende fehlermeldung:

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Programm:C:\programme\Bitcoin\bitcoin-qt.exe

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.

über google bin ich dann hier her gekommen und habe ein bischen hin und her gelesen und auch einen tread mit einem
ähnlichen problem gefunden, dort wurde geraten, in ...Anwendungsdaten/Bitcoin alles zu löschen - vorher natrülich einige
datein sichern - dann die software neu zu starten und danach die wallet.dat + blk0001.dat und blkindex.dat wieder einzufügen.

wenn ich dieses jedoch mache, erhalte ich die gleiche fehermeldung wie o. g. erneut.

da mein bruder mir knapp 11 BTC überwiesen hat, möchte ich diese natürlich wieder haben und nicht einfach abschreiben.

hat jemand von euch vielleicht eine idee was ich noch machen könnte bzw. ob ich vielleicht eine chance habe mit meiner
empfängeradresse wieder an die BTC zu kommen???

für eure hilfe wär ich echt dankbar.

so greetz



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481099956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481099956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481099956
Reply with quote  #2

1481099956
Report to moderator
1481099956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481099956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481099956
Reply with quote  #2

1481099956
Report to moderator
Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
April 12, 2012, 07:27:56 PM
 #2

Hmm behalte einfach mal nur die Wallet.dat .
und spiele die neue 0,6 auf einfach im entsprechenden ordner überspielen.
Dann den neuen Clienten starten ohne deiner Wallet.dat .... läuft ? Super  ...

Danach nur deine wallet.dat wieder rein kopieren und mal starten .... läuft auch perfekt Cheesy

ggbfs welche hattest du vorher noch bevor du irgendwas ersetz hast ?
Wenns schon was her ist musst du mal die V. 3 und die V .5 aus probieren....

hoffe das hilft
DoggiDogDog
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
April 12, 2012, 11:32:11 PM
 #3

also...

ich hab die wallet.dat behalten - alles gelöscht - und die neue 0,6 aufgespielt

danach hat es ellenlang für die synchronisation gebraucht - dann geschlossen
und die alte wallet.dat durch meine ersetzt.

Gestartet......und ....siehe da alles ist wieder da  Smiley

danke !
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!