Bitcoin Forum
October 21, 2017, 02:49:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Proprio non riesco a capire  (Read 1745 times)
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 31, 2014, 01:37:48 PM
 #1

Ciao ragazzi.
Ho acquistato 2 nvidia 750 ti  e intel i7 4790k  per minare scrypt (dogecoin litecoin etc)
Ho visto anche cointellect che ti permette minare cpu/gpu cosa pensate?

Mi avete consigliato delle pool (cgminer, gash.io etc)

Ma la cosa che proprio non riesco a fare è impostare il pc a minare.
Ho visto delle spiegazioni in inglese su stringhe, file.bat ma in rete e sul forum non vedo nessuna guida che ti dice passo passo come fare (per principianti)
Mi potete dare qualche consiglio o indirizzarmi a qualche guida?

Ve ne sarei veramente grato

Nicola
1508597377
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508597377

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508597377
Reply with quote  #2

1508597377
Report to moderator
1508597377
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508597377

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508597377
Reply with quote  #2

1508597377
Report to moderator
1508597377
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508597377

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508597377
Reply with quote  #2

1508597377
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
August 31, 2014, 03:27:14 PM
 #2

Ciao ragazzi.
Ho acquistato 2 nvidia 750 ti  e intel i7 4790k  per minare scrypt (dogecoin litecoin etc)
Ho visto anche cointellect che ti permette minare cpu/gpu cosa pensate?

Mi avete consigliato delle pool (cgminer, gash.io etc)

Ma la cosa che proprio non riesco a fare è impostare il pc a minare.
Ho visto delle spiegazioni in inglese su stringhe, file.bat ma in rete e sul forum non vedo nessuna guida che ti dice passo passo come fare (per principianti)
Mi potete dare qualche consiglio o indirizzarmi a qualche guida?

Ve ne sarei veramente grato

Nicola


tanto per cominciare, ti consiglio di appoggiarti a nicehash ed estrarre in algoritmo X11 che dovrebbe essere al momento uno dei più profittevoli.

Lascia perdere lo scrypt...   quello ormai non si estrare più con le GPU, ma solo con i dispositivi ASIC, oppure acquistando a noleggio dei dispositvi da datacenter come gli hashlet.

1) scaricati il software ccminer 1.2 http://cryptomining-blog.com/2756-official-ccminer-1-2-with-x13-and-diamond-groestl-support-now-available/ scarica il file zip e scompattalo
2) creati un indirizzo Bitcoin, nel caso già non lo avessi
3) modifica il file X11-START.bat che trovi dentro la cartella x86 in questi termini (modifica solo le parti in neretto):

ccminer35-50.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://stratum.nicehash.com:3336 -u metti_qui_il_tuo_indirizzo_BTC -p password

salva il file bat, e facci sopra doppio click....
Se tutto va bene vedrai partire una schermata in dos, e di tanto in tanto ci saranno delle share acettate (yay!!!). Nicehash poi ti invierà a intervalli di tempo regolari (circa ogni 24 ore) i BTC guadagnati noleggiando loro la tua potenza di calcolo X11

Ti ho fatto una guida quanto più semplice possibile... In questa maniera inizierai a prendere confidenza con il mondo del mining..  più avanti con l'aiuto del forum potrai estrarre altri algoritmi...

Penso che altri utenti del forum, interverranno per dare ulteriori consigli...
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 31, 2014, 05:13:46 PM
 #3

Ciao corsaro.
Intanto ti ringrazio tantissimo per la risposta sei stato chiaro e gentile.
Una cosa; ma indirizzo bitcoin intendi il portafoglio?
con il software posso minare anche con la cpu?
Grazie nicola
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
August 31, 2014, 07:00:54 PM
 #4

Ciao corsaro.
Intanto ti ringrazio tantissimo per la risposta sei stato chiaro e gentile.
Una cosa; ma indirizzo bitcoin intendi il portafoglio?
con il software posso minare anche con la cpu?
Grazie nicola

un indirizzo bitcoin, è simile a questo:
1BTCorgHwCg6u2YSAWKgS17qUad6kHmtQW  (questo in particolare l'ho preso dal sito della bitcoin foundation, e serve loro per ricevere donazioni)

Apriti un wallet online su https://blockchain.info/wallet e premi il pulsante


Conservati l'email che riceverai (magari stampatela) in quanto contiene l'Identifier del tuo wallet, e sopratutto non dimenticare la password (appuntala in un posto sicuro)
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 31, 2014, 08:11:36 PM
 #5

Perfetto grazie.
Sto modificando come hai detto tu le parti in neretto, ma, la stringa" stratum.nicehash.com:3336" con che cosa la devo modificarE?
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
August 31, 2014, 08:41:35 PM
 #6

Perfetto grazie.
Sto modificando come hai detto tu le parti in neretto, ma, la stringa" stratum.nicehash.com:3336" con che cosa la devo modificarE?

quella lasciala cosi' come te l'ho messa io, stratum.nicehash.com:3336


occhio che nel file originale, X11-START.bat c'è un'altra stringa...   drk.coinmine.pl:6090

devi levarla e mettere     stratum.nicehash.com:3336
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 31, 2014, 08:43:59 PM
 #7

ok forse ho capito
Sto provando a settarlo con la scheda ati,
Con quella che mi hai dato la scheda ati non va vero?
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 31, 2014, 09:20:30 PM
 #8

le schede nvidia mi arrivano martedì.
Tutti i parametri che mi hai dato non vanno bene per le ati vero?
Ti ringrazio tanto per le risposte e per la disponibilità
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
September 01, 2014, 03:30:27 AM
 #9

le schede nvidia mi arrivano martedì.
Tutti i parametri che mi hai dato non vanno bene per le ati vero?
Ti ringrazio tanto per le risposte e per la disponibilità

si ccminer lavora con schede nvidia.

Per le ATI il discorso è molto più complesso, ed i consumi di energia sono altissimi.
BuxCoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
September 01, 2014, 10:43:38 AM
 #10

...scusa ma non sarebbe meglio utilizzare la consolle di nicehash?
al meno per iniziare... Smiley
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
September 01, 2014, 11:36:51 AM
 #11

...scusa ma non sarebbe meglio utilizzare la consolle di nicehash?
al meno per iniziare... Smiley

si ci avevo pensato...  pero' visto il livello di "new entry" di npetretto ho pensato di dettare una procedura quanto piu' semplice possibile Wink
un solo file bat da editare e basta...

Da quello che ho capito, npetretto si basa solo qui sull'aiuto di noi veterani del forum, il tutto a distanza...  meglio fare un passo alla volta Wink
Poi e' ovvio che chiunque puo' intervenire a dare consigli vari, come meglio ritiene.

Io ad esempio, ho avviato 3 amici miei al mining, ma di presenza e' tutto un'altra cosa...   ci ho pensato io a installarrgli il tutto sui pc per fargli partire il tutto la prima volta...  poi loro piano piano hanno fatto tutto il resto da soli...   
BuxCoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
September 01, 2014, 11:51:09 AM
 #12

ok chiaro  Wink
non volevo intervenire per correggerti  Grin
Piano piano....in effetti con la consolle nicehash e la questioni delle pool backup nemmeno io ci ho capito tanto Huh
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344


View Profile
September 01, 2014, 11:59:32 AM
 #13

ok chiaro  Wink
non volevo intervenire per correggerti  Grin
Piano piano....in effetti con la consolle nicehash e la questioni delle pool backup nemmeno io ci ho capito tanto Huh

puoi correggermi tutte le volte che vuoi..  errare è umano e non ho la presunzione di sapere tutto..  cerco solo di fare del mio meglio per avviare quanta piu' gente possibile al mondo del mining Wink

Si in effetti il tool nicehash non è proprio il massimo della semplicità... lo usiamo di norma già pre-configurato ma in effetti ha diverse possibilità di configurazione e di personalizzazione...
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 01, 2014, 01:36:30 PM
 #14

Ciao ragazzi e grazie del supporto.
Si sono un new entry e troppe info mi danno alla testa!! Grin
Comincio come hai detto tu corsaro, poi io sono ben aperto a varie soluzioni.
Ad esempio, le 2 schede le devo mettere in sli?
Devo installare anche cudaminer?
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
September 01, 2014, 06:26:32 PM
 #15

Ciao ragazzi e grazie del supporto.
Si sono un new entry e troppe info mi danno alla testa!! Grin
Comincio come hai detto tu corsaro, poi io sono ben aperto a varie soluzioni.
Ad esempio, le 2 schede le devo mettere in sli?
Devo installare anche cudaminer?

Niente SLI, rendono meglio singolarmente. Cudaminer per forza di cose se è il software richiesto per l'alt per il tipo di scheda.
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 05, 2014, 08:46:17 AM
 #16

Secondo voi minando x11 con 2 gtx 750ti quanto producono al giorno in euro?
Come posso fare una stima.?
Grazie ragazzi
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
September 05, 2014, 08:56:27 AM
 #17

This is the (very only good) way: http://www.coinwarz.com/cryptocurrency
npetretto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 05, 2014, 09:17:28 AM
 #18

Ho visto il sito.
Ma cosa devo fare? Che parametri devo mettere?
Scusate l ignoranza ma sicuramente voi esperti lo saprete usare ad occhi chiusi, ma sinceramente io non saprei dove mettere mani su quel sito. Grin Grin
quindi occhio e croce quanti euri si ricavano con 2 gtx 750ti?
grazie in anticipo
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
September 05, 2014, 11:07:47 AM
 #19

Ah questi n00b. Troppe domande e poca voglia di utilizzare Google o il tasto cerca del forum.  Grin

Quanto vuoi ricavarci?! 50 cent - 1€ al giorno.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!