Bitcoin Forum
October 20, 2017, 10:18:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Eobot y mi tarjeta de video :D  (Read 1261 times)
Dimmu01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 31, 2014, 04:23:07 PM
 #1

Hola a todos :3 , pasa que estoy comenzando a utilziar eobot . Ya que muchos me lo recomiendan por su facilidad de uso y uss variables crypti monedas que tiene . Tengo unas dudas sobre esto
1- El programa Eobot desde su misma pagina , me lo dectectaron como troyan fue analizado en virus total . 32/31
2-Cuando le pongo a minar con el cpu , veo en las administradordetareas , que se usa el 100 % de mi cpu , pero en la pagina no sale que mino . Y en el programa sale 5 minutos ay que esperar y lbalab
3-Tengo 2 tarjetas  . 1 interior y  1 exterior . 1 interior AMD Radeon HD 6410D y la 1 exterior  NVIDIA Geforce 7100 GS . Cual elijo ? Pdst: Busque cual daria mas resutlado pero no la encuentro su marca ..
4-Si mino con CPU da 14 KHS con el Eobot y con Coin Miner de la pagina (Coinllent) Para minar doguecoins me da como 20 y pico . Pero aveces baja ..
5-Deveria tener el windows actulizado y crakeado ? o original .

Gracias Cheesy
1508537925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508537925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508537925
Reply with quote  #2

1508537925
Report to moderator
1508537925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508537925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508537925
Reply with quote  #2

1508537925
Report to moderator
"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508537925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508537925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508537925
Reply with quote  #2

1508537925
Report to moderator
1508537925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508537925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508537925
Reply with quote  #2

1508537925
Report to moderator
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile
August 31, 2014, 04:40:03 PM
 #2

Mi bola de cristal me dice que tu teclado se parece a este:


Dimmu01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 31, 2014, 04:44:02 PM
 #3

sep , lo mismo tengo ._. esta mal esa tecla D:
xcbtrader
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 832


View Profile
August 31, 2014, 07:06:08 PM
 #4

Hola a todos :3 , pasa que estoy comenzando a utilziar eobot . Ya que muchos me lo recomiendan por su facilidad de uso y uss variables crypti monedas que tiene . Tengo unas dudas sobre esto
1- El programa Eobot desde su misma pagina , me lo dectectaron como troyan fue analizado en virus total . 32/31
2-Cuando le pongo a minar con el cpu , veo en las administradordetareas , que se usa el 100 % de mi cpu , pero en la pagina no sale que mino . Y en el programa sale 5 minutos ay que esperar y lbalab
3-Tengo 2 tarjetas  . 1 interior y  1 exterior . 1 interior AMD Radeon HD 6410D y la 1 exterior  NVIDIA Geforce 7100 GS . Cual elijo ? Pdst: Busque cual daria mas resutlado pero no la encuentro su marca ..
4-Si mino con CPU da 14 KHS con el Eobot y con Coin Miner de la pagina (Coinllent) Para minar doguecoins me da como 20 y pico . Pero aveces baja ..
5-Deveria tener el windows actulizado y crakeado ? o original .

Gracias Cheesy

Mírate este tutorial

http://www.cryptoservicios.com/tutorialeobot.htm

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!