Bitcoin Forum
October 24, 2017, 04:10:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Block erupter Cube  (Read 2333 times)
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 08, 2014, 05:23:29 PM
 #21

soweit klar , dachte ich mir schon aber kann mir auch jemand sagen welche ich überbrücken muss ?

http://www.directupload.net/file/d/3739/974kmjcd_jpg.htm
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508818221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508818221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508818221
Reply with quote  #2

1508818221
Report to moderator
1508818221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508818221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508818221
Reply with quote  #2

1508818221
Report to moderator
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
September 08, 2014, 05:28:59 PM
 #22

http://hadsystems.de/cube/

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 08, 2014, 05:57:16 PM
 #23

nope hilft mir nicht weiter
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 08, 2014, 05:57:41 PM
 #24

Siehst Du doch auf dem Bild. Grün und schwarz.
Leg Dir den Stecker doch genau so hin.... Wo ist das Problem?


Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
September 08, 2014, 05:59:30 PM
 #25

Pin 14 (grün) auf Masse brücken (zb mit einer Büroklammer, oder: http://asicminer-shop.de/Antminer-Netzteil-Schalter  Wink

Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 08, 2014, 11:11:56 PM
 #26

Es gibt ja nur ein einziges grünes Kabel.
Das einfach mit irgendeinem schwarzen Kabel (Masse) brücken...
Kannst zwar auch den Schalter kaufen, aber auch eine Büroklammer, Draht oder irgend etwas anderes leitendes geht.
Und keine Bange! Das gibt auch keinen tödlichen Schlag, noch Lichtbögen.
Für den Fall, dass Dein Netzteil nur schwarze Kabel hat wie z.B. mein Corsair musst Du eben die Pins abzählen.

Damit schaltest Du nur den Kontakt kurz den sonst Dein Schalter am PC Gehäuse auf die selbe Art kurzschliesst.
Und schon kannst Du der vollen Power ungezügelten Lauf geben.... Wink (Miningsoftware vorausgesetzt...)

Sollte das nicht klappen - Miner wieder einpacken, Angebot auf ebay schreiben, kurz fluchen und Bitcoin doof finden.  Grin Wink

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
pazor_true
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1061


i love Emerald (EMD)


View Profile
September 18, 2014, 01:04:02 AM
 #27


Und keine Bange! Das gibt auch keinen tödlichen Schlag, noch Lichtbögen.


... oh da wäre ich mir nicht sooo sicher ...

das ist einem freund eines bekannten, dessen freund, kurzum jemandem bestimmt schon mal passiert
 Grin

BTC 12jiBjT2GSWYk2HwYdPqsQMuLqZ1br9D37
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!