Bitcoin Forum
October 19, 2017, 11:33:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Block erupter Cube  (Read 2332 times)
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 01, 2014, 04:06:51 PM
 #1

mal ne frage ,

Ich habe eben einen Block erupter Cube , Leistung: 30 GH/s bei 200 Watt (bis zu 38,4 GH/s bei ca. 280W) – Hersteller garantiert eine Mindestleistung von 30GH/s
Per Knopfdruck übertaktbar
Integrierte Lüfter für Kühlung der Chips, Gerät schaltet sich bei Überhitzung automatisch ab
Anschluß über RJ45
Mehrere Cubes können aneinander gekoppelt werden
2PCIe Anschlüsse für Versorgung über ATX Netzteil vorhanden gekauft .

Was kostet so einer gebraucht ? Und ist er gut ?

Mfg
1508412812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508412812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508412812
Reply with quote  #2

1508412812
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508412812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508412812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508412812
Reply with quote  #2

1508412812
Report to moderator
1508412812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508412812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508412812
Reply with quote  #2

1508412812
Report to moderator
tom04137
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393


View Profile
September 01, 2014, 04:27:38 PM
 #2

Gerät hat nur noch Sammlerwert, da Stromkosten höher als der Ertrag. Bei den Strompreisen in Deutschland erst recht.
tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 591


View Profile
September 01, 2014, 04:54:31 PM
 #3

Ich hoffe nicht, dass du mehr als 30€ dafür bezahlt hast, ansonsten hat dich wer gründlich verarsch***t...

MfG Tom

PS: Sofort bei Ebay verkaufen, das Ding ist / war eine Totgeburt !!!
ZyTReX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 858



View Profile
September 01, 2014, 05:14:45 PM
 #4

Ich hoffe nicht, dass du mehr als 30€ dafür bezahlt hast, ansonsten hat dich wer gründlich verarsch***t...

MfG Tom

PS: Sofort bei Ebay verkaufen, das Ding ist / war eine Totgeburt !!!

Ich denke er wurde verarsch***t...  Grin

EDIT: Er hat sie für 25 Euro gekauft. Viel Spass beim Loswerden.

(vll nur gut um DAS MINING auszuprobieren)

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 01, 2014, 05:23:37 PM
 #5

na da ist sich aber einer sicher , Block Erupter CUBE !!!!! Nicht die block erupter USB sticks !!!!

bezahlt habe ich 20 € Komplett !!!
ZyTReX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 858



View Profile
September 01, 2014, 05:27:54 PM
 #6

na da ist sich aber einer sicher , Block Erupter CUBE !!!!! Nicht die block erupter USB sticks !!!!

bezahlt habe ich 20 € Komplett !!!

ok, trotzdem machste mit den Minern minus Smiley

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 01, 2014, 05:43:51 PM
 #7

es geht ja auch nicht dadrum um das große geld zu machen , da mein PC eh an ist und läuft , sowie 2 bildschirme , licht etc. kommt es auf das bischen strom mehr nicht an . ^^
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
September 01, 2014, 07:08:42 PM
 #8

na da ist sich aber einer sicher , Block Erupter CUBE !!!!! Nicht die block erupter USB sticks !!!!

bezahlt habe ich 20 € Komplett !!!

Um den Preis zum Reinschnuppern doch völlig OK!? Fürn längeren Betrieb natürlich nix...

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 01, 2014, 11:03:05 PM
 #9

Zum Reinschnuppern wirklich OK für den Preis.
Aber der Stromverbrauch ist ja wahnsinnig hoch.

Ein Antminer S3 hat um die 330Watt bei 440GH/s
Und dann für 30GH/s derart viel Watt verbraten???
Ich würde das nochmal überdenken.

Quote
kommt es auf das bischen strom mehr nicht an

...dann lass doch lieber im Keller Licht an. Ist günstiger....

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
September 02, 2014, 07:56:57 AM
 #10

Ja Stromverbrauch ist echt der Wahnsinn und noch ein Nachteil ist mmn das er ohne PC nicht arbeiten kann...

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


View Profile
September 02, 2014, 08:12:15 AM
 #11

.. da mein PC eh an ist und läuft , sowie 2 bildschirme , licht etc. kommt es auf das bischen strom mehr nicht an . ^^
Was haben denn Dein sowieso laufender PC, die Bildschirme und das Licht mit dem Stromverbrauch des Miners zutun?
Da hat Borpf schon ganz recht, Licht im Keller anlassen kommt auf Dauer günstiger.  Cool


.. ein Nachteil ist mmn das er ohne PC nicht arbeiten kann...
Naja, zur Steuerung tuts da ein RPi, der begnügt sich mit 3-4Watt, das macht dann bei 200-280Watt für den Miner auch nix mehr.  Wink
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 02, 2014, 11:44:38 AM
 #12

naja weil immer gemeint wird .... damit kann man kein geld verdienen , der strom kostet mehr als man jeh wieder rein bekommt usw. ich zahle im monat schon freiwillig mehr an den stromanbieter als ich muss sodas ich keine nachzahlung bekomme ^^. Mein Pc uns co war en nur ein paar beispiele ich habe weit aus mehr an elekto laufen und davon sachen die nicht not tun . Zudem muss mein PC eh 24h an sein da ich für ein unternehm arbeite wo mein PC die hauptarbeit macht ^^
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 02, 2014, 05:15:53 PM
 #13

Ich versteh schon was Du meinst.
Bei mir läuft auch die Glotze und ich schau eh kaum hin. Aber über 200Watt für 30GH/s ist echt verdammt viel.
Um alles mit Mining etwas besser kennenzulernen bestimmt nicht schlecht. Ich fing auch an mit nem 60GH/s Miner.
Allerdings brauchte der nur irgendwas um 80 Watt was in etwa zwei Kellerglühlampen  entspricht.

Dann leg doch lieber von dem was Du nebenbei mehr bezahlst etwas zurück und hol Dir davon zumindest einen
gebrauchten S1 Miner. Die sind im Preis mächtig gerutscht.

Es ist doch auch deprimierend bei den Pools zu schauen und nicht mal an die Auszahlungsgrenze ranzukommen.
Dann hast Du wenigstens was davon. Im Gegensatz zu 30GH/s das Dir pro Woche (noch) 0.0038BTC generiert.
Und... ein S1 hat ein eigenes Webinterface und Du könntest Ihn z.B. auf 140GH/s bei ca. 160Watt drosseln.

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
September 02, 2014, 08:40:13 PM
 #14

Ich versteh schon was Du meinst.
Bei mir läuft auch die Glotze und ich schau eh kaum hin. Aber über 200Watt für 30GH/s ist echt verdammt viel.
Um alles mit Mining etwas besser kennenzulernen bestimmt nicht schlecht. Ich fing auch an mit nem 60GH/s Miner.
Allerdings brauchte der nur irgendwas um 80 Watt was in etwa zwei Kellerglühlampen  entspricht.

Dann leg doch lieber von dem was Du nebenbei mehr bezahlst etwas zurück und hol Dir davon zumindest einen
gebrauchten S1 Miner. Die sind im Preis mächtig gerutscht.

Es ist doch auch deprimierend bei den Pools zu schauen und nicht mal an die Auszahlungsgrenze ranzukommen.
Dann hast Du wenigstens was davon. Im Gegensatz zu 30GH/s das Dir pro Woche (noch) 0.0038BTC generiert.
Und... ein S1 hat ein eigenes Webinterface und Du könntest Ihn z.B. auf 140GH/s bei ca. 160Watt drosseln.


Das war auch eine Idee von mir warst aber schneller  Cool , für den Cube könntest in Ebay eventuell noch ~50€ bekommen und für den S1 würd ich nciht mehr als ~100€ hinlegen Wink

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 03, 2014, 06:40:36 AM
 #15

ich bin zur zeit mit einem U2 , bei 2,4 GH/s am minen ^^ JA 2,4 GH/s .
das aber erst 2 tage ^^ bisher bekamm ich schon 0,00111852 BTC
Nicht viel aber für 2 tage denke ich gut , und der Erupter Cube soll es mir nur erleichtern ihn schon bald durch eine noch besseren hzu ersetzen
tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 591


View Profile
September 03, 2014, 01:18:07 PM
 #16

Ich befürchte du hast das Komma falsch gesetzt...

Laut Allocomp: 2,4 GHs per Day:

0.00004400 BTC


MfG Tom
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 03, 2014, 01:37:26 PM
 #17

Hab auch gerade überlegt meine S3 in einen 2,4GH/s Stick umzutauschen.

Aber der Rechner ( https://alloscomp.com/bitcoin/calculator ) sagte mir auch 0.00133938 BTC im Monat(!).
Da bin ich dann wieder zurückgerudert und beruhigt.
Ein Wunderstick mit verstecktem Potential womöglich?

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 03, 2014, 03:54:36 PM
 #18

Ich befürchte du hast das Komma falsch gesetzt...

Laut Allocomp: 2,4 GHs per Day:

0.00004400 BTC


MfG Tom

Welches komma Huh? 2,4 GHs steht bei mir auch ..... 2400 MHs

meine BTC sind nicht nur vom minen !!!
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 08, 2014, 03:38:45 PM
 #19

mal eine frage , den block erupter cube , läuft ja mit einem ATX Supply , PC Netzteil .
Wie bekomme ich das zum laufen ? das netzteil schaltet sich ja normaler weise über das Mainboiard an .

mfg
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 08, 2014, 04:19:29 PM
 #20

Du musst den Stecker des Netzteiles überbrücken wie hier:


Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!