Bitcoin Forum
October 18, 2017, 05:05:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: S3 will nicht nachhause telefonieren  (Read 1350 times)
X3rxis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 01, 2014, 04:32:09 PM
 #1

Was ich auch mache die Kiste will nicht mit mir kommunizieren
Checkt mal bitte meine Komposition : http://w45ted.tumblr.com/post/96367255993
1508346348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508346348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508346348
Reply with quote  #2

1508346348
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508346348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508346348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508346348
Reply with quote  #2

1508346348
Report to moderator
1508346348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508346348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508346348
Reply with quote  #2

1508346348
Report to moderator
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 01, 2014, 09:27:32 PM
 #2

Ich denke es liegt am Brötchen.
... oder eben doch an Deinem negativen Karma...

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
X3rxis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 02, 2014, 02:40:05 PM
 #3

Welchen Router ( Firma,Modell,Firmware) hast du den ?
david123
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854


View Profile
September 02, 2014, 03:55:00 PM
 #4

Liegt da eine Grafikkarte auf dem Antminer?? Cheesy
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 02, 2014, 04:13:09 PM
 #5

Jetzt fragst Du Dich in Deinem eigenen Beitrag schon welchen Router Du hast?

Begreif es...
Wenn Du Die Leute versuchst über den Tisch zu ziehen wie hier (Immer noch):
https://bitcointalk.org/index.php?topic=734536.0

also ein ganz offensichtlicher SCAMMER bist,
dann kannst Du eben nicht auf viel Hilfe hoffen!
...egal wie viele gleiche Beiträge Du aufmachst....

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
X3rxis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 02, 2014, 04:36:58 PM
 #6

haters gonna hate Tongue ne ist ein kühler :-) die Frage ist welche Router Modelle ihr habt, ein Betrug hat nie stattgefunden !
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 02, 2014, 04:53:32 PM
 #7

Quote
habe 15 Stk auf Lager

Das heisst, Du sitzt seit mindestens dem 11.08. auf 15 Antminer S3 die Du nicht zum laufen bekommst.
Und Du bekommst diese nicht zum Stück für 150.-€ los.... ja klar...
Und dass Du den Strom bei deiner Oma oder Deinem Arbeitgeber klauen willst... ja klar...

OK... Ich nehme Dir einen S3 aus Deiner Auktion mit ESCROW für 150.-€ ab. DEIN Angebot!
Dann bin ich ja mal gespannt. Wenn das klappen sollte nehm ich auch die restlichen 14.
Oder besser noch... wir treffen uns persönlich und ich gebe Dir die BTC oder EUR persönlich.
Nebenbei kann ich Dir ja dann Deinen S3 einrichten den Du nicht zum Laufen bekommst.
DEAL!

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
X3rxis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 02, 2014, 04:54:41 PM
 #8

Sind ausverkauft :-)
Heimscheisser
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33

★☆★ Bitin.io - The Instant Altco


View Profile
September 02, 2014, 05:09:26 PM
 #9

Sind ausverkauft :-)

Ja nee ist klar ^^

★☆★ Bitin.io - The Instant Altcoin Exchange! ★☆★
X3rxis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 02, 2014, 05:27:36 PM
 #10

War ja auch ein super Angebot.
So back to topic  Roll Eyes
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 02, 2014, 06:29:03 PM
 #11

Merkst Du nicht, dass Du es Dir hier mit vielen verspielt hast?
Zudem hast Du doch schon andere Beiträge dazu gestartet.

Ich denke nicht, dass Du hier noch viel Gehör findest.
Und das ist auch gut so!

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
fman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
September 02, 2014, 06:31:16 PM
 #12

Solange der Router nicht mit dem Internet verbunden ist wird das nichts werden fürchte ich.

Oder kommt der TP-Link Router per WLAN auf nen anderen Router und somit ins Internet?

Dann muß DHCP am TP-Link aus sein, sonst hast da wieder Schwierigkeiten.
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
September 02, 2014, 08:33:34 PM
 #13

Sind ausverkauft :-)

 Roll Eyes

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














X3rxis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 02, 2014, 10:42:23 PM
 #14

Wen der Taler in der Truhe klinge deine Seele aus der Höhle springe.
Ablassschein Sale 50%
PM an mich wer sich im Jenseits ein gutes Plätzchen sichern möchte  Grin

der Router is Müll ich werde es mal mit einer fritzbox versuchen  Shocked
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!