Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:40:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20140902]igot将在迪拜设立阿联酋首个比特币交易所  (Read 731 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
September 02, 2014, 03:01:14 AM
 #1

阿拉伯联合酋长国(阿联酋)是世界上最富有的国家之一,其石油储备量在全球排名第七位,人均GDP排名第十九位,其已迅速发展成为高收入经济体。大型人工岛和黄金自动贩卖机在阿联酋的城市中并不稀奇,而比特币在阿联酋并没有真正流行起来,这不免有点出人意料。但是,这种情况很快将有所改变,igot将在迪拜成立比特币交易所。
 
igot
 
igot是一个跨国比特币交易平台,其最初成立于澳大利亚,随后扩张其服务至新加坡、印度等国家,如今,其将眼光投向了阿联酋。通过推出在迪拜推出首个比特币交易所,igot可以利用阿联酋富裕的经济所提供的机会。根据阿联酋法律,igot已经获得了商业经纪执照,该公司还与阿联酋迪拉姆当地银行建立了合作关系。
 
平台特点
 
igot选择侧重于日常用户,而不是严肃的交易者。
 
“igot是为了让参与比特币变得越来越简单、有趣和安全而创造的。比特币交易网站应该方便大众使用,因为很少人是编程专家,而比特币是属于大众的”。



igot迪拜分公司用户可以享受与其他分公司提供的同样功能,其中包括1%交易费用、免存/取款手续费、快捷的客户服务、朋友推荐奖励以及透明操作。有趣的是,igot还推出去一个“未来交易”功能,该功能可以自动为更高级的客户执行买单和卖单。
 
比特币的全球扩张
 
比特币要在全世界普遍使用仍然有很长的路要走,即使在阿联酋这般富裕的、经济迅速发展的国家也是如此。几个月前,迪拜安装比特币ATM机引起一些热议,但除此之外,比特币在阿联酋还没有其他真正的发展。也许igot的跨国举措可能有助于促进比特币在全球各地扩张。对于很多人来说,比特币交易所是安全、可靠地获取比特币的唯一途径。虽然也有在Paypal或信用卡提供比特币的一些服务,但那些相比于交易所风险更大,费用更高。随着igot在迪拜设立交易所,阿联酋居民将更方便获取比特币。
 
此外,竞争不可能停滞,而让igot成为阿联酋唯一的比特币交易所。相反,阿联酋将涌现越来越多的交易所,带来竞争、创新,并最终更好地服务于用户。在这期间,比特币交易所在阿联酋的兴起将帮助传播数字货币和开放更多的汇款途径。
 
设立比特币交易所是传播比特币的最佳途径之一,也许igot在迪拜的扩张最终可以让阿联酋进入到比特币行业中来。
 
编译者:CHBTC
作者: Neil Sardesai
外文链接:http://www.cryptocoinsnews.com/news/igot-launches-dubais-first-bitcoin-exchange/2014/08/31

1508622014
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622014

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622014
Reply with quote  #2

1508622014
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bit2b
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
September 02, 2014, 06:16:50 AM
 #2

平台特点:igot选择侧重于日常用户,希望不是象国内的都是投机者。
owvpn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560

https://www.owvpn.com


View Profile WWW
September 02, 2014, 06:18:37 AM
 #3

平台特点:igot选择侧重于日常用户,希望不是象国内的都是投机者。
只要是交易平台,不管交易什么,都会有投机者!

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!