Bitcoin Forum
July 01, 2024, 06:12:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 聊聊币的未来掌握在社区手里,不要让所谓的新团队接管了  (Read 6551 times)
near_money
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
September 07, 2014, 11:14:29 AM

所谓的新团队就是一伙盗贼,想抢夺剩余的成果。再骗我们一次。
说得一针见血!
你有没有搞清楚状况,我晕了,你以为我是新团队的代言人?草,我他妈的被他们骂死了,我也把他们骂死了。
你特马能仔细看看我的整个帖子再说话吗?日,我知道了,你特马就一刷子!来混积分的。得了,我不陪你聊了。
骗子作者跟你分了他偷来的币,大家骂你无可厚非。
若想人不知,除非已莫为。
catchcoin (OP)
Sr. Member

Activity: 333
Merit: 250

September 07, 2014, 11:26:11 AM

说得一针见血!
你有没有搞清楚状况,我晕了,你以为我是新团队的代言人?草,我他妈的被他们骂死了,我也把他们骂死了。
你特马能仔细看看我的整个帖子再说话吗?日,我知道了,你特马就一刷子!来混积分的。得了,我不陪你聊了。
你可以到QQ群问问大伙,我作为中国区推广人,到底分了他多少币,来给老子扣帽子还不让我骂你?再说一次,能见人就到群里当面对质。不要在这里像个长舌女人一样哔哔。

PresidentLee
Newbie
*

Activity: 55

September 07, 2014, 01:35:20 PM
Last edit: September 07, 2014, 01:47:36 PM by PresidentLee

说得一针见血!
你可以到QQ群问问大伙,我作为中国区推广人,到底分了他多少币,来给老子扣帽子还不让我骂你?再说一次,能见人就到群里当面对质。不要在这里像个长舌女人一样哔哔。
你作为中国区推广人,到底分了他多少币???
Undead_Phenix
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

September 07, 2014, 01:57:44 PM

tac已经死了,下面既不是V2来接管,当然,更不是这个中文团队。
下面是CHAT的时代了,tac V2相较之前的钱包,删除了投票功能,CHAT本来就没有投票。

8btc
Full Member

Activity: 139
Merit: 100

September 07, 2014, 01:58:18 PM

tac已经死了,下面既不是V2来接管,当然,更不是这个中文团队。
下面是CHAT的时代了,tac V2相较之前的钱包,删除了投票功能,CHAT本来就没有投票。

哇,国人的思维确实很先进。各种钻地龙出现!哈哈。

We are looking for some really nice coins,Tell me if you want a further promotion on : http://8btc.com   The most famous Bitcoin and altcoin community in China!Join us ,Talk about Bitcoin or your coin,QQ Group:368826530 QQ:1771376738
Member
**

September 07, 2014, 02:06:15 PM

谢谢引用,
tac团队内讧必然导致这个币的崩盘,只是想给大家介绍个更好的同类币,大家可以对比下优劣。
这是CHAT的bitcointalk主贴:https://bitcointalk.org/index.php?topic=675803.0

8btc
Full Member

Activity: 139

September 07, 2014, 02:14:10 PM

谢谢引用,
tac团队内讧必然导致这个币的崩盘,只是想给大家介绍个更好的同类币,大家可以对比下优劣。
这是CHAT的bitcointalk主贴:https://bitcointalk.org/index.php?topic=675803.0

阁下是chat团队的吗?

We are looking for some really nice coins,Tell me if you want a further promotion on : http://8btc.com   The most famous Bitcoin and altcoin community in China!Join us ,Talk about Bitcoin or your coin,QQ Group:368826530 QQ:1771376738
Member
**

September 07, 2014, 02:26:44 PM

谢谢引用,

8btc 是 catchcoin的小号吗?你不怕举报吗?

btcside
Member
**

Activity: 68

View Profile WWW
September 07, 2014, 02:39:15 PM

8btc,你中枪了,哈哈。

www.btcside.com 比特帮
Member
**

September 07, 2014, 03:02:08 PM

我们为什么要支持chatcoin而不是talkcoin。请大家先仔细考虑:

虚拟货币的核心价值在哪儿?
这一点我想大家都明白:去中心化,规则确定,无人可以操控产量。

而这一点恰恰是talkcoin所不具有的,为什么这么说呢我的分析如下:

首先看talkcoin的特点:
1,投票时每个人都可以通过发送一定的币到某个地址而控制每个区块的产量。
2,投票时每个人都可以通过发送一定的币到某个地址而控制作者每个区块的奖励数。

3,这个地址的私钥显然只有作者有。虽然作者说某一天会把投票的币发到一个没有私钥的地址。而一个地址有没有私钥是不能被证明的(如果能够轻易证明一个地址没有私钥那就意味着你可以很容易的计算出任何地址的私钥,因为由私钥可以推导地址而反过来去不可以)

通过这两点可以得到这样的结果:
1,如果作者想增加产量的时候无论币价格多么高,也无论投票数目由多少作者都有足够的货币投票。很显然作者的币是可以无限制循环使用在投票上的。
2,如果作者想增加自己获得的份额也可以使用投票决定。(作者很阴险,从来没有公开过talkcoin的作者捐献规则)。这已经被证实了作者在某些区块将自己获得的份额提高的了40%
显然
这样的一个币,是不适合长期投资的

如果你坚信这样的一个币你必须承担道德危机.

请注意一点:人性是贪婪的!

所以请支持chatcoin

by @zhiwufy from https://bitcointalk.org/index.php?topic=675803.320

PresidentLee
Newbie
*

Activity: 55

September 07, 2014, 03:14:50 PM

谢谢引用,

8btc 是 catchcoin的小号吗?你不怕举报吗?
还是小心点吧,你那full member被举报会被永久封号的。
Newbie
*

Activity: 28

September 07, 2014, 04:28:35 PM
Last edit: September 07, 2014, 05:39:37 PM by 46554856

是谁在质疑TAC?质疑了些什么?有什么目的?  

①TAC群的(凤凰)在质疑tac之前已经放弃tac,在tac群里天天推荐chat,在这一个多月后质疑tac的同一篇文字里还大力推荐chat。   虽然chat从推出就半死不活的没有得到什么关注度。但凤凰的目的已经暴漏无疑。

②tac群里的(群傻)用小号在btt论坛污蔑tac,并与tac的维护者对骂,然后今天也在论坛回帖里也开始明目张胆的推荐chat,搞臭tac只是一次联合的阴谋  凤凰、群傻和CHAT 是什么关系。你们懂的!  CHAT作为tac的复制品。你怎么能相信他后期的开发能力呢? 搞笑死了。群傻从进群开始就天天污蔑tac,他一直不挖也不买,天天在群里骂tac和其他群成员,他天天活跃在群里,后来被踢出群之后消停了一个月,然后他又加入群,依然天天活跃,天天骂tac,现在又开始明目张胆推荐chat,群友都知道他之前在群里强烈推荐sc,他推荐完几天sc发生了什么大家也都知道,在群里多少人的btc被他忽悠了自己最清楚。          

③TAC原作者的话:
没有私钥或隐藏的类似这样的事情。 当我投票,我金币发送到《创世纪》,我松了这笔钱,它永远的毁灭,每个人都以同样的方式投票。
 There is no private key or hidden things like that. When I vote, I send coins to genesis block, I loose this money and it's destroyed forever, everybody vote in this same way.

④凤凰的质疑文字发布在tac上线几个月后,更是他放弃tac力推CHAT之后的一个多月后。有了对原作者的疑问却不去问原作者,而是在群里和论坛里传播他的猜想。难道不应该是第一时间去找作者表达你的质疑吗?等他回答之后你再继续追问,知道得出明确的答案,很显然,凤凰没有这么做,请问是为什么?

⑤搞臭tac难道不是一次联合的阴谋?凤凰、群傻和CHAT是什么关系?  你猜你猜你猜猜猜

Member
**

September 07, 2014, 04:35:48 PM

blablaa
听你的语气,请问阁下是QQ群里的群主还是那个an?
群主用小号在这里已经不敢说话了,我还在等着群主回答我的问题.

Newbie
*

September 07, 2014, 04:45:21 PM

blablaa
群主用小号在这里已经不敢说话了,我还在等着群主回答我的问题.

你自己都不敢再群里以真身露面跟群主对话,还好意思说等群主回答你的问题,真够不要脸的。说吧!你群里的qq号码是多少。
是群主用小号,还是你用的小号?   请问在你眼中什么是大号? 是你家的厕所吗! Grin  群主的帖子直接就说自己是群主,而你呢,没人知道你这个账号背后是个什么玩意的家伙有什么资格说别人的号是小号。  你能有点人的逻辑吗?我qq也是小号啊,难道我拿出跟同学和家人专业的号与你这种人聊天吗?怕脏了我的号啊! Grin
GoldenBTC
Full Member

Activity: 145

September 07, 2014, 04:45:33 PM

一群无聊的人把bitcointalk搞得乌烟瘴气的,newie,brandnew跑到这里打怪升级的吗? Angry Angry Angry Angry

Member
**

September 07, 2014, 04:54:05 PM

blablaa

Grin
原来是an,欢迎来讨论有逻辑的话题,关于对币有怀疑,去问原作者,你觉得作者会承认吗?
告诉社区是不是更有效果呢?

graydust
Newbie
*

Activity: 29

September 07, 2014, 04:58:05 PM

00:56:42

getmininginfo

00:56:42

{
"blocks" : 457253,
"currentblocksize" : 0,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 20.38473128,
"reward" : 16.90000000,
"errors" : "",
"generate" : false,
"genproclimit" : -1,
"hashespersec" : 0,
"networkhashps" : 3447055630,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}

Grin Grin,V2算力不错啊
Newbie
*

September 07, 2014, 05:00:05 PM
Last edit: September 07, 2014, 06:02:28 PM by 46554856

blablaa

Grin
原来是an,欢迎来讨论有逻辑的话题,关于对币有怀疑,去问原作者,你觉得作者会承认吗?

是推荐跟你关系密切的币更有效果吧 Grin

我怀疑中本聪前期挖了100万个btc,我要告诉社区吗 ,告诉社区的同时我再推荐tac Grin   怀疑很容易的,我怀疑你是二妮子,可我没证据,就天天论坛骂你是二妮子,可以吗? 骂你的同时推荐你儿子多有前途 Grin

你这种人还怀疑群主的号是小号呢,人家直接说自己是群主了在你眼中都他妈怀疑人家是小号,你要不要脸啊!你的怀疑就是个屁,一文不值。

凤凰之前怀疑tac分叉,在群里宣扬。后来证明tac没有分叉。凤凰对TAC投资者造成的损失怎么弥补?当时是新钱包推出,应该大涨的,结果很多人抛货,跌了不少。现在没有经过任何核实又来这一套。我该说什么好呢

Member
**

September 07, 2014, 05:11:23 PM

blablaa

Grin

xxxx
对于一个技术盲的喷子,你继续喷吧,嘴长在你身上,我还有工作的事要处理。

Newbie
*

September 07, 2014, 05:14:21 PM

blablaa

Grin

xxxx
对于一个技术盲的喷子,你继续喷吧,嘴长在你身上,我还有工作的事要处理。
接着绕话题,你在群里就这个本事,你除了装逼还会点别的吗?   tac推出四个月了,这四个月你们这些所谓懂技术的人干嘛去了?  今天为了你推荐的币而怀疑tac却也拿不出证据,你真够懂技术的。懂到天上了
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: